Вот нужен... А то сижу, дел куча, а ничего не хочется... Договорилась до Ежечки доехать - с детями в парке погулять, тоже не хочется... Убираться не хочется... И вообще... я сегодня гормональная вся : ((
И еще один знакомый человек на меня обиделся не по делу. Неправильно понял, и теперь игнорирует... Вроде, наплевать должно быть, а обидно : ((
Скажите чего-нибудь хорошее? А?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

и после 10 км столько бодрости появилось (хотя ножки и гудят) - белье в стирку засунула, погладила, теперь вот в 7е расслабляюсь, а "зудит", хочется еще чего-нить полезного сделать! :-) 14.05.2006 15:50:27, Елена Н.
Ага точно:)
Я вчера думала всех придушить:)да вытащили меня на дачу:))Я там пяток грядок вскопала - теперь как огурчик:)) 14.05.2006 17:42:00, Karolina
Я вчера думала всех придушить:)да вытащили меня на дачу:))Я там пяток грядок вскопала - теперь как огурчик:)) 14.05.2006 17:42:00, Karolina

а я на даче в спячку впадаю :-) то ли укачиваюсь, пока едем, и потом больше суток в себя прихожу (когда уже уезжать пора), то ли избыток свежего воздуха "отравляет" организм до состояния полной отключки... но ползаю там как сонная муха и толку от меня никакого :( ... хорошо хоть грядок нет совсем... 14.05.2006 17:49:35, Елена Н.

вечно еду за город с твердым желанием помочь маме.. и впадаю там в какте-то сонное состояние.. мама даже обижается.. 14.05.2006 18:05:12, Eleven
Не,я там ночью как-то высыпаюсь,иначе,чем в мОскве:))
Грядки в этом году завела,а то от скуки ж подохнуть можно:)) 14.05.2006 18:03:34, Karolina
Грядки в этом году завела,а то от скуки ж подохнуть можно:)) 14.05.2006 18:03:34, Karolina

Давно тебя не видно:))
Мы тут в лес ходили, и приезжала девушка, которая живет загородом в своем доме. Просто электрический веник:)) Я смотрела на нее несколько часов и завидовала...
Тоже мелькнула мысль - мож. у нее столько сил, потому что она на свежем воздухе? 14.05.2006 18:10:22, London
Да у нас на работе горячая пора - вводим окладно-премиальную систему:)УжОс:)
Факт,я вот только вчера поняла,какое большое дело - загород:) В смысле - дом за городом:) 14.05.2006 18:17:35, Karolina
Факт,я вот только вчера поняла,какое большое дело - загород:) В смысле - дом за городом:) 14.05.2006 18:17:35, Karolina

Но вопрос не в том :-) А вход в Ботсад (собственно Ботанический сад) есть со стороны метро Ботанический сад??? Раньше была дырка в заборе после входа на ВДНХ, а теперь как? Мы своим ходом передвигаемся, неохота пилить до Владыкино (??? где официальный вход??)
Спасибо!
14.05.2006 16:32:12, Tanita Tararam

про вход не знаю, нам ближе вход со стороны ВВЦ и Останкинского парка... но сегодня в сторону м. "Ботанический сад" катались, до конца не доехали, но народ активно ходил в ту и другую сторону (дорожка, кажется, идет недалеко от забора, общего с ВВЦ, там где "Рыбное хозяйство") так что похоже, что вход-выход там есть... по схеме (которая по ссылке) это в правом верхнем углу, ехали по дорожке вдоль прудов, потом поняли, что едем к выходу, развернулись, покатили обратно :) 14.05.2006 17:26:31, Елена Н.

дел куча - тупо сижу за компьютером с утра:(
в бассейн не поехала, окна не помыла, в магазин не смоталась (ща наверное пойду), в общем - из-за апатии внутренней какой-то все планы "коту под хвост".
Не хандри, Анюта:) Гормоны - это временное явление, завтра все будет хорошо:)
С человеком непонявшим мирись лучше. Ежечке привет большой-большой!!!!! 14.05.2006 15:45:01, ZAIA

ужос-ужос!!!!!!
14.05.2006 15:50:19, ZAIA
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание