и похоронить. Точно дешевле выйдет, чем ходить по врачам... :((( Как же мне плохо от своей бедности и своей болезненности. В одной клинике промурыжив меня полтора месяца и заставив меня потратить на лекарства 10 тыщ рублев мне сегодня развели ручками и сказали,что вылечить они меня не могут, и отправили в другую клинику,где алчные гинекологи накинулись на меня и написали план скорого обогащения за мой счет примерно на месяц и тыщ на 30... я плакаю, я хочу уже умереть, чтоб никто от меня ничего не требовал,раз вылечить не могут, так пусть хоть быстро и безболезненно убьют....
пошел стучаться головой об стену и вопрошать,где денег взять,блин!
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
сообщение удалено модератором на основании пункта правил:
- запрещенная для обсуждения тема (список тем - в п.2 правил)
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 18.05.2006 20:00:16, Павел С
- запрещенная для обсуждения тема (список тем - в п.2 правил)
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 18.05.2006 20:00:16, Павел С
пробегитесь сами по сайтам. у нас любят разводить на деньги , пролечивая молочницу, которая от антибиотиков только еще пышнее цветет
13.05.2006 17:58:58, Шин
Точно! Тут в аптеке передо мной женщина, явно не из обеспеченных, сверяясь со списком, покупала от гинекологии. Ну разводка на деньги-ужасссс, просто мне почти тот же список однажды откомментировала свой фармацевт:)
13.05.2006 18:52:20, ChiChi

сообщение удалено модератором на основании пункта правил:
- спам, флуд, провокации, сообщения, носящие навязчивый характер
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 13.05.2006 17:21:08, вот
- спам, флуд, провокации, сообщения, носящие навязчивый характер
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 13.05.2006 17:21:08, вот

может пора задуматься о чем-то, а не сорить деньгами?
если это так - то у вас получится. только надо остановиться и посмотреть на себя, внутрь себя. и способы найдутся.
если действительно хочется выздороветь.
не сочтите за наезд. я не знаю вас лично, ничего не могу о вас сказать. но ведь есть тысячи и тысячи людей, которые предпочитают быть больными почему-то. Потому что им по каким-то их причинам ( иногда очень глубоким. скрытым даже от себя в подсознании) хочется, выгодно быть больными... Какие-то плюсы есть от этого.А?
если хотите пообщаться - в мыло, плиз.
13.05.2006 12:08:59, Пионерка
все равно я не очень понимаю, как инфекции, гормональные сбои или аденомы можно лечить "настроем" :( это же не насморк, не сосуды ! ну не рассосется ж !!! может только уйти глубже, но не исчезнет ну никак !:(
13.05.2006 16:17:57, Маро
13.05.2006 16:17:57, Маро

но вы никогда не встречались с психосоматикой, описанной в психологии, признанной наукой?
а чем сосуды лучше\хуже аденомы или насморка?
а когда человек от какой-нибудь мысли\известия стареет, например, за ночь на глазах? а инфаркт, грубо говря от нервов - что-то сказали\сделали- человек упал и все?
Почему невозможны обратные процессы? Это не допускаетс?
Насчет инфекций. Из личного опыта. во время 4-й беременности обнаружился хламидиоз.(до этого проверена-перепроверена была вдоль и поперек). Пересдала анализы - да. есть. Антибиотики нельзя. Говорят - не лечится или лечится годами. Что делать? купили по схеме Виферон, КИП(комплексный иммуно..непомню какой препарат) и бифидумбактерин. Через 10 дней не было хдамидий. Врач ЖК мне не верила, просила написать эту схему, найденную в инете. Но вот бесполезно было объяснять старушке (царство небесное), что между тем и этим еще была беседа с психологом ЖК ( к кторой относились скептически традиционные врачи), которая разложила по полочкам мои настроения в отношении мужа на тот момент и очень пожелала мне в этом разобраться.И помогла. (там ситуация была очень серьезная объективно. моя маман подливала масла в огонь итп)
можно в это не верить. Можно возражать. Пожалуйста. Я не агитирую.
относительно нашей же семьи.
когда 10 лет назад у моего мужа произошло резкое выздоровление от туберкулеза буквально через несколько дней после получения ордера, а до этого 4 месяца над ним в туббольнице "опыты проводили", пытаясь разобраться сего дырой 5х6 и резекцию легкого предлагали.... Это совпадение с точки зрения многих. Но... Это личное дело каждого. каждому по вере.... 13.05.2006 17:23:25, Пионерка
А меня молочница мучила лет восемь. А потом перестала. Несмотря на всякие там курсы антибиотиков.
14.05.2006 00:42:00, теоретик
суровая жизнь научила: круче бура-глицерина (или боро-глицерина?) против молочницы нет ничего
14.05.2006 00:48:58, практика

