Вот уже который день, вечерами, мне остро хочется вышивать. То ли крестом, то ли гладью, просто руки чешутся. Вот и сейчас, ровно то же самое, а я еще и до дома не доехала. Сижу я и думаю, к чему бы это? Явно дело не в том, что нечем руки занять, можно на пианино поиграть, можно котов потискать, можно фотографии в свадебный альбом пораскладывать (вот ведь и до этого наконец руки дошли!). Но нет, не помогает, хочется ВЫШИВАТЬ!
Как вы думаете, может ли фраза про конкурс и "Я цветочек вышивала" воздействовать на подсознание и наводить такие желания? ; ))))))))))))))))))))))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Да на нас мир держится! Что было б если все только и делали, что цветуечки вышивали?! :)
16.05.2006 00:49:00, Jules

Хреновый из меня поэт, это точно! 15.05.2006 21:36:49, SVETKA

15.05.2006 21:32:24, Tanita Tararam

Кстати, в конкурсе хочу поучавстовать, главное же не победа :-)
А вот готовить в микроволновке все равно не буду :-) 15.05.2006 21:15:35, Tanita Tararam

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.