Раздел: Помогите

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мужской стриптиз

Как относитесь? Вот я никак не отношусь кароч. В принципе как и к женскому. Завтра с подругами иду в шапку (не пойти не могу -мероприятие так сказать, девишник))))). Скажите а, что там никто тереться об меня задом не будет)))), и ваще на них можно не смотреть))))) А то настроение какое-то совсем не романтическое
25.05.2006 14:43:12,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
это такая мнямка!!!)))супер и настроение появится;))) 25.05.2006 19:47:11, мимо шла
Раньше было злачное место Ugly Duck или что-то в этом роде. На кузнецком мосту. Вот там мужской стриптиз был! Пускали только женщин, выпивка бесплатная и стриптиз. В десять, когда начинали мужчин запускать все дамы были завадены до предела, на мужиков просто бросались. Я один раз там присутствовала, зрелище не для слабонервных :) Мне понравилось, но больше не ходила. 25.05.2006 15:03:24, natai
да это место всегда было для больных на всю голову экспатов. :( 25.05.2006 15:09:29, Маро
и шибко гормональных девочек-подростков 25.05.2006 15:14:43, Lacroix
Hungry Duck)))) 25.05.2006 15:04:58, Gala
о, точно! :) 25.05.2006 15:11:21, natai
Да там периодически на сцене устраивают маленькие тематические шоу... очень симпатишные. А так, обычная дискотека, а на сцене дядьки с номерами танцуют. Их по номеру, в принципе, и выбрать можно, а можно и не выбирать. Никто ни об кого не трется (если Вы сами не захотите :-). 25.05.2006 14:46:39, Дианна
раньше терлись)))), правда не в шапке, приходилось гонять))))) 25.05.2006 14:53:42, Gala
Можешь не смотреть :) Мне бы такая перспектива тоже настроения не прибавила бы :) Хотя, имхо, женский стриптиз красивее мужского :) 25.05.2006 14:45:33, Акцент
Согласна)))про женский. хотя тож не люблю, правда не люблю в применении к моему мужу))), а так вполне ничего)))) 25.05.2006 14:53:02, Gala

Читайте также
Почему 40 лет – это не повод для вечеринки?
Дни рождения – это всегда повод для радости и праздника. Но есть одна дата, к которой в нашем обществе относятся с особой осторожностью – 40 лет. Многие отказываются отмечать этот юбилей, ссылаясь на старинные поверья.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!