Ничего, если я не в тему нынчешнего тутошного дня::)))))
Просто 25 мая сегодня. И сразу вспомнился последний звонок в школе. Оййй, как же давно это было то:)))))
Вчерась даже фотки свои из чемодана достала с последнего звонка. Вспомнилось все так. Школа, стихи, напутствие первоклашкам, благодпрности учителям. А потом поезда в Питергоф, причем в тот день там были только МЫ - выпускники школ. Погодка классная. Эхххххх:)))
А вы помните свой послдений звонок?????
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Да, конечно :))) 10 лет сегодня.
У нас был спектакль шутливый, но без особых праздников, так как экзамены впереди.
И выпускной помню. Он еще с моим др совпал. Тут уж были поездки по ночному городу, толпа таких же выпускников на набережной, гуляния.
И по пути домой со мной познакомился милый молчел, я даже влюбилась :)) на денек.
Через год я его встретила еще раз. 25.05.2006 12:50:22, IR
У нас был спектакль шутливый, но без особых праздников, так как экзамены впереди.
И выпускной помню. Он еще с моим др совпал. Тут уж были поездки по ночному городу, толпа таких же выпускников на набережной, гуляния.
И по пути домой со мной познакомился милый молчел, я даже влюбилась :)) на денек.
Через год я его встретила еще раз. 25.05.2006 12:50:22, IR

А у меня наоборот было ;-) Я вдруг узнала, что нравилась мальчику, который нравился мне в 6 классе...
25.05.2006 12:32:49, Sofia

25.05.2006 11:07:58, Трамвай (мрачно)

мы сначала долго играли в воздушные шарики в спортзале, потом пошли к близкоживущим чай пить.
25.05.2006 11:01:14, Samba
25.05.2006 11:01:14, Samba
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание