Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

То, что Евровидение - политический конкурс, я знала. Но то, что это костюмированный бал - откровение.
Нацепить, значит, на себя что-то с чем-то + маски пострашнее и ты - победитель.
Эх... 21.05.2006 02:14:37, lanika
иногда вот оригинальность выигрывает, непохожесть на других. Финны и сами не ожидали скорее всего.
21.05.2006 12:27:46, Шаффи

а про финнов-да,новизна,но,смею надеяться,что и показатель изменения вкуса Европы. Долой розовые сопли="Ilove you,i need you"... 21.05.2006 02:26:30, Murr(Рыжий Кот)

(шепотом) а "сопли" пусть остаются где-нибудь в уголке подсознания... 21.05.2006 02:49:10, мама Софьюшки

А Рамштайн - да. Как запоют Du hast - мороз по коже:) 21.05.2006 02:42:50, lanika

Я о том, что как-будто на первое место нельзя было кого-то другого поставить, кроме финнов... Да, за новогодний маскарад ставить пятёрки - хорошая традиция, но тут вроде как певцов собрали... Да о чём говорить, когда голосует электорат???))) 21.05.2006 10:48:00, ГрандПапчик

Таких как Билан там 4-5 человек (прошу заметить - из 24!) На первое место поставил бы румына, второе - норвегия, третье - Билан (за шоу с роялем). Я и не говорил никогда и нигде, что Билан - лучший... Но и ровнять его не собираюсь с а-ля-артистами, как это делаете Вы...
Учитесь дискутировать,мэм... 21.05.2006 14:00:33, ГрандПапчик

главное прояснилось:
-<Таких как Билан там 4-5 человек>,согласна
-<Я и не говорил никогда и нигде, что Билан - лучший...>-понятно
-<На первое место поставил бы румына, второе - норвегия>- это румын пел "Torero" ещё и на итальянском?понравилось.
-<третье - Билан (за шоу с роялем)>-многовато за третье место,мне кажется.если за "шоу с роялем",то тогда вполне справедливо,что у финнов 1-е место
-у финнов было что-то,что цепляет.может,это псевдоартисты,и я недослушала чего-то в подростковом возрасте,но как цепляло...
- квас тоже люблю. 21.05.2006 16:24:26, Murr(Рыжий Кот)

Хотя - контингент голосовавших понятен - мальчики -направо, девочки - налево.... 21.05.2006 02:11:12, MrsTodd
Непонятно, как показывают голосование: сначала одна сумма, потом табло - уже другая ... А финны - да, видимо, будут победителями.
21.05.2006 01:40:11, Чернобурка

Тот кусок финнов, что я видела - неинтересно, ИМХО, чистый стеб и никакого обаяния:(
21.05.2006 02:03:38, Чернобурка

Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.