Имеет ли право человек наказывать ЧУЖОГО ребенка?
ситуации конечно бывают разные...
Некоторое время назад в Сети (в ЖЖ) одна молодая девушка произвела настоящий фурор!...
Она поведала о том, каким способом НАКАЗАЛА чужого малыша (лет 5-8 (С)) - на глазах у матери малыша она его просто-напросто вытолкнула из вагона электропоезда в метро в тот момент, когда двери закрывались..
===================
супер было и опять же в метро
пару дней назад было в метро. со мной. еду, вечер, народу в вагоне мало. 2 мамашки и 2 совершенно бешеных дитя лет 5-8, точнее не скажу. бегают по всему вагону, орут, смеются громко. мамашки умильно так улыбаются.
я читаю книжку, меня по ней задели. ну явно гадость заслужили.
сижу на краю сиденья, с той стороны где открываются двери.
очередная остановка, дитё подбегает к двери около которой я сижу, кривляется, типа, оно сейчас выйдет. мамаши улыбаются остроумию дитя, второе дитё тусуется около другой двери с теми же приколами.
"..осторожно двери закрываются..."
двери начинают закрываться, расчитываю время, пихаю дитё так чтобы вылетев, обратно оно не успело.
реально не успело.
столь бурную реакцию и быструю перемену настроения я наблюдала лишь раз - тогда во время нежного, романтичного поцелуя, парниша со всей силы коленкой по яйцам получил.
мамаши орали, ругались и бегали вокруг меня. второе дитё ревело, его маман тоже на грани истерики. сыпались угрозы.
на моё заявление "а ты милицию вызови" ответа у них таки не нашлось.
получила море удовольствия
(С) автор: (last_player)
@ 2006-01-09 00:36:00
===================
...тотчас же, после изложения истории - "остроумного наказания" чужого ребенка девушкой-автором, в ее ЖЖ стали появляться сотни... тысячи... отзывов от одобрительных(минимум), до крайне негативных... (здесь масса злых смайлов...)
...многие вынесли версию о том, что это "разводка" для повышения рейтинга автора в Сети (сомнительный способ, не правда ли?...)
Однако... через некоторое время эту барышню пригласили в ток-шоу, где она все подтвердила и.. осталась при своем мнении, что она поступила правильно...
Что думаете Вы относительно наказания чужого ребенка? Имеет ли человек, ставший свидетелем проказ чужого сына\дочери дать затрещину\пинка, отругать, или наказать иным способом... как поступить в такой ситуации человеку\свидетелю?
ваши комментарии...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Что характерно - и мужики и женщины примерно одинаковое писАли.
16.05.2006 06:15:08, male
Да эта девка провокаторша та еще. Посмотри на другие посты в её дневнике. Про День Победы хотя б...
16.05.2006 02:59:23, Муж Харас

увы:((
"Извините, Ваш запрос генерирует слишком много результатов. Конкретизируйте пожалуйста запрос."(С)
16.05.2006 01:17:11, грань
"Извините, Ваш запрос генерирует слишком много результатов. Конкретизируйте пожалуйста запрос."(С)
16.05.2006 01:17:11, грань
как мило:)) читаю и тихо фигею...
16.05.2006 01:40:43, грань
я что-то не видела такого обсуждения.
девушку обсуждать не хочется, чего там обсуждать.
только вопрос: а почему было не вызвать милицию?
это же хулиганство. почему она так торжествовала безнаказанно? 16.05.2006 01:08:53, Маграт
девушку обсуждать не хочется, чего там обсуждать.
только вопрос: а почему было не вызвать милицию?
это же хулиганство. почему она так торжествовала безнаказанно? 16.05.2006 01:08:53, Маграт
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание