Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Боже,ребёнок Доместоса отхлебнул,папа за
Боже,ребёнок Доместоса отхлебнул,папа забыл его спрятать,что делать?Ребёнок вырвал,господи:-(((((((
11.06.2001 22:01:58, Вика
7 комментариев

Повесил врачей,стукнул дядю и улыбался тёте:-)Врачи перезвонили через пару часов,вроде всй нормально,малой спокойно уснул и пообщеал каку не пить:-)Представляете,он не просто его выпил,там же узкий носик,он его попатался в стакан налить и потом выпить.Папа наш больше двух недель уже дома ,сидит с ребёнком... 12.06.2001 09:10:55, Вика
к высказанным раньше советам добавлю всего один. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не вините мужа в том, что он забыл убрать эту химию! НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ! он сам себя накажет сто раз без посторонней помощи..
и - вопрос. как ребёнок, что с ним? 12.06.2001 00:24:42, Нахал
и - вопрос. как ребёнок, что с ним? 12.06.2001 00:24:42, Нахал
Воду с марганцовкой или молоко. Но обязательно к врачу. В Доместосе ведь хлорка, надо что-то, что принимают при изжоге. Но я не врач, меня не слушайте.
11.06.2001 23:26:03, Гавроша

Уголь активированный 4-6 таблеток.
Если нет, то молоко с чёрным хлебом, лучше с мелкими сухарями.
Ребёнка держать ВЕРТИКАЛЬНО!!! не класть до приезда скорой.
Лучше настоять на госпитализации!
11.06.2001 22:37:00, OleLukoe
Позвоните в скорую, может вызывать не обязательно, но они должны проинструктировать как промыть животик.
11.06.2001 22:13:44, Синди
Вика, как ребенок?
12.06.2001 00:05:16, TANYA and K*
Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.