Плавали мы сегодня в бассейне, составом: я с подругой и наши сыны. Была там одна семья - мама, папа и сын лет 5-6, как мне кажется. Потом они переодеваться пошли. Мы за ними потянулись, минут 10 спустя. Заходим в раздевалку - стоит мама голяком абсолютно, совершенно спокойно вытирается (там-сям), а рядом мальчик ее одевается. А она так стоит, враскоряку, вытирается, и что-то еще ему бубнит, ну, воспитывает, сталбыть.
Вы мне скажите - это я такая зашоренная моралистка, или действительно - это нонсенс? Вот я как-то не представляю, как это разгуливать абсолютно голой при 5-6-летнем сыне? И вообще - зачем его тащить в женскую раздевалку. Ведь с ними еще был мужик (папа?), хотя мужики всякие бывают, может конечно он "руки на войне потерял", но проблемы нет проконтролировать, как взрослый мальчик одевается.
У меня у самой обратный пунктик, не могу перед чужими тетками голой тусить, в полотенчико заворачиваюсь, а тут как-то все совсем естественно у людей:)
В общем, вы мне объясните, зря меня покоробило, или не зря:)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

у нас это сплошь и рядом. ничего коробящего в подобном не нахожу :) люди делают так, как им удобно.
22.05.2006 00:36:21, Lii

вот я и не отсвечивала, но покоробило меня, ага. 21.05.2006 23:39:21, ZAIA
;))) Ну что я могу сказать... Хорошо, что она его прямо там грудью не кормила. А то... бывает, судя по всему... ;))))
21.05.2006 23:35:20, Нэко

Еще меня шокировало, что она сама его во всех местах полотенцем протирала... Тщательно так... Вот тогда я прифигела... 21.05.2006 23:32:37, Барби на пенсии

а тут вроде маленький... 21.05.2006 23:37:34, ZAIA

Масса литературных и мемуарных примеров суетятся в моей памяти, их трудно только поймать за хвост:) 21.05.2006 23:43:56, Ars Vivendi

За пределами раздевалки грань эту трудно поймать. Все гиперопекающие семьи, которые я наблюдала в детстве, себя считали образцовой нормой (соответственно - большинство остальных семей - пофигистами преступными). 21.05.2006 23:54:05, Ars Vivendi
Меня кстати, пардон, попу сравнительно рано заставили самой вытирать. Я еще сильно брыкалась. И одеваться начала по возрасту, и с ключом на шее ходила с первого класса. Нашлось много прочих факторов в жизни...
22.05.2006 00:16:42, гиперопекаемая теоретик

А по сути - естественно, гиперопекать можно и без физиологического вторжения. 22.05.2006 00:20:39, Ars Vivendi

Там же уставом не прописано, кто где раздеваться должен. Все как бы сами понимают. Однако, видимо, не все. 21.05.2006 23:43:19, Барби на пенсии

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.