Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А сегодня день..
А сегодня день музеев. Мы уже посетили Политехнический с утра. Но сколько же народу в другие музеи, в Третьяковку километровая очередь, мы мимо проходили по пути к Красной площади. Вот есть же фанаты..:-)
18.05.2006 15:05:25, Шаффи
11 комментариев
в галерею Шилова тоже толпа.
18.05.2006 16:05:57, Безобразная Эльза
Там туалеты хорошие:). Мы там были случайно пару лет назад, когда в Москву приезжали - сын ел мороженое и ужасно изгадился, надо было его срочно оттереть. Смотрим, галерея. Зашли, отмыли нашего поросенка, заодно и в галерею зашли, посмотрели на этот беспредел антихудожественный:).
Но мы в тот год вообще отличились - мы и у Церетели в галерее были! Мы с мужем целенаправленно ходили на выставки Фотобиеналле, с Остоженки побежали к Церетели, там было очень много выставок. Заодно и его творчество оглядели. Я на попросила мужа мне на 50 лет картину Церетели с цветами подарить, столько на них КРАСОК, килограммов по 10 на каждой! А Яблоко с совокупляющимися людьми и животными внутри? Это ж вообще песня - я давно так не смеялась. Кто не был, сходите, только без детей. 18.05.2006 18:41:48, Т.Груша
Но мы в тот год вообще отличились - мы и у Церетели в галерее были! Мы с мужем целенаправленно ходили на выставки Фотобиеналле, с Остоженки побежали к Церетели, там было очень много выставок. Заодно и его творчество оглядели. Я на попросила мужа мне на 50 лет картину Церетели с цветами подарить, столько на них КРАСОК, килограммов по 10 на каждой! А Яблоко с совокупляющимися людьми и животными внутри? Это ж вообще песня - я давно так не смеялась. Кто не был, сходите, только без детей. 18.05.2006 18:41:48, Т.Груша

ну да, сегодня. Но у нас в стране билет в музей не так дорого стоит, зачем стоять так долго?
18.05.2006 15:33:35, Шаффи
мы сами обалдели, там еще куча автобусов экскурсионных дальше, где фонтаны. Нам одного музея хватило, в такую погоду лучше было прогуляться по набережной Москва-реки и в Александровскому саду.
18.05.2006 15:23:51, Шаффи

В Пушкинский - тоже. Сейчас мимо проезжала...
18.05.2006 15:11:26, Дианна
в Пушкинский всгда очередь (правда в выходные), а вот в Третьяковку сколько с мелкой ходили, никогда очереди не было. А что за день музеев?
18.05.2006 15:16:44, foster
бесплатный вход во все музеи государственные. Неужели из-за этого такие очереди??
18.05.2006 15:21:09, Шаффи
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание