Каюсь и обещаю больше приписывать себе ни агрессивности, ни самостоятельности:( Вот стоило громко каркнуть, что, мол, обо отсутствии рядом мужчины я жалею только возвращаясь из Ашана и раздумывая, как все это в квартиру поднять...Вот кто меня за язык тянул...
Такс, это ты мне этого старого развратника сосватала! Впрочем, сначала я тебе, но не его, а потом уж ты мне его - по ошибке...Нет, так непонятно, надо сначала...
Мне в автосервис надо. Треснувшую фару поменять и масло с фильтрами. Причем если фару не срочно, то масло уже пора очень-очень. Обычно я делаю это в мастерской в гаражах в Ясенево - мне ее на auto.ru сосватали: добросовестно делают и недорого, и в Опелях хорошо разбираются. Я потом сдала координаты Таксе, а она попала не к тому мастеру, который со мной возился, а к тому, который от него в тот момент отпочковался в соседнее помещение. И когда я телефон гаража потеряла, она сдада мне этого Валерия Ивановича - замечательного мастера и старого развратника. Месяц назад я там была - лямбда-зонд меняла и переобувалась. Свекр меня возил - я тогда еще лишенцем была. Про свекра мастерам было сказано, что он - свекр. После этого Валерий Иванович, дедушка 70 лет от роду еще дважды в течение 2 дней мне звонил - сначала проверял, как я до дому добралась, а на следующий день - хорошо ли машинка ездит, и вернули ли мне права, и как она вообще жизнь. Теперь мне туда снова надо. И, судя по тому, каким тоном мастер со мной договаривался о моем приезде и как настойчиво пытался выяснить, чем в это время будет занят мой муж, ждет меня еще один сеанс уже бурных приставаний:(
Я темная и малообразованная. Я из таких ситуаций умею выкручиваться только так, что мужик потом чувствует себя очень плохо - а тогда я рискую потерять хороших мастеров. Я знаю ровно один способ избежать открытого конфликта - взять с собой соповождающего. Однако свекра просить сейчас невозможно - он болеет. А больше некого:(
Посему прошу помощи:) Оптимальным вариантом, конечно, было бы найти какого-нибудь доброго человека мужеска полу, который согласится часок поторчать со мной в гараже в обмен на какое-нибудь разумное вознаграждение типа бутылки пива, хорошего разговора, подвоза домой - иные пожелания трудящихся рассматриваются:) Строго говоря. мужеского полу необязательно - я подозреваю, что и в присутствии Таксы, скажем, скандала не случиться, но не уверена...И, поскольку надежда на нахождение оптимального варианта невелика, прошу совета - как еще можно можно без шума и пыли избавиться от ненужных приставаний? Мужик явно нахален беспредельно: из тех, что уверены, что бабы делятся на две группы - никчемные отбросы, на которые никто не позарится, и остальные, мечтающие оказаться в его объятиях.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Помогите
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

По дороге из садика? Хорошие и вменяемые? И недорогие? А то я попробовала было рыпнуться в контору возле дома, замок багажника у меня зимой замерз. Все, что эти милые люди смогли предложить после получаса ковыряний - поменять замок (на минуточку, 70 евро тлько за деталь:( А ясеневские все сделали за 15 минут и 50 рублей (пятьдесят! я оставила им сотню в залог будущих хороших отношений - стыдно было сдачу забирать:) А мужик из сервиса возле заправки на Мичурмнском долго уверял меня, чтио масляный фильтр от "Жигулей" моей Корсе будет в самый раз - пока не выяснилось, что у жигуля он кубиком, а у опеля - цилиндриком. А масло, на минуточку, к этому моменту уже слито было...
Но если ты говоришь, что хорошие - может, рискнуть... 17.05.2006 12:34:18, nastena
Но если ты говоришь, что хорошие - может, рискнуть... 17.05.2006 12:34:18, nastena

но это именно напротив Пятерочки (на 20 метров дальше, если ехать от садика). А то я первый раз раньше свернула и попала не к тем ремонтникам. 17.05.2006 13:14:24, ОООльга
Подумаю, спасибо:) Им звонить предварительно не надо, заваливаться прямо так?
17.05.2006 13:20:22, nastena

