Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Еще про Евровидение.
Я давно не смотрела этот паноптикум, вчера что-то не спалось. Я вот что-таки думаю:) Что опять все политкорректно вышло. У них, видимо прынцип- чтобы чередовались страны из года в год и муз. направления. Ну и ессс-нно чтобы ужне совсем был бездарным исполнитель. И не более. Один год даем этническим пляскам, один год барышне с романтической внешностью и любовными страданиями, в этом надо дать панк-року. Ну чтобы не обидно было и типа по честному. Ну и при этом желательно страны тоже не обидеть. Турция разок, украина тоже надо бы, латвия...И так далее по списку.
21.05.2006 11:27:41, Радистка Кэт.
28 комментариев
была уверена,что победят финны.на сером политконкурсе попсовой песни они откровенно звездились.не понимаю восторгов по поводу Билана,ну никакой он,рыба пресноводная.представительница братской Украйны на общем фоне великолепно смотрелась,как впрочем и литовцы.
22.05.2006 01:18:16, мое мнение

:))))
Нет, патриотизм, это, конечно, хорошо... Но надо же и меру знать :))) 21.05.2006 23:14:00, Eden
Нет, патриотизм, это, конечно, хорошо... Но надо же и меру знать :))) 21.05.2006 23:14:00, Eden
какое "большинство" понимало?? кому нужно "не дать 1 место россии"?? иначе как болезненными я такие придумки назвать не могу...
21.05.2006 18:14:34, Lii

Засим прощаюсь, дисскуссия для меня закончена ))). 21.05.2006 18:28:02, Иоанна

я вчера подумала-неужели большинству наконец-то надоели одинаковые мальчики "together,forever,my love,I need you" и проч.не зацепил товарищей европейцев Билан,видно,не зацепил. Или наши денег пожалели. 21.05.2006 16:34:46, Murr(Рыжий Кот)

От финнов они в тихом ужасе. 21.05.2006 17:12:17, lanika

<А вы правда верите во всенародное голосование?>
дааа...
я могу напеть...
21.05.2006 17:02:15, Murr(Рыжий Кот),наиивный
зато комментаторы первого канала политкорректностью не отличались :((( просто уши вяли от истерических восхвалений Билана и откровенных обс..раний остальных исполнителей. чё конкурс-то вообще проводить, коли "мы всё равно победили"??
21.05.2006 14:51:02, Lii
Не знаю, как это можно организовать чисто технически...
Я не так давно смотрю, но как-то мне помнится, что этнические мотивы всегда держатся на первых позициях. А так же вариант - яркая девушка с сильным голосом + мужчины на подтанцовке (Руслана, прошлогодняя гречанка, Тина Кароль) и динамичная композиция. А самое главное - яркое впечатление, запоминающееся, такое, что ничем перешибить:))) Как финны:).
А Билан мне понравился, хоть я и не его поклонница. Песня отличная, да и сам он выложился на все 100, молодец! 21.05.2006 13:47:09, Жозе
Я не так давно смотрю, но как-то мне помнится, что этнические мотивы всегда держатся на первых позициях. А так же вариант - яркая девушка с сильным голосом + мужчины на подтанцовке (Руслана, прошлогодняя гречанка, Тина Кароль) и динамичная композиция. А самое главное - яркое впечатление, запоминающееся, такое, что ничем перешибить:))) Как финны:).
А Билан мне понравился, хоть я и не его поклонница. Песня отличная, да и сам он выложился на все 100, молодец! 21.05.2006 13:47:09, Жозе
да, ладно, все равно наша песня самая лучшая, ИМХО. Голос мне понравился правда певца из другой страны (из Румынии). Но именно билановская песня самая запоминающаяся и эти балерины на заднем плане. А победу финнов я в шутку предсказала после их выступления, мы еще посмеялись с мужем, а так и вышло.:-O
21.05.2006 12:24:31, Шаффи
21.05.2006 12:24:31, Шаффи
А вот песня и исполнение нашей звязды по моему самое уродское. Хуже Полины Смоловой могла быть только еще одна Полина Смолова. Так что я болела за соседей - Литву, Украину и Россию. Никакого сравнения, впрочем как всегда...
21.05.2006 14:51:55, Почти русское чудо
а я вообще его ни разу не смотрела. Только каждый год слушаю обсуждения :)
21.05.2006 11:45:13, Горячий Шоколад
Теория заговора :)
21.05.2006 11:31:08, Eden
Именно, сегодня рассматривал ситуацию, сидят эдак 3-5-7 масонов где-нить в Ницце и решают, кто сёдня достоин...)))
А вы ребята суетитесь тут с смс-ками своими, звонками. обсуждениями...))) Под любое решение можно подвести базис... 21.05.2006 11:33:18, ГрандПапчик

А вы ребята суетитесь тут с смс-ками своими, звонками. обсуждениями...))) Под любое решение можно подвести базис... 21.05.2006 11:33:18, ГрандПапчик
да я согласен
21.05.2006 15:43:28, ivanov
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.