Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочки, милые. простите сразу за идиотс

Девочки, милые. простите сразу за идиотский вопрос. В основном обращаюсь к тем, у кого мужья старше лет на шесть и больше. мне самой 28 лет и я совершенно незнаю как общаться, именно правильно общаться с мужчинами такого возраста. Всю жизнь как-то были ровесники, там проблем не было. а вчера вот говорила потелефону с человеком ( в инете познакомились) ему 35 лет.. Так блеяла, как школьница, да еще извините, по спини просто капельки пота текли. вообщем не знаю как быть.
Посоветуйте, как быть и еще раз извините за нелепость вопроса.
06.04.2000 16:03:09,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Быть естественной. Абсолютно естественной. Никаких натягиваний себе возраста, дабы приравняться. Они и ценят молодых за эту самую разницу. Им это льстит.
Мне 26(скоро27) лет, муж на 13(!!!) лет старше. Он в меня по уши влюбился в свое время именно за то, что я была молодая и естесственная, ни под кого не подстраивалась. Оставайтесь сама собою. И еще очень многим мужчинам после 30 просто подавай "свеженькое" и "чистое", т.е. "натуральное". Особенно, если у них уже есть опыт. Они просто "тащатся", когда ты им в рот смотришь, эдакая молодая и наивная. Но это, конечно, не на всех распространяется. Так, просто выдержка из опыта.
07.04.2000 15:00:06, ВИКА
Moy muj starshe menia na 14 let. Ja nikogda ne ispitivala nelovkosti v razgovore s mujchinami starshe menia. S rovesnikami bilo vsegda neinteresno. Vo-pervih, oni vsegda hotiat videt jenshinu, zagadku. I potom ne nado bojatsia i robet razglagolstvovat na vse interesujushie ego temi. Oni eto obajajut. No kogda robeesh i vedesh sebia neuverenno oni eto mgnovenno chuvstvujut. Rodnaja, ti ne robey nikogda, 7 let raznici- eto nichto! Bud uverenney v sebe i mujiki budut lipnut k tebe!!! SAMI! zainteresuy ego chem-to, a zatem uvidish kak on potianetsia k tebe. Ja uverena chto ti umnaja i simpatichnaja, nado mujchin brat za roda srazu, no tolko chtobi oni ob etom ne znali, a chuvstvovali chto eto oni vas zavoevivajut. S nimi mojno sdelat vse chto ugodno esli oni vidiat chto ti ego UVAJAESH i ego reshenie, a ved reshenie eto ti priniala za nego uje davno, prosto umelo podvodila ego k priniatiju ego samim. Ved mujchina-eto golova, a jenshina - sheja- kuda povernet, tuda i golova posmotrit. 07.04.2000 09:09:44, Jana
Елена Н.
По своему опыту сказала бы, что общение с мужчинами 35 лет ничем особо не отличается от общения с 28-летними :))) И вообще мужчины дольше женщин остаются мальчишками :))) Или, наоборот, становятся жутко нудными стариками где-то сразу после 25-ти :-)))).
Т.ч. не комплексуйте и не думайте об этих 7 годах разницы, поверьте, он наверняка не считает себя таким уж солидным и умудренным жизнью человеком :)
И насчет ребенка зря волнуетесь, наоборот, хорошо, что у него уже есть отцовский опыт, легче будет общаться с Вашим ребенком, не будет бояться этого.
07.04.2000 01:15:56, Елена Н.
У нас с мужем разница 9 лет - абсолютно не чувствуется. В некоторых вопросах я чувствую себя старше. Это зависит от Вашей установки. 06.04.2000 20:47:43, Нюша
По-моему, это хороший тест на то, подходит ли вам этот человек. Если это ТОТ, то вам с ним должно быть легко, вы не должны думать ни о том, что сказать, ни о том, как держаться. С подходящим вам человеком вы будете себя так уверенно чувствовать!

И по-моему, это не зависит от возраста. Я была как-то влюблена в молодого человека, который всего на год старше меня - о, как я дрожала над каждой фразой, которую я ему говорила, как хотелось быть такой же легкой и остроумной, как он, - и не получалось.

А сейчас я замужем за человеком, который старше меня на пять лет, и мне так удивительно порой становится, что мне с ним так легко общаться на равных - и это при том, что в инфантильности его не упрекнешь.

Удачи вам!
06.04.2000 17:21:26, Аликс
У нас разница с мужем 10 лет. Так я ни дня не смущалась в общении с ним, чувствовала себя молодой, уверенной в себе, это же здорово. А когда рядом любящий человек, который поддержит и поможет в трудной ситуации, становится только легче продираться через путешествие "жизнь". Держитесь естественно! 06.04.2000 17:02:12, Сэми
Яна Савина
Манера общения не зависит от возраста. Бывает, что человек в 20 такой "умудренный", а бывает и в 60 мальчишка мальчишкой!!!
Но вобщето 6 лет это не большая разница!!! Общайтесь нормально!!! Будте естественной, немного наивной! Это подкупает!!
06.04.2000 16:51:31, Яна Савина
Яна Савина
У меня кстати разница в возрасте с мужем 18 лет!!!!! И у него это первый брак!! И ребенок первый!! представь в каком РАЮ я живу :-)))))) 06.04.2000 17:08:32, Яна Савина
А еще меня заботит вот что. У меня есть ребенок ( ему 2 и10). Наверно такому мужчине трудно будет принять его? да еще если у него у самого есть свой ребенок от первого брака... свой-то как-ни крути - ближе.
06.04.2000 17:37:37, Неумеха
А еще меня заботит вот что. У меня есть ребенок ( ему 2 и10). Наверно такому мужчине трудно будет принять его? да еще если у него у самого есть свой ребенок от первого брака... свой-то как-ни крути - ближе.
06.04.2000 17:37:27, Неумеха
O'Merry
Но ведь его ребенок с ним не живет, как я поняла? Кстати, сколько лет тому ребенку? Я думаю, что это не столь трагично. У моего бывшего мужа вторая жена намного его старше и есть дочь, на год старше нашей. Это не мешает отцу заботиться о родном ребенке, время от времени с ним встречаться, и нежно любить неродную дочь, с которой он живет под одной крышей. Может быть, я немного грубовато скажу, но для мужчин, по-моему,очень справедливо выражение "С глаз долой - из сердца вон". В том смысле, что если он будет видеть ежедневно не своего родного ребенка, а вашего, и общаться с ним будет постоянно, то он ему станет ближе родного. Особенно если ваш ребеночек младше - он-то это все уже проходил, ему не страшно, у него опыта даже больше, чем у вас... Хуже было бы, если бы у него детей не было - к определенному возрасту мужчины начинают их просто пугаться (говорю по собственному опыту, у меня муж младенца никогда на руки не возьмет - он его "сломать" боится!). Так что не переживайте: общайтесь с мужчиной свободно и естественно, его возраст вам не помеха, а ваш ребенок никогда не станет помехой для него (если, конечно, его чувства к вам серьезны...) Желаю вам счастья! 06.04.2000 17:51:18, O'Merry
Будьте собой и все будет нормально.У меня муж старше -ну и что.А я сама себя чусвтвую уверенно и все.Вы даже лучше,потому что моложе и можете поделиться с ними своим молодым задором.Любите своего мужа и все!!!!!!!!!! 06.04.2000 16:42:47, Ирина

Читайте также
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной
Хвастаться – естественно и полезно!
Почему хвастаться своими успехами просто необходимо?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!