но мне проще. я им вечером ключи отдаю от гаража и машины. Они делают на след день, когда им удобно :) 17.05.2006 14:21:39, ОООльга
Способ стар как мир: начать на мужика еще до развития какого-либо романа свешивать свои проблемы: помочь достать-подвезти-найти и т.д. Само отвалится скоро.
17.05.2006 11:36:20, Бутылка

Практически у съезда со МКАДа - самое начало (или конец?) Голубинской улицы, за "Трансваалем".
17.05.2006 11:36:05, nastena

Не только:) У Таксы, насколько я помню, не Опель:) И во дворе там стоит все подряд - от старой "Волги" с оленем на капоте до новенькой "Хонды"
17.05.2006 11:47:34, nastena

А ты ребенка с собой возьми? Я вечно девушку с собой на автосервисы таскаю. 17.05.2006 11:54:35, Фабьен
Скажите, что с кузнецом придете:)))А вообще можно очень долго отшучиваться:)))Или сказать, что любите музеи посещать,импересионистов всяких, я думаю, охота сразу отпадет:)))
17.05.2006 11:31:27, Королла

Сбегают практически все. 17.05.2006 11:26:20, Барби на пенсии
Мужику под семьдесят. По-моему, личности, которые в этом возрасте прут на женщин, как танки, никакого "жениться" не боятся...
17.05.2006 11:33:15, nastena

В штанах - возможно, но в голове - явно нет. Мне категорически не хочется доводить дело до зажимания в углу и хватания за выступающие части тела - я в таких случаях становлюсь неуправляемой, могу побить и совершено однозначно обложу так, что автосервис придется искать заново. Мне бы как-нибудь, не доводя до скандала, повернуть дело так, чтбы он решил, что "ему это не надо"...
17.05.2006 11:43:09, nastena

Инструктор замер, потом позеленел, потом молча откатал со мной положенный урок и больше это не повторялось :)))))))) 17.05.2006 11:49:14, Барби на пенсии
Юля, не пугай меня так про инструкторов-я тут вот выбираю на какие курсы пойти! )))
17.05.2006 12:23:47, КошкаА
Видишь ли, когда я училась на автокурсах, лет 10 назад, я инструктора избила и покусала при попытке изнасилования. Я до последнего не понимала, что ему от меня надо:( Мужика посадили - выяснилось, что до этого у него были успешные попытки. С тех пор я неадекватно реагирую на приставучих мужиков, в особенности в гаражах...
17.05.2006 12:19:54, nastena

Думаешь, он сразу поймет, зачем это? Потому что "чтобы потом понял и больше не лез" меня не устраивает...
17.05.2006 12:27:15, nastena

Я довольно искренне не понимаю, потому что опыт оппортунистических связей у меня нулевой, и я не представляю - КАК это происходит. 17.05.2006 11:23:58, Ars Vivendi

То же самое. Изображаю абсолютно ничего не понимающую девочку. Или наоборот, свожу все разговоры к сугубо мужским темам, особенно это хорошо в салоне машинном получается. Как начнешь им про карданный вал петь, они подхватывают сразу и забывают обо всем остальном
17.05.2006 11:33:13, Маня&
Это я уже успела попробовать - и в прошлый раз, и по телефону. Судя по тому, что мужик наращивает обороты, он не расценивает мое непонимание и неактивность как "нет".
17.05.2006 11:30:48, nastena

Это не НАВСЕГДА годится, но может быть надолго. В конце-концов он решит, что ты с..ка (выражаясь максимально грубо:) и бросит чинить твою машину:) 17.05.2006 11:36:49, Ars Vivendi
Я боюсь, что у него хватит ума начать грубо приставать, не дожидаясь моего согласия:( А доводить жо этой стадии, когда однозначно придется грубить, я не хочу.
17.05.2006 11:40:11, nastena

Он начальник:) И все контакты с клиентами - только через него, мальчики-помощники только выполняют его распоряжения...
17.05.2006 11:45:59, nastena

Я ж с этого и начала - я больше не буду говорить, что муж мне не нужен:)
17.05.2006 12:23:07, nastena
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание