А вот скажите, вы когда обсуждаете кого-то, то же Евровидение, или что-то подобное, вы всегда разделяете - это вот хорошо, профессионально, талантливо, а это - не так уж и хорошо, но просто нравится? Или мне нравится - значит, это хорошо?
У меня есть такая условная граница - хорошо, допустим, спето, но не в моем вкусе. И наоборот, слышу, что звучит не идеально, но чем-то цепляет.
И второй вопрос, плавно вытекающий из первого - если вам нравится что-то ... не лучшего качества, скажем, "Руки вверх", можете-ли вы открыто признаться в своей слабости?:))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Чем меньше человек музыкально образован, тем бльшее дерьмо ему нравится.
21.05.2006 22:24:48, AleXXX
Вряд ли так. Есть дерьмо откровенное, которое мне очень нравится, хотя скорее всего моё муз.образование можно считать выше среднего
22.05.2006 00:37:59, Паштет

Какие милые заморочки ...:) пятый класс средней школы :)
21.05.2006 17:08:42, Jules
21.05.2006 17:08:42, Jules
<И второй вопрос, плавно вытекающий из первого - если вам нравится что-то ... не лучшего качества, скажем, "Руки вверх", можете-ли вы открыто признаться в своей слабости?:))>
вот это. Просто это настолько пройденный этап, что забавно такие фразы слышать от взрослого человека :) 21.05.2006 21:12:49, Jules
вот это. Просто это настолько пройденный этап, что забавно такие фразы слышать от взрослого человека :) 21.05.2006 21:12:49, Jules
Почему же? Я вот частенько вижу обратное - если люди и признаются в том, что любят, скажем, Донцову, то делают это с оттенком легкой стыдливости. Может, к музыке это меньше относится, но все же бывает:))
21.05.2006 21:46:57, Жозе

Но её лучше не слушать, а смотреть...))) 21.05.2006 21:52:01, ГрандПапчик

А тут спецом быть не надо. Возьмем для примера те же "Руки вверх" - я могу предположить, что кому-то эта, в моем понимании, гадость нравится, но что кто-то заподозрит этих товарищей в наличии у них голоса, подходящего для того, чтобы петь - сомневаюсь... ;))))
21.05.2006 16:57:06, Нэко
могу всегда признаться, но я не профессионал в музыке, поэтому взгляд чисто дилетантский - нравится-не нравится.
Если брать по голосу, то мне нравится, к примеру, Коля Басков.:-) Биланом раньше не интересовалась, но сейчас песня понравилась. 21.05.2006 16:11:07, Шаффи
Если брать по голосу, то мне нравится, к примеру, Коля Басков.:-) Биланом раньше не интересовалась, но сейчас песня понравилась. 21.05.2006 16:11:07, Шаффи

Кстати, слышала я как-то, как пел Кобзон Шуберта Аве Марию. Это был такой ужас! Более кондового и немузыкального Шуберта я и представить себе не могла:))). А советские песни он поет хорошо, да.
21.05.2006 16:21:14, Жозе
Я - разделяю. Скажем, я лично терпеть не могу "Пинк Флойд", но объективно это хорошая музыка :) Наоборот тоже бывает (правда, уж от таких... как бы выразиться, чтобы никто не оскорбился, а то вдруг здесь тоже есть любители... ;))), как "Руки вверх", меня даже в детстве тошнило, и то же Евровидение не смотрю и не интересуюсь, поскольку там по определению не может быть того, что могло бы мне понравиться).
21.05.2006 15:57:54, Нэко
Про слабости? Ну я однажды сказала под Дискотеку Аварию...:) Хотя не люблю, но было дело.
21.05.2006 16:12:04, Радистка Кэт.
Да, про "Пинк Флойд" понимаю. У меня дома целая стойка таких СД - муж собирает, я выбор уважаю, очень достойный, но слушать не буду.:)
А про слабости можно поконкретнее? С примерами? А то все их признают у себя, а озвучить - не озвучивают:) 21.05.2006 16:08:41, Жозе
А про слабости можно поконкретнее? С примерами? А то все их признают у себя, а озвучить - не озвучивают:) 21.05.2006 16:08:41, Жозе
Вот-вот, мой муж тоже фанат "Пинк Флойд" :))) А мне от них физически плохо становится.
Про слабости - нравятся отдельные композиции (не современные российские, это я вообще слушать не могу), я иногда даже не знаю, кто это. Их много, сейчас кого-нибудь вспомню... Ну "E-type", к примеру. :) 21.05.2006 16:40:49, Нэко
Про слабости - нравятся отдельные композиции (не современные российские, это я вообще слушать не могу), я иногда даже не знаю, кто это. Их много, сейчас кого-нибудь вспомню... Ну "E-type", к примеру. :) 21.05.2006 16:40:49, Нэко

Признаться могу во всем чем угодно, в своих пристрастих однозначно. 21.05.2006 15:19:59, Радистка Кэт.

Я вообще удивилась, когда на фоне своих прыжков он держал дыхание и чисто при этом пел:).
21.05.2006 15:35:06, Жозе

Мне тоже так кажется. Он подкупает своей открытостью, и когда поет, и когда говорит.
21.05.2006 15:31:40, Жозе

Ооо, на публике! Я на публике доклад читала, на конференции, чуть не умерла со страха:))).
21.05.2006 16:11:34, Жозе
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание