Подскажите, плиз. Мне надо добраться на общественном транспорте к 7.30 в городскую мытищинскую больницу, на ул. коминтерна 26. Как лучше на электричке с вокзала, или маршруткой от метро, чтобы как можно меньше пересадок было?
Очень нужен совет знающих.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Подскажите адрес/телефон...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Маршрутка 578 - самое простое, (м.ВДНХ - ст. Мытищи, через Леонидовку). Выходить в Леонидовке.
Если ехать через Ярославский вокзал- электричкой - то маршруткой 5 или 21 (21к) можно не до Леонидовки, а до ост. Химгородок (2я автобусная остановка) - по расстоянию примерно одинаково получается. 19.05.2006 15:54:37, Umka
Если ехать через Ярославский вокзал- электричкой - то маршруткой 5 или 21 (21к) можно не до Леонидовки, а до ост. Химгородок (2я автобусная остановка) - по расстоянию примерно одинаково получается. 19.05.2006 15:54:37, Umka

19.05.2006 14:06:28, Daryssimo
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание