Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
19.05.2006 12:22:20
14 комментариев
Фины просто супер, практически единственные, кто выделялся из общей толпы и песней, и шоу.Болею, конечно, за нас, но если победят фины, будет тоже справедливо.
19.05.2006 15:32:31, Букаша

Билан мог бы маечку сменить на что-нибудь более гламурненькое,да и маньеризЬм... 19.05.2006 12:36:30, Суламита

вот взять бы украинку,белоруску,и-кто там ещё-не помню-тоже пышногрудая,в ободранных джинс.шортах(я прям свою молодость вспомнила-Сабрину,так-готовые "Блестящие","Сливки",и прочие Гры...
Литовцы-да-оригинально-тоже вспомнилось:"c вами говорит ТЕЛЕВИЗОР"- была такая политизированная группа в перестройку.
Поляки приятно удивили,исландка.Да,в этом году -шоу на первом месте.
А Билан-я вчера писала-ничем не лучше армянского мальчика-и глаза в начале песни так таращил,просто ужас... от волнения,наверное...и на рояль полез...и балерины ни к месту совсем...шоу...
ну,если он победит,я,конечно,порадуюсь... 19.05.2006 12:28:42, Murr(Рыжий Кот)

19.05.2006 12:46:47, grumbler
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.