Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Эти коварные мужчины
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
День семьи
отмечают, оказывается. Сегодня у нас в фитенсс-клубе отмечали. Была большая тусовка. нам, как самым крутым, даже дали диплом "Самая спортивная семья". Во как!
21.05.2006 15:30:53, AleXXX
11 комментариев

А то! :) Приятно быть самой спортивной семьей в самом известном московском спортивном клубе :)
21.05.2006 19:30:50, AleXXX
Да уж.. вдвойне приятно часто пьющему человеку для которого этот клуб скорее понты, чем спорт:)))))))
21.05.2006 20:34:33, ******
Нудануда... Девять лет занятий почти без перерыва с завидной регулярностью - исключительно ради понтов :)) Без регулярных занятий спортом я бы и трети того, что пью, не смог бы осилить :))
Алкоголь в том виде, как я потребляю, от есть не слишком частые обильные выпивки - практически та же самая тренирвка организма.
Так что курение, алкоголь и спорт вполне совместимы в одном могучем организьме, доставляя удовольствие каждое по своему :)
21.05.2006 20:47:38, AleXXX
Алкоголь в том виде, как я потребляю, от есть не слишком частые обильные выпивки - практически та же самая тренирвка организма.
Так что курение, алкоголь и спорт вполне совместимы в одном могучем организьме, доставляя удовольствие каждое по своему :)
21.05.2006 20:47:38, AleXXX
литрбол - отличный вид спорта:))
21.05.2006 23:53:57, и не скажу где видела:)
Неплохой, и в самом деле. А зависть - позорное и не укращающее человека чувство.
22.05.2006 08:23:51, AleXXX
сообщение удалено модератором на основании пункта правил:
- нецензурная лексика, оскорбительные для других участников высказывания
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 21.05.2006 23:13:51, должен ведь и тебя кто-то прикалывать
- нецензурная лексика, оскорбительные для других участников высказывания
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 21.05.2006 23:13:51, должен ведь и тебя кто-то прикалывать
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.