Спасибо большое всем, кто предлагал перехватить моего ребенка, пока я буду ломиться за визой!
А отдельное - нечеловеческих размеров - СПАСИБИЩЕ замечательной Фабьен и ее Алиске!
Я вас люблю!
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И "внутри" все довольно четко.
Если б не это идиотское требование апостиля на согласие на выезд детей - все было бы приемлемо ;-) 23.05.2006 10:32:18, ЧаПай

Off. загляни в мою регу, мне вчера дочь подарок принесла:-)) 23.05.2006 10:38:26, Julika

Марин сегодня я не могу, у дочки спектакль. Могу завтра, наверное:-)) 23.05.2006 10:48:43, Julika

Алиска гордо заявляет, что готова гулять по ночному Питеру и смотреть, как разводят мосты: опыт прогулок в ночИ теперь есть:-))))) 23.05.2006 10:07:22, Фабьен
Читайте также
От вертолетов до дельфинов: Путеводитель по стилям родительства
Каждый родитель мечтает дать своему ребенку лучшее будущее, но пути к этой цели так же разнообразны, как и сами дети. В этой статье мы погрузимся в мир родительских стилей, разберем их особенности и влияние на детей.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.