Раздел: Подскажите адрес/телефон...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Снова ищем школу...

Может быть, меня тут еще не совсем забыли? :)))

Мы снова ищем школу. Если кто-нибудь знает хорошие школы внизу рыжей ветки, от Академической до Битцевского парка включительно, загляните в "Образование" и откройте мне, пожалуйста, эту страшную тайну :)

Спасибо заранее!
18.05.2006 16:44:26,

27 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
а какой класс? 18.05.2006 17:28:53, офонарелла
Сейчас заканчивает седьмой, поступать в восьмой :)
Мозги от природы хорошие, но ленивая и возраст сложжжжный :(
18.05.2006 17:36:33, Terra Inc.
моя заканчивает шестой.
Здесь:
18.05.2006 17:38:30, офонарелла
А расскажите поподробнее, если не сложно? :-)
Профиль, платность, сложность поступления, атмосфера, ощущения и все такое? :))))
18.05.2006 17:41:54, Terra Inc.
вообще - физ-мат., но есть старшие профильные классы - точно знаю про "банковское дело", потому что туда хочет пойти Полинка, а про остальные не знаю, не интересовалась ещё.

Платно - охрана и завтраки. Вступительный взнос. Не регламентируется. Мы платили что-то около 3 000 руб.

Поступление - экзамены. В пятый класс это были диктант и контрольная, по поводу восьмого надо звонить и уточнять.

Атмосфера - не расслабляет. Учителя - хорошие.

Ощущения пока (второй год) тоже хорошие. Там - посмотрим.
18.05.2006 17:46:03, офонарелла
Спасибо! А гуманитарному ребенку туда имеет смысл идти? Моя явный гуманитарий, ей бы литературу-исскуство-театр, а не банковское дело, конечно... 18.05.2006 17:49:30, Terra Inc.
Есть! есть там гуманитарный класс.....:-)) 18.05.2006 18:10:17, офонарелла
Спасибо! Завтра выясним, не прошла ли она каким-нибудь чудом 1-й тур в 1199-ю, и если нет, то будем звонить :)) 18.05.2006 18:26:12, Terra Inc.
а вообще - вот список всех школ:-) 18.05.2006 18:34:44, офонарелла
на здоровье:-) 18.05.2006 18:28:43, офонарелла
Marty
а почему а 1543 то не хотите? потому что это не на метро? я думаю из ясенева реально туда добираться. 18.05.2006 18:00:29, Marty
Я просто реалист. 1543-ю моя дочь не потянет, она ходила туда на вечерние курсы для историко-филологического отделения и сделала вывод, что для нее это слишком сложно :((((((( 18.05.2006 18:08:23, Terra Inc.
Marty
понятно. я тоже на нее не смотрю. детей жалко. хотя нам и близко. 18.05.2006 18:16:05, Marty
Я-то ужасно люблю 43-ю, я же там сама училась, и муж тоже. Но сейчас, все говорят, там стало гораздо сложнее, а дочка у меня далеко не такой, хм, синий чулок, каким я была в ее возрасте. 18.05.2006 18:19:45, Terra Inc.
Marty
еще сложнее? вот это да....
а за что именно Вы ее любили?
18.05.2006 18:32:28, Marty
Да за все... Кроме Галины Петровны Лазаренко, все учителя были великолепные. Кацва, Волохов, Гейдман... Атмосфера была поразительно дружелюбной. Учиться было интересно и, на мой взгляд, вовсе не слишком трудно. Я вообще буквально нашла себя там, придя туда в конце 7-го класса из обычной дворовой школы на Ленинском проспекте... Я была бы просто счастлива, если бы моей дочке там тоже понравилось, но то ли школа действительно изменилась, то ли мы с дочкой слишклм разные... % 18.05.2006 18:38:47, Terra Inc.
SVETKA
А ты знаешь происхождение словрсочетания "синий чулок"? Оно зародилось недалеко от нас, в Баркшире, рядом с Ньюбери. По цвету чулков одного из литераторов, который был вхож в салон местной покровительницы исскуств (денег на нормальные шелковые черные у него не было, ходил в шерстяных синих), у которой собиралось обширное женское общество. Эти собрания интеллектуалок и стали называться обществом синих чулок(или чулков?). Вот ведь! : )))))))) 18.05.2006 18:29:41, SVETKA
Я слышала об этом, но не так подробно. Интересно, да :)))))) 18.05.2006 18:41:14, Terra Inc.
нет, гуманитарному там будет тяжеловато.... хотя - позвоните, узнайте. Кажется, там есть гуманитарные классы. Позвоните.... 18.05.2006 17:51:08, офонарелла
гм..гм... я вот беспокоюсь: а как у вас, я извиняюсь, с кесарятами ?:)) 18.05.2006 17:55:25, Маро
а кто их знает..... Но моя - точно до года грудью не кормлена:-)) 18.05.2006 17:59:21, офонарелла
SVETKA
Я тебя аж с собственного дня рождения здесь не видела! Напиши что-ли пару строк, что мол жива, здорова и ваааще... вот! : )))))))))))) 18.05.2006 17:27:18, SVETKA
А я с твоего д/р как раз здесь и не появлялась :)

Все нормально, жива, здорова... Вся в работе и бытовых-организационных делах типа загранпаспорта для ребенки, разных врачей для нее же и смены школы для неё же. Времени нет совсем, поэтому сюда и не заглядываю. Хотя по отдельным личностям скучаю :)))
18.05.2006 17:35:38, Terra Inc.
Офф. Написала бы ты мне бы уже на мыло, что ли. Я про тебя все думаю и думаю, а ты все молчишь и молчишь:(
И второй офф. ты видела, что я развелась наконец?:)))))
18.05.2006 17:20:07, Исполнение желаний
!!!!!
Нет, не видела! Где смотреть? Куда бечь? :))) Тебя поздравлять? :)))))

Ты прости, ради Бога, у меня сейчас такой период не эпистолярный совершенно, я только по работе переписываюсь. Но если ты мне кинешь ссылку, где читать про твои новости, то я напишу уж точно :)))))
18.05.2006 17:26:20, Terra Inc.
Поздравляй, поздравляй:) А чего ссылка, я, в общем-то, все сказала. Это недавно было, вот только вступило в силу решение на днях:) так что без всяких ссылок пиши мне, что у тебя там. И я тебе в ответ все расскажу. 18.05.2006 17:38:55, Исполнение желаний
Понятно. Я просто думала, что где-то здесь подробный отчет можно откопать. Хотя, конечно, зная тебя, нужно было понимать, что нету в открытом доступе никакого подробного отчета :) 18.05.2006 17:45:23, Terra Inc.

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!