Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

прошу помочь найти ссылочку

всем драсте! вернулась из изгнания. ломка-скучалка -это тема другая. а вопрос такой: мне надо поздравить с ДР даму, у которой в жизни все очччень плохо. Хотела какой-нить стих сочувственно-ободрительный, но ничего не подходит-не находится. может, накидаете кто может, ссылок? или текст какой? спасибо всем!
15.05.2006 14:52:27,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ars Vivendi
Я со своим Архилохом (много раз цитировала уже):

Сердце, сердце! Грозным строем стали беды пред тобой.
Ободрись и встреть их грудью и ударим на врагов!
Пусть везде кругом засады - твердо стой, не трепещи!
Победишь - своей победы напоказ не выставляй,
Победят - не огорчайся, запершись в дому, не плачь!
В меру радуйся удаче, в меру в бедствиях горюй;
Познавай тот ритм, что в жизни человеческой царит.
Или вариант ("пока есть жизнь - есть надежда"):

Носит теперь горделиво
Саиец мой щит благородный.
Волей-неволей пришлось
Бросить его мне в кустах.

Сам я погибель зато избежал!
И пускай пропадает
Щит мой -
Не хуже ничуть
Новый могу я найти.
15.05.2006 15:52:09, Ars Vivendi
спасибо. Кстати, подруга моя увлекалась раньше древней поэзией. СПАСИБ 15.05.2006 16:29:51, W.i.t.c.h.
Сара Барабу
офф. у меня книжка лежит, фэнтези, где стихи этого автора, как эпиграф к каждой главе. там и про самого архилоха написано. 15.05.2006 16:05:15, Сара Барабу
А знаешь, все еще будет -
Южный ветер еще подует,
И весну еще наколдует...
и т.д.

Вторую строфу только выбросить.
15.05.2006 15:25:00, Eden
спасибо 15.05.2006 15:41:16, W.i.t.c.h.
всем, кто про "дзыньк". Мы бы с превеликой радостью, но дама не доступна по причине отсутствия в России. и поддержать ее я могу ТОЛЬКО написанными словами. По телефону - и то вряд ли.
помогите со стихами, а?..
15.05.2006 15:17:55, W.i.t.c.h.
Daryssimo
Тут не стих нужен... 15.05.2006 14:53:17, Daryssimo
дзыньк?
;-)
15.05.2006 14:55:50, офонарелла
Daryssimo
дзыньк, трыньк и поддержка друзей :)) 15.05.2006 14:56:49, Daryssimo
трыньк - ? что есть "трыньк"..... 15.05.2006 14:58:17, офонарелла
Daryssimo
Эх ты, Ленусик! Дожила до таких лет и не знаешь, что такое "трыньк"! :))))) 15.05.2006 14:59:44, Daryssimo
Допускаю, что это - не единственное, что я не знаю.... 15.05.2006 15:00:58, какие наши годы:-)
Daryssimo
:о))) 15.05.2006 15:01:56, Daryssimo

Читайте также
От вертолетов до дельфинов: Путеводитель по стилям родительства
Каждый родитель мечтает дать своему ребенку лучшее будущее, но пути к этой цели так же разнообразны, как и сами дети. В этой статье мы погрузимся в мир родительских стилей, разберем их особенности и влияние на детей.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!