Утром, собираясь на работу как и положено впала в состояние "совсем нечего носить", Переменив 3-4 варианта, остановилась на джинсах и новой кофтенке. СтаршАя , собираясь в универ, показала мне бол. палец - типа, "маман, ты молодец, все клево." Ну, подхватила я мелкую, отвела ее в сад. Иду такая-разэдакая вся, кошу глазом на витрины, силясь себя обозреть... Вообщем, вся неземная, уверенная, супер-пупер....
Приземлили меня на Кирай-городе, когда милая девушка, умирая от смеха, сказала, что у меня на спине - этикетки-ценники висят!!!
Я проехала ровно пол-Москвы, с огромными двумя этикетками и пакетиком с кусочком-пуговками-кнопками!!! И только эта милая девушка сообщила мне о реальном положении дел!
Ну... посмеялась. Что еще сделаешь.
Так вот что я хочу сказать - давайте все-таки говорить людям о всяких ляпах, которые с ними происходят. Ведь многие видели, смеялись, а сказала только одна.
Вот.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я всегда говорю, только делаю это тихо, чтобы никто, кроме заинтересованных лиц не слышал. Главное личико "правильное" сделать. Ни разу никто не обиделся (ну... это я так надеюсь) 24.05.2006 23:23:42, Marynika
+1
Я на такое никогда не обижалась, как раз наоборот. Потому мне кажется, что и другие не обижаются, а наоборот :). 25.05.2006 00:01:05, WP
Я на такое никогда не обижалась, как раз наоборот. Потому мне кажется, что и другие не обижаются, а наоборот :). 25.05.2006 00:01:05, WP

А вот "у вас гусеница на волосах" - это с меня станется сказать, или "шнурок завяжите"... вот "у вас ширинка растегнута"... гм... вряд ли... но, по счастью, у всех застегнута :) или я не приглядываюсь... :) 24.05.2006 22:51:38, Мурлила

24.05.2006 23:20:53, Tanita Tararam

А я как-то на тренировку отправилась в футболке навыворот и задом-наперед. Торопилась очень :). Мне сказали. Только переодеваться уже некогда была - так и прыгала все занятие :).
24.05.2006 22:11:29, WP
А у меня однажды после гм... туалета туалетная бумага каким-то образом концом в штанах застряла, и я по городу гордо вышагивала с двух-трехметровым хвостом из туалетной бумаги из штанов торчащего... :)))). Благо, не использованная бумага застряла...
24.05.2006 21:36:21, aadvark

И никто ничего не сказал! За что им большое человеческое спасибо :-) 24.05.2006 21:19:31, Пи-Джин (ex Little Iva)
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание