Может быть, меня тут еще не совсем забыли? :)))
Мы снова ищем школу. Если кто-нибудь знает хорошие школы внизу рыжей ветки, от Академической до Битцевского парка включительно, загляните в "Образование" и откройте мне, пожалуйста, эту страшную тайну :)
Спасибо заранее!
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Подскажите адрес/телефон...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а какой класс?
18.05.2006 17:28:53, офонарелла
а почему а 1543 то не хотите? потому что это не на метро? я думаю из ясенева реально туда добираться.
18.05.2006 18:00:29, Marty
А ты знаешь происхождение словрсочетания "синий чулок"? Оно зародилось недалеко от нас, в Баркшире, рядом с Ньюбери. По цвету чулков одного из литераторов, который был вхож в салон местной покровительницы исскуств (денег на нормальные шелковые черные у него не было, ходил в шерстяных синих), у которой собиралось обширное женское общество. Эти собрания интеллектуалок и стали называться обществом синих чулок(или чулков?). Вот ведь! : ))))))))
18.05.2006 18:29:41, SVETKA
Сейчас заканчивает седьмой, поступать в восьмой :)
Мозги от природы хорошие, но ленивая и возраст сложжжжный :( 18.05.2006 17:36:33, Terra Inc.
Мозги от природы хорошие, но ленивая и возраст сложжжжный :( 18.05.2006 17:36:33, Terra Inc.
А расскажите поподробнее, если не сложно? :-)
Профиль, платность, сложность поступления, атмосфера, ощущения и все такое? :)))) 18.05.2006 17:41:54, Terra Inc.
Профиль, платность, сложность поступления, атмосфера, ощущения и все такое? :)))) 18.05.2006 17:41:54, Terra Inc.
вообще - физ-мат., но есть старшие профильные классы - точно знаю про "банковское дело", потому что туда хочет пойти Полинка, а про остальные не знаю, не интересовалась ещё.
Платно - охрана и завтраки. Вступительный взнос. Не регламентируется. Мы платили что-то около 3 000 руб.
Поступление - экзамены. В пятый класс это были диктант и контрольная, по поводу восьмого надо звонить и уточнять.
Атмосфера - не расслабляет. Учителя - хорошие.
Ощущения пока (второй год) тоже хорошие. Там - посмотрим. 18.05.2006 17:46:03, офонарелла
Платно - охрана и завтраки. Вступительный взнос. Не регламентируется. Мы платили что-то около 3 000 руб.
Поступление - экзамены. В пятый класс это были диктант и контрольная, по поводу восьмого надо звонить и уточнять.
Атмосфера - не расслабляет. Учителя - хорошие.
Ощущения пока (второй год) тоже хорошие. Там - посмотрим. 18.05.2006 17:46:03, офонарелла
Спасибо! А гуманитарному ребенку туда имеет смысл идти? Моя явный гуманитарий, ей бы литературу-исскуство-театр, а не банковское дело, конечно...
18.05.2006 17:49:30, Terra Inc.
Спасибо! Завтра выясним, не прошла ли она каким-нибудь чудом 1-й тур в 1199-ю, и если нет, то будем звонить :))
18.05.2006 18:26:12, Terra Inc.

Я просто реалист. 1543-ю моя дочь не потянет, она ходила туда на вечерние курсы для историко-филологического отделения и сделала вывод, что для нее это слишком сложно :(((((((
18.05.2006 18:08:23, Terra Inc.
Я-то ужасно люблю 43-ю, я же там сама училась, и муж тоже. Но сейчас, все говорят, там стало гораздо сложнее, а дочка у меня далеко не такой, хм, синий чулок, каким я была в ее возрасте.
18.05.2006 18:19:45, Terra Inc.
Да за все... Кроме Галины Петровны Лазаренко, все учителя были великолепные. Кацва, Волохов, Гейдман... Атмосфера была поразительно дружелюбной. Учиться было интересно и, на мой взгляд, вовсе не слишком трудно. Я вообще буквально нашла себя там, придя туда в конце 7-го класса из обычной дворовой школы на Ленинском проспекте... Я была бы просто счастлива, если бы моей дочке там тоже понравилось, но то ли школа действительно изменилась, то ли мы с дочкой слишклм разные... %
18.05.2006 18:38:47, Terra Inc.

нет, гуманитарному там будет тяжеловато.... хотя - позвоните, узнайте. Кажется, там есть гуманитарные классы. Позвоните....
18.05.2006 17:51:08, офонарелла

А я с твоего д/р как раз здесь и не появлялась :)
Все нормально, жива, здорова... Вся в работе и бытовых-организационных делах типа загранпаспорта для ребенки, разных врачей для нее же и смены школы для неё же. Времени нет совсем, поэтому сюда и не заглядываю. Хотя по отдельным личностям скучаю :))) 18.05.2006 17:35:38, Terra Inc.
Все нормально, жива, здорова... Вся в работе и бытовых-организационных делах типа загранпаспорта для ребенки, разных врачей для нее же и смены школы для неё же. Времени нет совсем, поэтому сюда и не заглядываю. Хотя по отдельным личностям скучаю :))) 18.05.2006 17:35:38, Terra Inc.
Офф. Написала бы ты мне бы уже на мыло, что ли. Я про тебя все думаю и думаю, а ты все молчишь и молчишь:(
И второй офф. ты видела, что я развелась наконец?:))))) 18.05.2006 17:20:07, Исполнение желаний
И второй офф. ты видела, что я развелась наконец?:))))) 18.05.2006 17:20:07, Исполнение желаний
!!!!!
Нет, не видела! Где смотреть? Куда бечь? :))) Тебя поздравлять? :)))))
Ты прости, ради Бога, у меня сейчас такой период не эпистолярный совершенно, я только по работе переписываюсь. Но если ты мне кинешь ссылку, где читать про твои новости, то я напишу уж точно :))))) 18.05.2006 17:26:20, Terra Inc.
Нет, не видела! Где смотреть? Куда бечь? :))) Тебя поздравлять? :)))))
Ты прости, ради Бога, у меня сейчас такой период не эпистолярный совершенно, я только по работе переписываюсь. Но если ты мне кинешь ссылку, где читать про твои новости, то я напишу уж точно :))))) 18.05.2006 17:26:20, Terra Inc.
Поздравляй, поздравляй:) А чего ссылка, я, в общем-то, все сказала. Это недавно было, вот только вступило в силу решение на днях:) так что без всяких ссылок пиши мне, что у тебя там. И я тебе в ответ все расскажу.
18.05.2006 17:38:55, Исполнение желаний
Понятно. Я просто думала, что где-то здесь подробный отчет можно откопать. Хотя, конечно, зная тебя, нужно было понимать, что нету в открытом доступе никакого подробного отчета :)
18.05.2006 17:45:23, Terra Inc.
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.