Раздел: Помогите

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я больше не буду!!!

Каюсь и обещаю больше приписывать себе ни агрессивности, ни самостоятельности:( Вот стоило громко каркнуть, что, мол, обо отсутствии рядом мужчины я жалею только возвращаясь из Ашана и раздумывая, как все это в квартиру поднять...Вот кто меня за язык тянул...
Такс, это ты мне этого старого развратника сосватала! Впрочем, сначала я тебе, но не его, а потом уж ты мне его - по ошибке...Нет, так непонятно, надо сначала...
Мне в автосервис надо. Треснувшую фару поменять и масло с фильтрами. Причем если фару не срочно, то масло уже пора очень-очень. Обычно я делаю это в мастерской в гаражах в Ясенево - мне ее на auto.ru сосватали: добросовестно делают и недорого, и в Опелях хорошо разбираются. Я потом сдала координаты Таксе, а она попала не к тому мастеру, который со мной возился, а к тому, который от него в тот момент отпочковался в соседнее помещение. И когда я телефон гаража потеряла, она сдада мне этого Валерия Ивановича - замечательного мастера и старого развратника. Месяц назад я там была - лямбда-зонд меняла и переобувалась. Свекр меня возил - я тогда еще лишенцем была. Про свекра мастерам было сказано, что он - свекр. После этого Валерий Иванович, дедушка 70 лет от роду еще дважды в течение 2 дней мне звонил - сначала проверял, как я до дому добралась, а на следующий день - хорошо ли машинка ездит, и вернули ли мне права, и как она вообще жизнь. Теперь мне туда снова надо. И, судя по тому, каким тоном мастер со мной договаривался о моем приезде и как настойчиво пытался выяснить, чем в это время будет занят мой муж, ждет меня еще один сеанс уже бурных приставаний:(
Я темная и малообразованная. Я из таких ситуаций умею выкручиваться только так, что мужик потом чувствует себя очень плохо - а тогда я рискую потерять хороших мастеров. Я знаю ровно один способ избежать открытого конфликта - взять с собой соповождающего. Однако свекра просить сейчас невозможно - он болеет. А больше некого:(
Посему прошу помощи:) Оптимальным вариантом, конечно, было бы найти какого-нибудь доброго человека мужеска полу, который согласится часок поторчать со мной в гараже в обмен на какое-нибудь разумное вознаграждение типа бутылки пива, хорошего разговора, подвоза домой - иные пожелания трудящихся рассматриваются:) Строго говоря. мужеского полу необязательно - я подозреваю, что и в присутствии Таксы, скажем, скандала не случиться, но не уверена...И, поскольку надежда на нахождение оптимального варианта невелика, прошу совета - как еще можно можно без шума и пыли избавиться от ненужных приставаний? Мужик явно нахален беспредельно: из тех, что уверены, что бабы делятся на две группы - никчемные отбросы, на которые никто не позарится, и остальные, мечтающие оказаться в его объятиях.
17.05.2006 11:13:27,

44 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ОООльга
Насть, а не хочешь довериться мужикам в сервисе напротив пятерочки? я ими очень довольна. всех, кого знаю - тоже. 17.05.2006 12:26:08, ОООльга
По дороге из садика? Хорошие и вменяемые? И недорогие? А то я попробовала было рыпнуться в контору возле дома, замок багажника у меня зимой замерз. Все, что эти милые люди смогли предложить после получаса ковыряний - поменять замок (на минуточку, 70 евро тлько за деталь:( А ясеневские все сделали за 15 минут и 50 рублей (пятьдесят! я оставила им сотню в залог будущих хороших отношений - стыдно было сдачу забирать:) А мужик из сервиса возле заправки на Мичурмнском долго уверял меня, чтио масляный фильтр от "Жигулей" моей Корсе будет в самый раз - пока не выяснилось, что у жигуля он кубиком, а у опеля - цилиндриком. А масло, на минуточку, к этому моменту уже слито было...
Но если ты говоришь, что хорошие - может, рискнуть...
17.05.2006 12:34:18, nastena
ОООльга
Насть, ну попробуй хотя бы. гаражный комплекс "Спутник". Ни разу не разводили меня, хотя мне его сосватали, когда я только за руль села. Даже не знала чем дальний свет от ближнего отличается :) Вот за 6 лет вождения - только спасибо им могу сказать. Насчет дороговизны не знаю, у меня же девятка, но по моим меркам ремонт мне всегда в какие-то копейки обходится...

но это именно напротив Пятерочки (на 20 метров дальше, если ехать от садика). А то я первый раз раньше свернула и попала не к тем ремонтникам.
17.05.2006 13:14:24, ОООльга
Подумаю, спасибо:) Им звонить предварительно не надо, заваливаться прямо так? 17.05.2006 13:20:22, nastena
ОООльга
можно завалиться, но не факт, что сразу смогут... лучше вечерком зарулить и договориться на след день.

