Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пыонерке!
Спасибо тебе, я сегодня встретилась и забрала твой подарок, просто под цвет волос получился ия такая вся теперь солнечная и загадошная в нем сижу, кк померяла, так и снимать не хочу. Псиб тебе еще раз!
15.05.2006 18:11:50, Даритта
25 комментариев

материал - вообще-то ситец. Бязи рулон куплен ,но пока в дело еще не пошел.
а я сегодня нарыла НАТУРАЛЬНОГО ШЕЛКА!!!!! Давненько я искала место, где его дают, и вот случайно нашла сегодня. Так что становитесь в очередь за кимонами из натурального шелка. Тонкого и драпирующегося! только стоить это будет больше. чем из ненатурального .Но на ощупь - просто класс! 15.05.2006 20:28:07, Пионерка

На мой взгляд тоже - холодных оттенков не наблюдается.
розы не фиолетовые, а розовые (так это должно называться?)
ты в Питере летом будешь или в М-ве? Муж и дочка у меня остаются. если я успею и сейчас сошью - кимоно будет спокойно ждать. 15.05.2006 21:28:08, Пионерка

а у тебя из какого материала ?
15.05.2006 18:16:20, millimetr
Мать читай, она точно знает из чего :))))
ну а если вернуться к привычным иллюзиям бытия,то из бязи 15.05.2006 18:21:42, Даритта
у меня всё постельное бельё из бязи,она чуть-чуть шелковиста и легка как ситец, очень приятный и лёгкий материал. Может он не имеет такого вида как шелк, но всё равно приятно :)
15.05.2006 18:30:40, Даритта
ага, на нем еще цвыточки на веточках нарисованы, тоесть я еще и цветущая к то му ж
15.05.2006 18:23:25, Даритта

ну а если вернуться к привычным иллюзиям бытия,то из бязи 15.05.2006 18:21:42, Даритта

%) я с меркантильной целью интересуюсь. Тоже такой хочу, только вот сумлеваюсь насчет искусственного шелка... Я тут надысь выпросила мужнино кимоно походить (которое ему моя мама (!) на день свадьбы подарила :)))) вместо меня - я ничего дарить не удосужилась :)))))))) Так вот оно КЛАССНОЕ, но из натурального шелка... я вот думаю, не буду ль я задыхаться в искуственном...
ЗЫ Муж свое не отдает. Никак. И сам не носит, жадина. 15.05.2006 18:23:07, millimetr
ЗЫ Муж свое не отдает. Никак. И сам не носит, жадина. 15.05.2006 18:23:07, millimetr
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.