Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Радистка Кэт.

Еще про Евровидение.

Я давно не смотрела этот паноптикум, вчера что-то не спалось. Я вот что-таки думаю:) Что опять все политкорректно вышло. У них, видимо прынцип- чтобы чередовались страны из года в год и муз. направления. Ну и ессс-нно чтобы ужне совсем был бездарным исполнитель. И не более. Один год даем этническим пляскам, один год барышне с романтической внешностью и любовными страданиями, в этом надо дать панк-року. Ну чтобы не обидно было и типа по честному. Ну и при этом желательно страны тоже не обидеть. Турция разок, украина тоже надо бы, латвия...И так далее по списку.
21.05.2006 11:27:41,

28 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
была уверена,что победят финны.на сером политконкурсе попсовой песни они откровенно звездились.не понимаю восторгов по поводу Билана,ну никакой он,рыба пресноводная.представительница братской Украйны на общем фоне великолепно смотрелась,как впрочем и литовцы. 22.05.2006 01:18:16, мое мнение
Иоанна
А вчера, по-моему, всё было предельно просто: большинство понимало, что Россия была лучшей, но давать ей 1 место никто не собирался. Поэтому финнов выбрали по элементарному принципу - чтобы и не дать России 1 место, но и отношения явной демонстрацией не испортить. В этом случае выбор в пользу Финляндии - разумный компромисс - и всерьёз не воспринимается, а как курьёз, скорее, и Россия - не первая. Так сказать, "и волки сыты, и овцы целы" . 21.05.2006 16:10:50, Иоанна
:))))
Нет, патриотизм, это, конечно, хорошо... Но надо же и меру знать :)))
21.05.2006 23:14:00, Eden
Лучшей была Норвегия. 21.05.2006 23:02:32, AleXXX
какое "большинство" понимало?? кому нужно "не дать 1 место россии"?? иначе как болезненными я такие придумки назвать не могу... 21.05.2006 18:14:34, Lii
Иоанна
))) Кому нужно, те и не дали ))) И уж конечно, это были не те наивные люди, которые считают, что и впрямь "их голос может оказаться решающим!" ))) Так что , по-моему, болезненные тут не придумки, а наивность и идеализм. )))
Засим прощаюсь, дисскуссия для меня закончена ))).
21.05.2006 18:28:02, Иоанна
Murr(Рыжий Кот)
Какое большинство?и вы ищете масонский загавор против Росиии?
я вчера подумала-неужели большинству наконец-то надоели одинаковые мальчики "together,forever,my love,I need you" и проч.не зацепил товарищей европейцев Билан,видно,не зацепил. Или наши денег пожалели.
21.05.2006 16:34:46, Murr(Рыжий Кот)
Иоанна
)))А вы правда верите во всенародное голосование? И что действительно средний европеец, собираясь утром на работу, будет теперь напевать то, что вчера пели, если так можно выразиться, крылатые финны? А вы сами сможете это напеть? ))) 21.05.2006 16:55:17, Иоанна
lanika
А моим знакомым англичанам (средние ли европейцы они?)очень нравится песня Билана. Высказали желание поставить мелодию в мобильник:)
От финнов они в тихом ужасе.
21.05.2006 17:12:17, lanika
Иоанна
Так и я ж про то )))! Может, я ошибаюсь, но мне всегда казалось, что Евровидение - это конкурс _песни_, а не исполнителей. А то, что изобразили финны, песней назвать трудновато... ИМХО, конечно! ))) 21.05.2006 17:19:51, Иоанна
lanika
:) В идеале-да, Евровидение - это конкурс песни. Но как эту песну отделить от исполнителя, а исполнителя-от страны. Тут уж политика гольная, увы:( 21.05.2006 17:26:57, lanika
Иоанна
Ну да, ну да... согласна. 21.05.2006 17:29:55, Иоанна
Murr(Рыжий Кот),наиивный

<А вы правда верите во всенародное голосование?>
дааа...
я могу напеть...
21.05.2006 17:02:15, Murr(Рыжий Кот),наиивный
ГрандПапчик
ужас какой-то 21.05.2006 17:03:36, ГрандПапчик
Murr(Рыжий Кот)
не нада!ещё никто не слышал,а уже "ужас" 21.05.2006 19:09:22, Murr(Рыжий Кот)
ГрандПапчик
все слышали вчера...)))
хватит вчерашних фиников...)))
21.05.2006 19:12:29, ГрандПапчик
Murr(Рыжий Кот)
а если нежным женским голосом? 21.05.2006 19:34:48, Murr(Рыжий Кот)
Иоанна
))))))))))) 21.05.2006 17:15:57, Иоанна
зато комментаторы первого канала политкорректностью не отличались :((( просто уши вяли от истерических восхвалений Билана и откровенных обс..раний остальных исполнителей. чё конкурс-то вообще проводить, коли "мы всё равно победили"?? 21.05.2006 14:51:02, Lii
Сима Полосатая
ППКС 21.05.2006 16:56:05, Сима Полосатая
Не знаю, как это можно организовать чисто технически...
Я не так давно смотрю, но как-то мне помнится, что этнические мотивы всегда держатся на первых позициях. А так же вариант - яркая девушка с сильным голосом + мужчины на подтанцовке (Руслана, прошлогодняя гречанка, Тина Кароль) и динамичная композиция. А самое главное - яркое впечатление, запоминающееся, такое, что ничем перешибить:))) Как финны:).
А Билан мне понравился, хоть я и не его поклонница. Песня отличная, да и сам он выложился на все 100, молодец!
21.05.2006 13:47:09, Жозе
да, ладно, все равно наша песня самая лучшая, ИМХО. Голос мне понравился правда певца из другой страны (из Румынии). Но именно билановская песня самая запоминающаяся и эти балерины на заднем плане. А победу финнов я в шутку предсказала после их выступления, мы еще посмеялись с мужем, а так и вышло.:-O
21.05.2006 12:24:31, Шаффи
А вот песня и исполнение нашей звязды по моему самое уродское. Хуже Полины Смоловой могла быть только еще одна Полина Смолова. Так что я болела за соседей - Литву, Украину и Россию. Никакого сравнения, впрочем как всегда... 21.05.2006 14:51:55, Почти русское чудо
а я вообще его ни разу не смотрела. Только каждый год слушаю обсуждения :) 21.05.2006 11:45:13, Горячий Шоколад
Теория заговора :) 21.05.2006 11:31:08, Eden
Радистка Кэт.
Мировая закулиса:))))))))))))))))))) 21.05.2006 11:42:54, Радистка Кэт.
ГрандПапчик
Именно, сегодня рассматривал ситуацию, сидят эдак 3-5-7 масонов где-нить в Ницце и решают, кто сёдня достоин...)))
А вы ребята суетитесь тут с смс-ками своими, звонками. обсуждениями...))) Под любое решение можно подвести базис...
21.05.2006 11:33:18, ГрандПапчик
да я согласен 21.05.2006 15:43:28, ivanov

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!