Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Зе бест?
Услышала в очередной раз где-то в стороне фразу "Ты самый лучший мужчина на свете" и призадумалась: а говорила ли я так? И кажется мне, что нет, не говорила - то ли в силу преобладания разума над чувствами, то ли еще почему. Как-то язык не поворачивается произносить такие громкие слова, тем более, что кому как не мне знать все вопиющие недостатки любимого мужчины :-) Да, я знаю, что с другим вряд ли бы ужилась, но это же не значит что он - лучший, это значит, что он - мой, для меня. Как по-вашему "Ты- лучший" - это просто фраза или есть люди, для которых муж - лучший в мире по всем параметрам? Эти слова и подобные им по накалу(я тебя боготворю, ты смысл моей жизни и т.д.) - они не кажутся вам претенциозными и ... просто словами?
23.05.2006 22:46:06, Little Iva
28 комментариев
это - слова, которые каждому надо слышать.
я их произношу регулярно. Считаю, что это - психологический тренинг мужа :). Я повышаю его самооценку, его настроение, от чего он становится лучше и лучше и в итоге рано или поздно станет тем самым лучшим в мире. Путь к цели от обратного.
Муж тоже мне подобное говорит. 24.05.2006 10:36:47, millimetr
я их произношу регулярно. Считаю, что это - психологический тренинг мужа :). Я повышаю его самооценку, его настроение, от чего он становится лучше и лучше и в итоге рано или поздно станет тем самым лучшим в мире. Путь к цели от обратного.
Муж тоже мне подобное говорит. 24.05.2006 10:36:47, millimetr

когда кто-то говорит, что его муж/ребёнок самый лучший, воспринимаю это как субьективную точку зрения данного человека, а не как неоспоримую истину. 23.05.2006 23:08:11, KengaLU

привычкой и самооправданием я почему-то никак не могу назвать своё восприятие моего мужа. после 5-ти лет он для меня самый лучший и точка =)
23.05.2006 23:35:22, KengaLU

На определённом этапе, вообщем то может и заслужить:))Это когда в самом начале,они действительно самыми лучшими кажутся:))А поживешь.......))Вообщем как все:)))
Хотя наверняка есть люди, для которых муж действительно самый, самый.
Вот Пенелопа например...))) 23.05.2006 22:54:53, Королла
Может, она его просто не раскусила - не успела? В разлуке-то только самое-самое хорошее помнится.
23.05.2006 23:01:44, Little Iva
Вот я как раз об этом. "Ты - лучший" - это ли не миф? Миф, призванный идеологически сцементировать ячейку общества?
23.05.2006 23:06:42, Little Iva
Это просто маркетинговый ход для продвижения своих бизнес-планов. Такая кодовая фразочка...
23.05.2006 23:09:20, Marynika
Хотя наверняка есть люди, для которых муж действительно самый, самый.
Вот Пенелопа например...))) 23.05.2006 22:54:53, Королла

Дык столько лет ждать надо было какой то хоть мало мальский повод для себя придумать:)Думаю именно потому , что Самый самый он для неё и был.
23.05.2006 23:03:57, Королла

Что то о таком аспекте я и не подумала:)))Чет все о хорошем мечтаецца))))
23.05.2006 23:04:55, Королла

ну и сказки сегодня. ну и сказочники...))) 23.05.2006 22:49:59, ГрандПапчик
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание