Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тигровое колечко

Позитиву мнееее!!! Срочно!!!

Вот нужен... А то сижу, дел куча, а ничего не хочется... Договорилась до Ежечки доехать - с детями в парке погулять, тоже не хочется... Убираться не хочется... И вообще... я сегодня гормональная вся : ((
И еще один знакомый человек на меня обиделся не по делу. Неправильно понял, и теперь игнорирует... Вроде, наплевать должно быть, а обидно : ((
Скажите чего-нибудь хорошее? А?
14.05.2006 15:38:18,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Тигровое колечко
Всем спасибо. Ключ на старт! Пошел! : ) 14.05.2006 15:59:06, Тигровое колечко
Елена Н.
Ань! собирайся и быстренько гулять! на природе вся хандра пройдет... меня тоже с утра такая лень одолевала, а семейство вытащило в Ботанический кататься на велосипедах... мы там пикничок на пеньке устроили - солнце, птички, сосны, воздух... кррррасота! :о)
и после 10 км столько бодрости появилось (хотя ножки и гудят) - белье в стирку засунула, погладила, теперь вот в 7е расслабляюсь, а "зудит", хочется еще чего-нить полезного сделать! :-)
14.05.2006 15:50:27, Елена Н.
Ага точно:)
Я вчера думала всех придушить:)да вытащили меня на дачу:))Я там пяток грядок вскопала - теперь как огурчик:))
14.05.2006 17:42:00, Karolina
Елена Н.
:))))
а я на даче в спячку впадаю :-) то ли укачиваюсь, пока едем, и потом больше суток в себя прихожу (когда уже уезжать пора), то ли избыток свежего воздуха "отравляет" организм до состояния полной отключки... но ползаю там как сонная муха и толку от меня никакого :( ... хорошо хоть грядок нет совсем...
14.05.2006 17:49:35, Елена Н.
Сима Полосатая
аналогично:) плюс у меня как говорит мама "аллергия на дачу":) - сразу там закладывает нос,начинаю чихать, глаза чешутся:((, явно какая-то травка цветёт там:(( 14.05.2006 19:36:20, Сима Полосатая
Eleven
аналогично..))
вечно еду за город с твердым желанием помочь маме.. и впадаю там в какте-то сонное состояние.. мама даже обижается..
14.05.2006 18:05:12, Eleven
Не,я там ночью как-то высыпаюсь,иначе,чем в мОскве:))
Грядки в этом году завела,а то от скуки ж подохнуть можно:))
14.05.2006 18:03:34, Karolina
London
Привет!
Давно тебя не видно:))
Мы тут в лес ходили, и приезжала девушка, которая живет загородом в своем доме. Просто электрический веник:)) Я смотрела на нее несколько часов и завидовала...
Тоже мелькнула мысль - мож. у нее столько сил, потому что она на свежем воздухе?
14.05.2006 18:10:22, London
Да у нас на работе горячая пора - вводим окладно-премиальную систему:)УжОс:)
Факт,я вот только вчера поняла,какое большое дело - загород:) В смысле - дом за городом:)
14.05.2006 18:17:35, Karolina
Tanita Tararam
кстати, вопросик :-)а вы на коньках то катались??? ну спрашивали по зиме про каток на Бот саду.???
Но вопрос не в том :-) А вход в Ботсад (собственно Ботанический сад) есть со стороны метро Ботанический сад??? Раньше была дырка в заборе после входа на ВДНХ, а теперь как? Мы своим ходом передвигаемся, неохота пилить до Владыкино (??? где официальный вход??)
Спасибо!
14.05.2006 16:32:12, Tanita Tararam
Елена Н.
мой энтузиазм по поводу коньков семейство не поддержало, ограничились горными лыжами :)
про вход не знаю, нам ближе вход со стороны ВВЦ и Останкинского парка... но сегодня в сторону м. "Ботанический сад" катались, до конца не доехали, но народ активно ходил в ту и другую сторону (дорожка, кажется, идет недалеко от забора, общего с ВВЦ, там где "Рыбное хозяйство") так что похоже, что вход-выход там есть... по схеме (которая по ссылке) это в правом верхнем углу, ехали по дорожке вдоль прудов, потом поняли, что едем к выходу, развернулись, покатили обратно :)
14.05.2006 17:26:31, Елена Н.
Тигровое колечко
Сначала уборка, потом - гулять. А то после гулять мне уже точно будет не собраться. Слышу, дети уже пылесосят у себя : )) Непедагогично не присоединиться, наверное.. 14.05.2006 15:52:09, Тигровое колечко
Сима Полосатая
Вот молодцы дети-то у тебя:) Моя сегодня тоже пылесосила, но только после папиного пинка:)) 14.05.2006 19:37:43, Сима Полосатая
Елена Н.
ну, тогда, быстренько-быстренько, не зацикливаясь на уборке (шкафы не перебирать, идеальный порядок не наводить) и бегом из дома, пока солнышко светит :))) 14.05.2006 15:54:41, Елена Н.
Тигровое колечко
Да! А на обидевшегося - плюнуть и забыть : )) Все. Стартую : )) 14.05.2006 15:57:24, Тигровое колечко
Елена Н.
умница! :о) 14.05.2006 15:59:28, Елена Н.
Фяка-Пфяка
О тех, кто неправильно понимает:
:)))
14.05.2006 15:45:50, Фяка-Пфяка
Тигровое колечко
: ))))) Пасиба : )) 14.05.2006 15:49:53, Тигровое колечко
ZAIA
и я такая же сегодня
дел куча - тупо сижу за компьютером с утра:(
в бассейн не поехала, окна не помыла, в магазин не смоталась (ща наверное пойду), в общем - из-за апатии внутренней какой-то все планы "коту под хвост".
Не хандри, Анюта:) Гормоны - это временное явление, завтра все будет хорошо:)
С человеком непонявшим мирись лучше. Ежечке привет большой-большой!!!!!
14.05.2006 15:45:01, ZAIA
Тигровое колечко
Неее, я в бассейн детей отвезла и за продуктами съездила... Хоть что-то сделала... А надо еще убрать квартиру и выгулять детей... А неохота. 14.05.2006 15:48:25, Тигровое колечко
ZAIA
а я из всего полезного только глаза накрасила:))) сижу до сих пор в пижаме, с накрашенными глазами и грязным окном перед носом:)
ужос-ужос!!!!!!
14.05.2006 15:50:19, ZAIA
Daryssimo
Держись, ты же тигрица! 14.05.2006 15:41:46, Daryssimo

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!