если мужчина, на которого у вас видов нет, просто друг, приятель или муж подруги при совместном походе будет за вас платить в ресторане, будете отказываться? насколько настойчиво?
мы тут встречались с одноклассниками... когда принесли счет, один парень предложил заплатить "за наших девчонок"... ух какая разгорелась буря :)
девчонки хотели платить сами за себя...
но ребята все-таки настояли на своем :)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Подруги, друзья
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

и когда мы ходим в кафе с подружками, а в конце к нам присоединяется мой муж - он платит за всех ))) 24.05.2006 10:17:54, Еленика

Попытаюсь сама за себя заплатить, но если будет настаивать мужчина - я не в обиде, пусть платит :)
23.05.2006 18:29:29, Взрыв мозга

А что если вы идете с подругой и со своим мужем втроем, то подруга платит сама за себя?
Я не представляю чтобы мой муж не заплатил за мою подругу, даже если счет далеко не 100 руб, а очень значительно больше. Если у нас напряг с деньгами, то все равно заплатит, даже если потом придется уходить в минус. А что бывает иначе? Неужеди есть варианты когда подруга платит сама за себя если она с мужем своей подруги? 23.05.2006 23:37:48, Вика Сергиенко
Я не представляю чтобы мой муж не заплатил за мою подругу, даже если счет далеко не 100 руб, а очень значительно больше. Если у нас напряг с деньгами, то все равно заплатит, даже если потом придется уходить в минус. А что бывает иначе? Неужеди есть варианты когда подруга платит сама за себя если она с мужем своей подруги? 23.05.2006 23:37:48, Вика Сергиенко

А что все деньги вашего мужа относятся к семейному бюджету?
И еще раз -ваша подруга -чужая тетка?
Какой ужас!
Я лично если хожу с друзьям (муж и жена) всегда платят мужчины за всех.
мой муж тоже всегда платит за всех моих подруг и родственников.
даже если не будет денег, он не позволит подруге платить за себя. (Возьмет у меня) 24.05.2006 15:19:36, Вика Сергиенко
И еще раз -ваша подруга -чужая тетка?
Какой ужас!
Я лично если хожу с друзьям (муж и жена) всегда платят мужчины за всех.
мой муж тоже всегда платит за всех моих подруг и родственников.
даже если не будет денег, он не позволит подруге платить за себя. (Возьмет у меня) 24.05.2006 15:19:36, Вика Сергиенко
Я не представляю себе чтобы моя подруга платила сама за себя, при условии, что мы идем втроем: я. муж и моя подруга. А что вы серьезно про чужую тетку? (легкий шок)
А как это -разделить счет пополам или высчитывать сколько "наела" подруга"
24.05.2006 15:15:24, Вика Сергиенко
А как это -разделить счет пополам или высчитывать сколько "наела" подруга"
24.05.2006 15:15:24, Вика Сергиенко
Почему? Если уж вы случайно оказались вместе в кафе, чего отказываться? Очевидно же, что это копейки... Странно каждому доставать свои 100 рублей!!!
23.05.2006 21:03:46, Sofia
+1.
Тем более что в дорогом ресторане и не на ланч я бы вряд ли с мужем подруги оказалась. 23.05.2006 21:59:28, mimo probegala
Тем более что в дорогом ресторане и не на ланч я бы вряд ли с мужем подруги оказалась. 23.05.2006 21:59:28, mimo probegala
просто есть щепетильные люди, которые не хотят, чтобы их давил даже этот мелкий долг. пусть хоть жетоны в метро. потому что случись следующий такой раз - надо будет уже платить тебе. а об этом надо помнить...
а еще, бывает, в кафе каждый день ходят. тогда по сто рублей каждый раз -приличная сумма набегает. 23.05.2006 21:45:03, Маграт
а еще, бывает, в кафе каждый день ходят. тогда по сто рублей каждый раз -приличная сумма набегает. 23.05.2006 21:45:03, Маграт
Каждый раз с мужем подруги??? Я не такая щепетильная, но меня бы это смутило, наверное.
23.05.2006 21:52:49, Sofia

не, я не отказываюсь, зачем обижать того, кто хочет заплатить за меня. Чаще как раз так и бывает.:-)Но все же я предлагаю оплатить свою долю, а дело других принять мое предложение либо отказаться.
23.05.2006 17:36:20, Шаффи
А предлагаю не настойчиво. В таких случаях как ваш, если девчонок не более 30 % то чаще всего мужчины и оплачивают, или как минимум оплачивают выпивку дифченкам :)
23.05.2006 17:26:46, Йоко

Я предложу обязательно. Но сильно настаивать не буду.
Если знаю, что у человека проблемы с деньгами, то могу предложить оплатить все. Но если точно знаю, что его не обижу.
Раньше встречалась с парнем и всегда за него платила. Через какое-то время это начало раздражать :) 23.05.2006 17:15:12, natai
Если знаю, что у человека проблемы с деньгами, то могу предложить оплатить все. Но если точно знаю, что его не обижу.
Раньше встречалась с парнем и всегда за него платила. Через какое-то время это начало раздражать :) 23.05.2006 17:15:12, natai
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.