Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Еще по следам вчерашнего ТВ (НЕ Билан)
Посмотрела два отрывка из двух параллельно идущих передач - Весна с Ургантом и Комеди Клаб. В результате завозился горький вопрос: почему миляга Ванечка так беззуб, а его весна паралитично скрипит натужностью и почему засранец Клаб с его шутками ниже пояса чаще все же жив, чем мертв?
21.05.2006 09:03:41, Little Iva
15 комментариев

А на MTV он зажигал как? Там просто свободнее. 21.05.2006 10:25:27, Радистка Кэт.
Ваня Ургант беззуб?!?! в прямом смысле, или переносном?:))Формат 2 канала такой, беззубый. Артисты-юмористы несмешные, и тому подобное... Чего бы Урганту выбиться дали?
21.05.2006 10:07:19, Texas
Абыдно, да... Сейчас за бабки испакостится, себя уважать перестанет, в расход выйдет.
21.05.2006 10:25:51, Little Iva
Нагиев вон как себя дискредитировал Окнами, а был неплохой ведущий. Заметьте- тоже был остроумный.
21.05.2006 10:27:20, Радистка Кэт.
А я как-то не заметила, что он себя дискредитировал. По-моему, трагедия Нагиева в том, что он - гениальный клоун с инфернально-героической внешностью.
21.05.2006 10:28:58, Little Iva
А я думаю просто он решил себе скандальную славу заработать. Есть вещи, заниматься которым заранее пошло и плохо, даже за неплохие деньги. Дом 2, Окна и многие другие скандальные проекты. Да, принесет славу сомнительную, но по имижду долбанет.
21.05.2006 10:31:27, Радистка Кэт.
Ваня всего лишь ведущий. А за ним стоит продюсер, куча релдакторов, которые пишут тексты, придумавают, генерят, а он всего лишь исполнитель. И его, думаю не особо спрашивают что и как делать. Есть задача- ты либо ведешь в общей концепции, либо до свидания. Все.
21.05.2006 10:19:40, Радистка Кэт.
Это работа, увы...А Хазанов в своей программе на НТВ? Ужасно ж было. А ведь какие-то умные люди придумали, сделали, и его туда пихнули. И вышла фигня.
21.05.2006 10:22:50, Радистка Кэт.
Не смотрела, но подозреваю, что действительно фигня. В общем, Кривое зеркало - форева! :-(((
21.05.2006 10:23:58, Little Iva
Я думаю, что за такие бабки, которые он за эту чушь получает, и мы с вами гнали бы то, что велено.:)) Формат задан, ему и надо соответствовать. | 2 канал вообще не смотрю, ибо тоска. Как в том анекдоте - смеёмся после слова "лопата".
21.05.2006 10:17:28, Texas

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание