Роскошный случай "мамавиноватавовсем" встретила сейчас. Девушке 25, маме ее 44.Девушка просто истекает ядом:
"Эта ... Мне уже пора ребенка заводить - а эта! взяла - и ребенка родила! Дура старая!Теперь мне из-за нее придется поздно рожать - сейчас у нее все время ЭТИМ занято, на моего ребенка времени не будет.Эгоистка чертова!"
Прям восхитилась незамутненности ;-)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нет слов! А у меня вот подруги - сестры родные - не разговаривают уже 3 месяца, т.к. обе почти одновременно забеременели и теперь маму свою поделить не могут, кому она будет помогать! И ведь даже в голову им не приходит, что можно и без нее справиться!
25.05.2006 15:38:06, Миссис Клю
ммм, всё не так просто, имхо. Мне неудобно вам рассказывать, вы же - профессионал. И Вы и сами всё отлично понимаете. В смысле - где собака порылась.
25.05.2006 15:02:56, Texas

вот не удивила ни разу :) на нашей корпоративной кухне говорят - "да нуууу, ей вааще уже лет сорок, наверное !" (С)
25.05.2006 14:23:18, Маро
мне коллега лет 45 тут возражала - да какая ж Маня молодая, если у нее ребенку 12 лет!
25.05.2006 15:00:43, Samba
25.05.2006 15:00:43, Samba
И где ты все время такие контрастные экземпляры откапываешь?:)
25.05.2006 13:57:44, Lacroix
Вспомнилось, в тему. В моей группе училась барышня, которая с нешуточным непониманием и негодованием рассказывала ,дескать "у моих родителей-перестарков (лет 45 обоим) интимная жизнь в разгаре, постоянно любовью занимаются, а я ,молодая красивая, и даже никакого молчела на горизонте". Помнится ,позже пошли рассказы о том ,как она специально в родительскую спальню врывалась, дабы "безобразие пресечь", но на тот момент я начала чураться ее общества - чем дело кончилось ,не в курсе..
25.05.2006 14:27:24, Lacroix

её мама на тот момент было 45 лет... 25.05.2006 13:54:41, Мартовская кошка
Я еще круче знаю:-(
Мама в возрасте, полно болезней.Попала в больницу. Дочь беременна. "Мне тут плохо, а эта по больницам"
.... 25.05.2006 13:48:14, Караул
Мама в возрасте, полно болезней.Попала в больницу. Дочь беременна. "Мне тут плохо, а эта по больницам"
.... 25.05.2006 13:48:14, Караул
ГЫЫЫЫЫ :)))
Я тут на площадке гуляла с дочкой (1.5 года) и четырехлетней кузиной :)))
И какой-то мамочке сказала: а это моя сестра :))) Надо было ее видеть :)))) 25.05.2006 13:45:07, IR
Я тут на площадке гуляла с дочкой (1.5 года) и четырехлетней кузиной :)))
И какой-то мамочке сказала: а это моя сестра :))) Надо было ее видеть :)))) 25.05.2006 13:45:07, IR
Читайте также
От вертолетов до дельфинов: Путеводитель по стилям родительства
Каждый родитель мечтает дать своему ребенку лучшее будущее, но пути к этой цели так же разнообразны, как и сами дети. В этой статье мы погрузимся в мир родительских стилей, разберем их особенности и влияние на детей.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.