1.А вот в садах и школах тоже воду горячюю отключают?
2.Помечу отключение не связанно с температурой на улице?
3. В других странах воду отключают?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
подруга работающая в пансионате и живущая в квартире от пансионата (в России) говорит, что у них никогда не отключают воду. я была поражена.
когда же они эту профилактику делают? которую во всей стране делают летом. 18.05.2006 15:59:47, БЯКА
когда же они эту профилактику делают? которую во всей стране делают летом. 18.05.2006 15:59:47, БЯКА
У нас не отключают :) У нас ее в принципе нет. Нагревание воды - личное дело каждого. У нас, например, стоит солнечный бойлер. В большинстве старых квартир - только электрические.
18.05.2006 13:55:41, Сотис
+1.
Т.е., горячая вода есть - но в боооольшиx многоквартирныx домаx, причем на востоке страны иx намного больше, чем на западе.
А в не очень большиx домаx - там водонагреватели. Могут быть "с видимостью центрального горячего водоснабжения" - вот как у нас в доме - нагреватель-бойлер на обе квартиры и у нас его не видно ;-) 18.05.2006 14:30:12, Tomsik

Т.е., горячая вода есть - но в боооольшиx многоквартирныx домаx, причем на востоке страны иx намного больше, чем на западе.
А в не очень большиx домаx - там водонагреватели. Могут быть "с видимостью центрального горячего водоснабжения" - вот как у нас в доме - нагреватель-бойлер на обе квартиры и у нас его не видно ;-) 18.05.2006 14:30:12, Tomsik

а я родилась 13 июня:)), маме говрили, что воды может и не быть. повезло, через пару дней отключили.
в 67 больнице и род\доме при нем, на минуточку там рожают девочки с болезнями и неполадками сердца, каждый июль одна и та же история: ходят с тазиками в соседний "ЕвроМед". потомучто у госбюджета денег на обогреватели нету. 18.05.2006 13:11:29, Dafna
в 67 больнице и род\доме при нем, на минуточку там рожают девочки с болезнями и неполадками сердца, каждый июль одна и та же история: ходят с тазиками в соседний "ЕвроМед". потомучто у госбюджета денег на обогреватели нету. 18.05.2006 13:11:29, Dafna
Аxа.. чичас.. в другиx странаx..
при нашиx ценаx - попробовали бы отключить :) 18.05.2006 12:30:00, Jules
да, у нас тоже вроде бы ни копейки!! Чубайс иногда экономит на всей Москве!
О! скоро 25 мая- День экономии электроэнергии! И мой день варения.
В пролом году АЧ мне сорвал праздник 25мая мне было 25лет. 18.05.2006 12:33:50, солощ
при нашиx ценаx - попробовали бы отключить :) 18.05.2006 12:30:00, Jules

О! скоро 25 мая- День экономии электроэнергии! И мой день варения.
В пролом году АЧ мне сорвал праздник 25мая мне было 25лет. 18.05.2006 12:33:50, солощ
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.