Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну вот, дОжили. Ребенок с интересом посм
Ну вот, дОжили. Ребенок с интересом посмотрел случайно увиденную по телевизору няню Вику. И она ему понравилась. Есть у ребенка вкус или отсутствует? :-)
13.05.2006 22:49:45, Little Iva
22 комментария
мой первый раз случайно увидел няню Вику в 11 месяцев, с тех пор. если увидит-улыбается, ручкой ей машет, нравится она ему очень. а что в ней плохого и неправильного? яркая женщина, красивая.
13.05.2006 23:34:45, мама Мишустика (1,10)

Мои тоже с интересом. 9 лет) Незнаю что с этим делать пыталась запретить, жутко обижаются.Оставила все как есть.Единственное одно время стали копировать манеру...говорить,эдакий украинский акцент.Вот это пресекала в корне.
13.05.2006 23:05:53, Королла
Что-то в этой Вике, наверное, есть... Я сериал имею в виду. Моему 3 года, и он чаще всего на ТВ вообще не реагирует - может глянуть, если животных показывают или машины, но в эту прекрасную няню вперился - не оторвешь. Зато вмиг смолотил ужин - вот оно, педагогическое воздействие :-)
13.05.2006 23:09:33, Little Iva
Угу, к женскому полу неравнодушен :-) Надо было слышать, как он с ленинском прищуром и баритональным придыханием вопрошал: "мам, это ... ВИКА?.." :-)
13.05.2006 23:13:01, Little Iva

Да может быть , яркая она очень) Мои тоже все бросают, ради неё, а сейчас уже новые серии начались....ох....
13.05.2006 23:13:54, Королла

13.05.2006 22:58:09, Little Iva

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание