Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Опять дети и благосостояние
Читала я тут, как обсуждалась взаимосвязь между внешним видом детей и благосостоянием их родителей. А вот ответьте мне, плз, на вопрос: какого черта в школе требуют, чтоб все написАли, где дети будут проводить лето. Вот, ИМХО, по этой информации можно составить мнение о фин. доходах семьи. Мне. например, такую информацию не хочется обнародовать, т.к. в нашем районе очень часты квартирные кражи - я думаю взаимосвязь видна.
17.05.2006 13:07:25, ЗудА
20 комментариев

И я что-то не верю, что эти опросы проводятся по заказу квартирных громил. 17.05.2006 13:40:44, ЕЕ
Совершенно не обязательно писать, что вы все лето проведете на южном берегу Франции. Можно написать все что угодно. Главное, чобы они поняли, что ребенок все лето под присмотром.
17.05.2006 13:37:49, Ольга*
нашли проблему... еще в нашем детстве всех спрашивали. им отчитаться требуется, что беспризорных детей летом не будет, а что вы там напишете, никто и не прочитает.
17.05.2006 13:35:02, Samba

может, с тех времен забава осталась.
вряд ли это домушники заказали такое исследование :)) 17.05.2006 13:34:35, o-La

У нас в саду просят, я пишу, что ВЕРОЯТНО, поедет отдыхать с бабушкой, еще не решили, куда, в зависимости от состояния здоровья и разрешения врачей на период отъезда... и прочая болтология, ничего конкретного. Боюсь, что сглазят, да :))
17.05.2006 13:19:59, Акцент
я тоже очень подозрительна и считаю, что лучшая защита от воров и мошенников - неверная информация. Пусть приврет, что не просто проведет лето дома, но и еще и гостей будет постоянно полон дом. Для надежности. :-)
17.05.2006 13:15:55, _Ирунчик

а обязательно писать правду? ну пишите "у бабушки в деревне", да врядли наводчики на квартиры связаны со школой, думаю у них другие критерии. Опять же при частых кража в районе хороший выход поставить кварируна сигнализацию в милицию, цена вполне разумная.
17.05.2006 13:11:02, foster
Так смело напишите: все лето будет на даче в Смоленской области.
17.05.2006 13:09:28, Sofia
:))
а если не так поймут?
Дачи бывают разные.
Лучше написать - в деревне у бабушки в смоленской области, где будет окучивать картошку и поливать огурцы 17.05.2006 13:12:27, London
Я, я пишу всегда - у бабушки. А где бабушка - на Лазурном берегу, в Смоленской области или в Люблино - умалчиваю. И вчера написала - у бабушки
17.05.2006 18:38:30, Kiara

а если не так поймут?
Дачи бывают разные.
Лучше написать - в деревне у бабушки в смоленской области, где будет окучивать картошку и поливать огурцы 17.05.2006 13:12:27, London

Я еще не видела, чтоб у тех. у кого есть что брать в квартире, дача была в Смоленской области.
17.05.2006 13:14:01, Sofia
что взять в квартире в принципе есть почти у всех, ну как минимум техника, не всегда лезут за яйцами Фаберже( Да и про дачу. у моих знакомых дача на Волге, по растоянию больше чем до смоленской области, ох как у них есть что взять в квартире))
17.05.2006 13:17:27, foster
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.