Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Даритта

Пыонерке!

Спасибо тебе, я сегодня встретилась и забрала твой подарок, просто под цвет волос получился ия такая вся теперь солнечная и загадошная в нем сижу, кк померяла, так и снимать не хочу. Псиб тебе еще раз!
15.05.2006 18:11:50,

25 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
судя по всему у меня будет точно такое же, надо его только забрать :) 15.05.2006 22:30:56, Йоко
Пионерка
ой, главное купить-таки карточку и влезть в интернет. И прочитать тут такие восторги. Носи на здоровье!(посмотреть бы хоть как ты вообще выглядишь. а то шью - и лиц не знаю - только размеры и росты:)))
материал - вообще-то ситец. Бязи рулон куплен ,но пока в дело еще не пошел.
а я сегодня нарыла НАТУРАЛЬНОГО ШЕЛКА!!!!! Давненько я искала место, где его дают, и вот случайно нашла сегодня. Так что становитесь в очередь за кимонами из натурального шелка. Тонкого и драпирующегося! только стоить это будет больше. чем из ненатурального .Но на ощупь - просто класс!
15.05.2006 20:28:07, Пионерка
SVETKA
Ты мысли читаешь? Да? : ))))))))))))))))) Я ровно сегодня, читая про кимоно Даритты, и с тех пор как ты объяву тут повесила, сидела и размышляла о том, что мне-то из натурального шелка кимоно хочется. Так вот, я первая в очереди. Размеры высылать когда? 15.05.2006 20:31:11, SVETKA
Пионерка
значит так-с. У меня есть пробный отрез на кимоно ( ну не делала я еще) с цветами. Розами, понимаете ли... На остальное денег не хватило ( там гладких-однотонных тканей вагон было, начиная с белых и розовых, заканчивая синими и черными). Фокус в том, что муж мне этот материал сфотографировал, но я не умею фотки отправлять в принципе. а муж сейчас уже в поезде... если я тут найду умельцев, которые помогут мне этот фотообразец тебе переправить - то могу попробовать сшить тебе. Если очень принципиально до лета получить однотонное - ну съезжу я на базу еще раз. хотя это ближний свет...Физически не успеваю. Того гляди придется из Сочи линять на пошить кимонЫ :))) 15.05.2006 20:52:01, Пионерка
SVETKA
Мне не принципиально до лета. : ) Я пришлю тебе размеры и если нужена "предоплата" на ткань, то смогу это все тоже организовать в июне-июле. Идея с розами мне нравится больше, чем однотонное. А какого оно цвета? Я тогда сегодня померяюсь, сто лет не делала этого, пришлю тебе мерки, а ты тогда посчитаешь сколько ткани нужно и определишься с ценой. Как тебе такой план? ; ))))) 15.05.2006 21:06:07, SVETKA
Пионерка
слушай, я компьютерный гений! у меня получилось!!!! смотри по ссылке!!!!!!!!!! 15.05.2006 21:12:19, Пионерка
SVETKA
Красота! : )))) Одна беда, а розы действительно такие, с лиловым отливом, как на фотографии? У меня единственное требование, что цвета должны быть "теплыми". : (((( Мне все оттенки сине-розового категорически не идут. То есть, если красный и розовый, то чтобы без синего совсем. 15.05.2006 21:19:49, SVETKA
Пионерка
призвала на помощь троих детей. Все хором подтвердили что цвет на фотке отличается от цвета в натуре.
На мой взгляд тоже - холодных оттенков не наблюдается.
розы не фиолетовые, а розовые (так это должно называться?)
ты в Питере летом будешь или в М-ве? Муж и дочка у меня остаются. если я успею и сейчас сошью - кимоно будет спокойно ждать.
15.05.2006 21:28:08, Пионерка
SVETKA
Я буду летом точно в Москве и возможно в Питере. В середине июля. 15.05.2006 21:34:57, SVETKA
Пионерка
в общем - кидай размер. можно в мыло. если получится - сошью. Нет - значит до осени. В Москву народ мотается регулярно. так что - способы переправить найдутся. не понравится - пошлешь обратно :))) 15.05.2006 21:46:26, Пионерка
SVETKA
Ага, завтра вышлю. 15.05.2006 21:49:18, SVETKA
фотку в студию! 15.05.2006 18:49:24, Горячий Шоколад
а у тебя из какого материала ? 15.05.2006 18:16:20, millimetr
Даритта
Мать читай, она точно знает из чего :))))
ну а если вернуться к привычным иллюзиям бытия,то из бязи
15.05.2006 18:21:42, Даритта
панятна.... бязь приятно к телу, да ? 15.05.2006 18:23:44, millimetr
Даритта
у меня всё постельное бельё из бязи,она чуть-чуть шелковиста и легка как ситец, очень приятный и лёгкий материал. Может он не имеет такого вида как шелк, но всё равно приятно :) 15.05.2006 18:30:40, Даритта
Мать его
угадала, да? :))))) 15.05.2006 18:22:14, Мать его
Даритта
ага, на нем еще цвыточки на веточках нарисованы, тоесть я еще и цветущая к то му ж 15.05.2006 18:23:25, Даритта
Фотку в студию? 15.05.2006 18:25:42, кисс
Даритта
хм, ща попробую.... 15.05.2006 18:30:56, Даритта
Даритта
не получается :( У меня камера в ПДАшке, не самый лучший вариант... 15.05.2006 18:39:20, Даритта
ниче, мы подождем :)) 15.05.2006 18:54:55, Горячий Шоколад
Мать его
да ты и так цветущая, тебе для этого рисованные цветочки не нужны:) 15.05.2006 18:25:26, Мать его
Мать его
из солнца и загадок:) 15.05.2006 18:19:18, Мать его
%) я с меркантильной целью интересуюсь. Тоже такой хочу, только вот сумлеваюсь насчет искусственного шелка... Я тут надысь выпросила мужнино кимоно походить (которое ему моя мама (!) на день свадьбы подарила :)))) вместо меня - я ничего дарить не удосужилась :)))))))) Так вот оно КЛАССНОЕ, но из натурального шелка... я вот думаю, не буду ль я задыхаться в искуственном...
ЗЫ Муж свое не отдает. Никак. И сам не носит, жадина.
15.05.2006 18:23:07, millimetr

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!