но мне проще. я им вечером ключи отдаю от гаража и машины. Они делают на след день, когда им удобно :)
17.05.2006 14:21:39, ОООльга
Способ стар как мир: начать на мужика еще до развития какого-либо романа свешивать свои проблемы: помочь достать-подвезти-найти и т.д. Само отвалится скоро. 17.05.2006 11:36:20, Бутылка
Фабьен
А где это в Ясенево? 17.05.2006 11:33:45, Фабьен
Практически у съезда со МКАДа - самое начало (или конец?) Голубинской улицы, за "Трансваалем". 17.05.2006 11:36:05, nastena
Фабьен
А, знаю. А они только по опелям? А то я защиту картера покоцала, выправлять теперь надо:-((((( 17.05.2006 11:45:21, Фабьен
Не только:) У Таксы, насколько я помню, не Опель:) И во дворе там стоит все подряд - от старой "Волги" с оленем на капоте до новенькой "Хонды" 17.05.2006 11:47:34, nastena
Фабьен
Но я не выношу приставучих мужиков. И на моей роже отношение написано аршинными буквами. Брезгливое и презрительное:-))) Тем более к экземплярам с такой классификацией женщин.
А ты ребенка с собой возьми? Я вечно девушку с собой на автосервисы таскаю.
17.05.2006 11:54:35, Фабьен
Скажите, что с кузнецом придете:)))А вообще можно очень долго отшучиваться:)))Или сказать, что любите музеи посещать,импересионистов всяких, я думаю, охота сразу отпадет:))) 17.05.2006 11:31:27, Королла
Барби на пенсии
Начни ремонт машины с фразы, что ужжасно хочешь замуж и так глазками на него поморгай выразительно.
Сбегают практически все.
17.05.2006 11:26:20, Барби на пенсии
Мужику под семьдесят. По-моему, личности, которые в этом возрасте прут на женщин, как танки, никакого "жениться" не боятся... 17.05.2006 11:33:15, nastena
Барби на пенсии
А, так он ваще дедок... Тогда не стоит бояцца вообще, у него небось уж ТАМ всё прокисло :)))) 17.05.2006 11:35:21, Барби на пенсии
В штанах - возможно, но в голове - явно нет. Мне категорически не хочется доводить дело до зажимания в углу и хватания за выступающие части тела - я в таких случаях становлюсь неуправляемой, могу побить и совершено однозначно обложу так, что автосервис придется искать заново. Мне бы как-нибудь, не доводя до скандала, повернуть дело так, чтбы он решил, что "ему это не надо"... 17.05.2006 11:43:09, nastena
Барби на пенсии
:))) Когда я училась на автокурсах у меня был жуткий инструктор - рыжий дядя под полтинник, с полной пастью золотых зубов и сексуально озабоченный... И вот во время очередного занятия он повёз меня "учиться на грунтовке" - за город, то ись... Приехали, я как умная маша приготовилась учиться, а он так многозначительно достаёт из бардачка упаковку презервативов (помните, были такие китайские, в картонной плоской упаковке с голой тёткой на обложке). Ну, пришлось включить дуру, схватить эту коробочку и возопить: "Юрий Антоныыыч! Ой, какая у вас жена симпатичная! А ей лет скока?!".
Инструктор замер, потом позеленел, потом молча откатал со мной положенный урок и больше это не повторялось :))))))))
17.05.2006 11:49:14, Барби на пенсии
Юля, не пугай меня так про инструкторов-я тут вот выбираю на какие курсы пойти! ))) 17.05.2006 12:23:47, КошкаА
Видишь ли, когда я училась на автокурсах, лет 10 назад, я инструктора избила и покусала при попытке изнасилования. Я до последнего не понимала, что ему от меня надо:( Мужика посадили - выяснилось, что до этого у него были успешные попытки. С тех пор я неадекватно реагирую на приставучих мужиков, в особенности в гаражах... 17.05.2006 12:19:54, nastena
Барби на пенсии
Значит, они там концентрируются... На курсах-то... А вообще ужас, конечно :((( 17.05.2006 12:59:25, Барби на пенсии
Фабьен
Ужас какой. А ты электрошокер заведи. Отличная вещь. Выглядит как зонтик. Действует - безотказно. Мужик точно больше от тебя ничего не захочет. 17.05.2006 12:23:19, Фабьен
Думаешь, он сразу поймет, зачем это? Потому что "чтобы потом понял и больше не лез" меня не устраивает... 17.05.2006 12:27:15, nastena
Фабьен
Тогда только бейбольную биту могу посоветовать. Тут к гадалке не ходи зачем она...:-))))) 17.05.2006 12:31:45, Фабьен
Ars Vivendi
Но проверять это вовсе не хочется. 17.05.2006 11:37:57, Ars Vivendi
Барби на пенсии
надо завести разговор о поддельной виагре в аптеках... 17.05.2006 11:42:37, Барби на пенсии
Ars Vivendi
Не, это уже твердо за пределами моего репертуара... Подозреваю, что никакие "смелые" способы для таких ситуаций мне вообще не подходят. В результате воспитания я достоверно (и искренне) могу исполнять только роль "прозрачно-непонимающей". Кстати, таково и было предназначение моего нереального воспитания - считалось, что незнание вопроса предохранит от посягательств на мои прелести:) В какой-то мере такие ожидания оправдываются. 17.05.2006 11:45:38, Ars Vivendi
а вдруг и он женицца хочет? 17.05.2006 11:29:18, foster
Барби на пенсии
Стопудово нет, с таким-то подходом :))) Да и женат наверняка :)) 17.05.2006 11:31:26, Барби на пенсии
Барби на пенсии
Скажи, что нынешнего мужа (чей свекр) тебе мало, а женсчина ты горячая и ненасытная... 17.05.2006 11:27:07, Барби на пенсии
Ars Vivendi
Внимательно слушающее, но ничего не понимающее поведение мне в таких случаях помогает. Слушаю разговоры и "петушение", киваю головой, улыбаюсь - и не понимаю, что от меня-то ожидается? Иногда довольно долго удается сохранять нестабильное равновесие - мужчина думает, что дело сложится, а у меня таких намерений нет, но деловые потребности общаться существуют.

