Все 7не в добровольном порядке надевают свои самые первые (или самые стойкие) ники.
Как вам?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Устроить бы День Старых Ников
17.05.2006 10:36:59, Банни (читавшая двухление сообщения)33 комментария

можно вас спросить как старожила :-) - а вот архив семьи, когда она была еще няней - его можно где-нибудь почитать, не знаете случайно?
17.05.2006 11:52:12, _Ирунчик

Я не помню ника своего, а темы весьма приблизительно, а любопытно до ужаса - чего это я могла писать и с кем общаться семь или шесть лет назад. Хочется посмотреть на себя тогдашнюю.
17.05.2006 12:06:05, _Ирунчик

Даже если на день-нет-тут есть девушка с моим прошлым ником.Запутаемся:-))))
17.05.2006 11:11:30, ВедьМа

Ты, уверена, что Лись ходил в сад????? Потму как закончила она его в 2004-м и была, как я помню, только в двух группах.
17.05.2006 12:19:04, Харас
Точно! Точно-точно:-))))) НЕ ХОДИЛ:-))
17.05.2006 15:28:22, Фабьен с работы

Читайте также
Безопасный лес
Как не потеряться в лесу, где найти воду, какие ягоды можно есть и как сделать укрытие из подручных материалов? Собрали простые правила безопасности, советы по выживанию и полезный список вещей для лесных походов.
Правила сервировки: простые алгоритмы создания праздничного настроения для летнего стола
Как красиво сервировать летний стол без сложного декора и больших затрат? Простые правила, сочетания цветов, идеи оформления и быстрые алгоритмы, которые помогут создать атмосферу праздника дома, на даче или в саду.