Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Всё? Выпускники закончились?
Никого нет, у кого сегодня последний звонок, да?
25.05.2006 10:30:32, Фабьен
21 комментарий

у моего сына..я хотела пойти, а меня начальник не отпустил на полдня. Ерундовую причину придумал..
25.05.2006 11:22:27, Hel
Он делает для меня и остальных сотрудников очень много хорошего и как начальник он прекрасный, меня устраивает.Вчера же он сделал для меня очень важное и нужное мне дело. Но иногда бывают у него такие..взбрыки. Жаль, что именно в этот день.Муж в любом случае там будет, поснимает, я вечером посмотрю, да и там всего два часа, с 12 до 2-х.На целый день мы и не планировали..Возможно, скажи я заранее за несколько дней, такого бы не было, а я сказала вчера перед уходом.
25.05.2006 12:14:48, Hel

Кстати, у Милки Илья сегодня последний раз звенит... 25.05.2006 10:39:10, ЧаПай
у брата мужнина. Только фигу у него че получится на выпускной :)))
У него родители свалили во Вьетнам на две недели (начиная с этого понедельника), и он один тут три дня расслаблялся - водил компании, пили-курили (и не только сигареты) и закончилось это счастье, когда его накрыла бабушка на месте преступления :) В общем, она теперь его блюдет. И после звонка будет встречать, и шобы был трезвый !
В общем, не повезло ему в последний момент :) А так все замечательно начиналось :) 25.05.2006 10:33:57, millimetr
У него родители свалили во Вьетнам на две недели (начиная с этого понедельника), и он один тут три дня расслаблялся - водил компании, пили-курили (и не только сигареты) и закончилось это счастье, когда его накрыла бабушка на месте преступления :) В общем, она теперь его блюдет. И после звонка будет встречать, и шобы был трезвый !
В общем, не повезло ему в последний момент :) А так все замечательно начиналось :) 25.05.2006 10:33:57, millimetr

Красотища!
Пришли в школу - а там суетааа! Девочки-выпускницы выглядят такими взрослыми! Я чегой-то расчувствовалась. 25.05.2006 10:33:48, Marynika
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.