Я довольно искренне не понимаю, потому что опыт оппортунистических связей у меня нулевой, и я не представляю - КАК это происходит.
17.05.2006 11:23:58, Ars Vivendi
MrsS
Да, именно так. Очень вежливое, отстраненное непонимание и незамечание его приставаний. Намеков не понимать, не отвечать на них никак, не морщиться, не улыбаться. Такая тактика хорошо работает на коротких временных отрезках. В молодости у меня это вообще отлично работало - "нападающие" верили, что я тормоз-идеалист и отлипали, не обижаясь. Чем старше становлюсь, тем больше каких-то "обидок" в подобных ситуациях. Но все равно работает. 17.05.2006 12:11:29, MrsS
То же самое. Изображаю абсолютно ничего не понимающую девочку. Или наоборот, свожу все разговоры к сугубо мужским темам, особенно это хорошо в салоне машинном получается. Как начнешь им про карданный вал петь, они подхватывают сразу и забывают обо всем остальном 17.05.2006 11:33:13, Маня&
Это я уже успела попробовать - и в прошлый раз, и по телефону. Судя по тому, что мужик наращивает обороты, он не расценивает мое непонимание и неактивность как "нет". 17.05.2006 11:30:48, nastena
Ars Vivendi
Конечно, не расценивает - осознать это было бы ударом по самолюбию, а никто их сам себе не наносит. Продолжать в том же духе, я бы сказала. Если ДЕЛОВЫЕ отношения с ним нужны. Будет волнами - вспыхивать, когда ты чинишь машину, утихать между посещениями.

Это не НАВСЕГДА годится, но может быть надолго. В конце-концов он решит, что ты с..ка (выражаясь максимально грубо:) и бросит чинить твою машину:)
17.05.2006 11:36:49, Ars Vivendi
Я боюсь, что у него хватит ума начать грубо приставать, не дожидаясь моего согласия:( А доводить жо этой стадии, когда однозначно придется грубить, я не хочу. 17.05.2006 11:40:11, nastena
Ars Vivendi
Более общий ответ - если ощущается такая опасность, то овчинка выделки не стоит. Все-таки проще найти другого мастера, даже в том же техобслуживании. 17.05.2006 11:42:19, Ars Vivendi
Он начальник:) И все контакты с клиентами - только через него, мальчики-помощники только выполняют его распоряжения... 17.05.2006 11:45:59, nastena
Ars Vivendi
Ясно. Это выходит за пределы моих личных умений. Я бы ретировалась. 17.05.2006 11:47:08, Ars Vivendi
Ars Vivendi
...впрочем, опомнившись, я сообразила, что лично я бы послала мужа, просто тебе этот способ не подходит. 17.05.2006 11:48:05, Ars Vivendi
Я ж с этого и начала - я больше не буду говорить, что муж мне не нужен:) 17.05.2006 12:23:07, nastena
Риммус
Ниасилил, практически :) Просто таки вопель души, бедный ты бедный... 17.05.2006 11:18:12, Риммус
Вопель, ага...я почти рыдаю... 17.05.2006 11:25:59, nastena
ГрандПапчик
меняю старого развратника на нового???))) 17.05.2006 11:16:30, ГрандПапчик
Примерно:) 17.05.2006 11:26:47, nastena

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!