Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Little Iva

Еще по следам вчерашнего ТВ (НЕ Билан)

Посмотрела два отрывка из двух параллельно идущих передач - Весна с Ургантом и Комеди Клаб. В результате завозился горький вопрос: почему миляга Ванечка так беззуб, а его весна паралитично скрипит натужностью и почему засранец Клаб с его шутками ниже пояса чаще все же жив, чем мертв?
21.05.2006 09:03:41,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Радистка Кэт.
Потому что Ваня на ОРТ, на ценральном канале. Ваня дико остроумный и обаятельный, у него офигительное чувство юмора. Но он на главном канале страны. Это телевидение. А на ТНТ проще. Ну вот представьте- Дом2 может на ОРТ идти? Нееет, Комеди клаб- тоже нет с его сиськами. Все просто. 21.05.2006 10:14:22, Радистка Кэт.
Little Iva
Положение обязывает, м-да. Но вот интересно: неужели нельзя быть остроумным и обаятельным вне темы сисек? В Народном артисте Урганту это удавалось. 21.05.2006 10:20:38, Little Iva
Радистка Кэт.
Программу делает не ведущий, значит у тех,кто стоит за программой такое видение юмора, такая концепция. А то, что это чье-то больное воображение- ну какая разница. Денег дали, программа идет, ну а Ваня- да хрен с ним, главное- чтобы хорошо отыграл, как положено.
А на MTV он зажигал как? Там просто свободнее.
21.05.2006 10:25:27, Радистка Кэт.
Little Iva
Так ПЛОХО он отыграл, плохо! :-( 21.05.2006 10:26:23, Little Iva
Ваня Ургант беззуб?!?! в прямом смысле, или переносном?:))Формат 2 канала такой, беззубый. Артисты-юмористы несмешные, и тому подобное... Чего бы Урганту выбиться дали? 21.05.2006 10:07:19, Texas
Little Iva
Будет дальше такую чушь гнать - и в прямом без зубов останется :-) 21.05.2006 10:10:55, Little Iva
Я думаю, что за такие бабки, которые он за эту чушь получает, и мы с вами гнали бы то, что велено.:)) Формат задан, ему и надо соответствовать. | 2 канал вообще не смотрю, ибо тоска. Как в том анекдоте - смеёмся после слова "лопата". 21.05.2006 10:17:28, Texas
Little Iva
Абыдно, да... Сейчас за бабки испакостится, себя уважать перестанет, в расход выйдет. 21.05.2006 10:25:51, Little Iva
Радистка Кэт.
Нагиев вон как себя дискредитировал Окнами, а был неплохой ведущий. Заметьте- тоже был остроумный. 21.05.2006 10:27:20, Радистка Кэт.
Little Iva
А я как-то не заметила, что он себя дискредитировал. По-моему, трагедия Нагиева в том, что он - гениальный клоун с инфернально-героической внешностью. 21.05.2006 10:28:58, Little Iva
Радистка Кэт.
А я думаю просто он решил себе скандальную славу заработать. Есть вещи, заниматься которым заранее пошло и плохо, даже за неплохие деньги. Дом 2, Окна и многие другие скандальные проекты. Да, принесет славу сомнительную, но по имижду долбанет. 21.05.2006 10:31:27, Радистка Кэт.
Радистка Кэт.
Ваня всего лишь ведущий. А за ним стоит продюсер, куча релдакторов, которые пишут тексты, придумавают, генерят, а он всего лишь исполнитель. И его, думаю не особо спрашивают что и как делать. Есть задача- ты либо ведешь в общей концепции, либо до свидания. Все. 21.05.2006 10:19:40, Радистка Кэт.
Little Iva
Глаза у него были такие ... тусклые-тусклые. 21.05.2006 10:21:11, Little Iva
Радистка Кэт.
Это работа, увы...А Хазанов в своей программе на НТВ? Ужасно ж было. А ведь какие-то умные люди придумали, сделали, и его туда пихнули. И вышла фигня. 21.05.2006 10:22:50, Радистка Кэт.
Little Iva
Не смотрела, но подозреваю, что действительно фигня. В общем, Кривое зеркало - форева! :-((( 21.05.2006 10:23:58, Little Iva

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!