...нафига нам 1 место в Евровидении? Нам, что - денежек девать некуда? Всё остальное у нас уже хорошо, вот Евровидение еще справим, - и жизнь удалась? )))
Я вроде бы читала где-то, что это весьма дорогое и неокупаемое мероприятие. Так что можно считать, что мы и правда победили - 2 место на фоне финнов - это победа, а раскошеливаться будет братская Финляндия! )))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Эти все конкурсы, олимпиады, чемпионаты мира - это завлекаловка в страну. Инвестиции на будущее, если хотите. Поэтому нам бы неплохо Москву показать было. 21.05.2006 20:50:31, Радистка Кэт.

Евровидение это как бы реклама страны и на данном этапе достаточно и 2 места для привлечения внимания к России. Но как-то надо в стране развивать туризм и инфраструктуру, не только в Москве, а смысл в том, чтобы и в другие города иностранцы и россияне хотели бы поехать. И там бы были достойные аэропорты, гостиницы, дороги, сервис и проч. А у нас таких мест очень мало, куда хочется поехать и не всем они доступны. А потом, когда разовьется инфраструктура, то можно и 1 место занять и это не будет накладно, а наоборот принесет прибыль, ИМХО. Стремиться надо к улучшению, делать маленькие шажки, которые потом приведут к большому рывку. А когда здесь хотят сразу рывок сделать, то ничего и не получается, как доказала практика советских времен.
21.05.2006 18:37:11, Шаффи
21.05.2006 18:37:11, Шаффи

Тему Яндекса раскрыть надо бы! ))) 21.05.2006 17:34:45, Иоанна (заинтересованно)

Народу на него приежает немного, длится оно недолго... Поясни свою глубокую мысль, а то я чего-то не догоняю. 21.05.2006 17:59:45, Иоанна

ну не могу я такие простые вещи объяснять...))) 21.05.2006 18:01:23, ГрандПапчик

Кстати, мне понравилась статья, по-моему, всё очень доходчиво. Особенно про то, почему Евровидение выгоднее проводить на Украине и Латвии, а не в серьёзных европейских странах. 21.05.2006 18:57:46, Иоанна

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание