Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

По работе, срочно, хелп! Мене неожиданно
По работе, срочно, хелп! Мене неожиданно посылают на интервью с главой крупной авиакомпании, а я как-то смутно представляю себе, о чем этих авиаторов и расспрашивать-то :-) Что хочет знать народ об авиакомпаниях?! Накидайте вопросиков. плиз!
25.05.2006 10:15:24, Пи-Джин (ex Little Iva)
20 комментариев
И еще вопрос, что они думают о приходе в Россию малобюджетных авиакомпаний типа Easy Jet или Ryanair.
Когда это может случиться и как это может повлиять на крупных перевозчиков? 25.05.2006 11:23:00, Орленок πR²
Когда это может случиться и как это может повлиять на крупных перевозчиков? 25.05.2006 11:23:00, Орленок πR²

И смотря какое издание посылает.
А вообще я лично люблю говорить за жизнь:))
И читать тоже такое же:)) Колесникова, например. В этом смысле, по всей видимости, мои вкусы сопадают с ВВП:)) 25.05.2006 10:59:44, London

Спасибо! 25.05.2006 11:03:00, Пи-Джин (ex Little Iva)

И что, наш второй друг - компромат. ру- тоже молчит?
Я что-то не могу припомнить ни одной крпуной компании, про которую бы не написали компромата. Даже если она действительтно белая и пушистая 25.05.2006 11:18:33, London
О развитии лизигновых схем в процессе обновления парка самолетов, о конкуренции российских, европейских и американских КВ, о проблемах терроризма и вообще безопасности полетов, об увеличении комфорта бассажиров экономкласса, да мало ли....
25.05.2006 10:56:11, Лютик
Спасибо! Пожалейте чайника: давно хотела спросить, что такое лизинг.
25.05.2006 10:59:51, Пи-Джин (ex Little Iva)

Какая авиакомпания? Российская? Или импортная?:)))
25.05.2006 10:55:03, Орленок πR²
Прочитала, что зарубежная.
Вопросы:
В какие города, кроме Москвы летаете сейчас?
Как планируете расширять географию полетов?
Можно ли у них бронировать и покупать билеты по интернету?
Будут ли при этом интернетном бронировании доступны все тарифы, включая конфиденциальные?
Какие спецпрограммы они планируют развивать в России? 25.05.2006 10:58:10, Орленок πR²
Вопросы:
В какие города, кроме Москвы летаете сейчас?
Как планируете расширять географию полетов?
Можно ли у них бронировать и покупать билеты по интернету?
Будут ли при этом интернетном бронировании доступны все тарифы, включая конфиденциальные?
Какие спецпрограммы они планируют развивать в России? 25.05.2006 10:58:10, Орленок πR²
У авиакомпаний есть такие понятия - опубликованные тарифы и конфиденциальные.
Первые - это то, что можно найти в интернете, собственно они не представляют никакой тайны, но покупать билеты по этим тарифам - безумие:)) Я могу немного ошибиться, но это примерно как покупать в Европу билеты по полторы тысячи. Но зато билет, купленный по полному тарифу не иметт никаких ограничений - его можно сдавать, менять, продлевать, иметь открытую обратную дату.
Есть тарифы со скидками.
А есть конфиденциальные тарифы, информация о которых не находится в свободном доступе, а сообщается лично сотрудником авиакомпании, или по телефону. Мне никогда не удавалось найти эти цены в интернете.
25.05.2006 11:10:16, Орленок πR²
Первые - это то, что можно найти в интернете, собственно они не представляют никакой тайны, но покупать билеты по этим тарифам - безумие:)) Я могу немного ошибиться, но это примерно как покупать в Европу билеты по полторы тысячи. Но зато билет, купленный по полному тарифу не иметт никаких ограничений - его можно сдавать, менять, продлевать, иметь открытую обратную дату.
Есть тарифы со скидками.
А есть конфиденциальные тарифы, информация о которых не находится в свободном доступе, а сообщается лично сотрудником авиакомпании, или по телефону. Мне никогда не удавалось найти эти цены в интернете.
25.05.2006 11:10:16, Орленок πR²
коронный вопрсо - почему самолет летает ? (С) а сели серьезно - напишите побольше про людей, пилотов и штурманов, по скольку часов в сутки они летают и сколько отдыхают, какие есть "легкие" и какие "тяжелые" маршруты .
ну, и байки всякие про летающие тарелочки... :) 25.05.2006 10:43:18, Маро
ну, и байки всякие про летающие тарелочки... :) 25.05.2006 10:43:18, Маро
Ну, например, почему неоправданно завышены цены на билеты в страны СНГ (больной, как ты понимаешь, вопрос).
25.05.2006 10:24:34, Инес
Ну где ты пропадала! Я тебя никак застать не могу. А про СНГ не прокатит - комапния очень зарубежная :-(
25.05.2006 10:27:15, Пи-Джин (ex Little Iva)

Где-где (ворчливо) - в больнице. Нет, ночевать я домой прихожу :). И вообще, у меня курс закончился, я теперь приближаюсь к человеческому облику и жажду встречи!
25.05.2006 10:33:36, Инес
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.