я в своё время пошла на тренинг "Игра с деньгами" - отношения с ними точно изменились в лучшую сторону. можно и в этом направлении поискать
13.05.2006 12:13:56, да, вот ещё штришок

человек об нее споткнулся. человеку с этим плохо. Значит что-то надо менять.Внутри себя!!!
Врачи почему-то бессильны. значит надо что-то править в консерватории... Врачи не могут делать чудеса.
человек чудеса делает сам. Врачи ( и не врачи. ясновиядящие, шарлатаны,кто угодно!) - могут попасть в нужное время в нужное место и помочь тем, что дать толчок.А дпальше - только сам. 13.05.2006 13:01:05, Пионерка

Мирзакарим Норбеков придумал классную метафору, чтобы показать отличие восточных врачей от западных: западный приходит с ружьем, убивает болезнь, уходит и уносит ружье, а восточный приходит, убивает болезнь, оставляет ружье пациенту и уходит. Так вот, искать стоит такого врача, который не пожалеет отдать свое ружье. А некоторые "официальные" медики из поликлиник не то что своим ружьишком (со сбитым прицелом) не поделятся, - многие из них и стрелять-то не умеют... :-0
Среди них, конечно, тоже есть таланты. Но даже таланты от медицины очень редко учат самонастрою. Посещение тренингов в этом смысле - более выгодное вложение средств, но при запущенной болезни все же лучше искать хорошего медика, а не тренера. 13.05.2006 13:48:54, ОлЮшка

с Норбековым согласна, в принципе...Ходила к нему на первое занятие. Книжку его перечитываю иногда. Он молодец.
можно почитать Жикаренцева (сплошная психосоматика временами), читается легко.Есть много мыслей очень помогающих.
можно почитать Лууле Виилма (сейчас я ее читаю. потихоньку. еле-еле уже полгода. тяжело идет. ) Она была эстонская врач акушер-гинеколог-хирург. Практиковавшая больше 20 лет. Возможно ,Даритте именно это было бы в тему. Только надо приготовиться именно к тому, что там придется ЗАНИМАТЬСЯ собой.Не ныть, что нет времени, денег, возможностей.Не врачей искать. А именно думать и делать себя.
Это трудно. Потому что кивать не на кого. Обвинять некого. Ни врачей, ни образ жизни. Если Даритта к такому готова и сможет - значит время пришло и молодец она будет сама себе. Если нет - это ее проблемы, ее жизнь...Либо не пора еще, либо поленилась. кроме нее никто ничего не сделает. 13.05.2006 14:29:17, Пионерка
А какую конкретно книгу Вы у Виилма читаете? Для себя тоже хотелось бы что-нибудь подобное почитать
13.05.2006 16:17:27, сижу и читаю

Одна 7-янка мне принесла "Жизнь начинается с себя". Оба-на! я начала выпадать и рыдать над этим узнавая себя. Потом прочле еще три из этой серии.(лекции в М-ве)
недавно муж купил мне ее именно Книги. начала с первой "душевный свет" кажется. Она мне показалась значительно серьезнее и тяжелее. В разы. Хотя я с такой литературой знакома.
Сейчас у меня тусуется москвичка, которая не уехала неделю назад - ногу подвернула перед поездом за час... Читает Виилму. Потому чото ей очень хотелось остаться. Но е нее в М-ве было дело , которое надо было сделать (кому надо? только не ей). Подвернула ногу, где стояла - там машинуц поймала на последнюю сотню. Дело отложилось - справка из травмы...Она счастливая и довольная -сидит у нас в "вынужденном отпуске" теперь... Никаких угрызений совести ,радость и очень быстрое выздоровление. Она кажется поняла, в чем была не права.Ведь жизнь начинается с себя... 13.05.2006 17:30:55, Пионерка

проблема, похоже, самая распространённая - жалость к себе (не обижайтесь, Автор, вдруг пригодятся вам наши тут рассуждения)
13.05.2006 13:38:58, да (грустно)
Даритта мож напишете симптомы?
у подруги было жуткое состояние -лихорадка куча всего повылазило и тд -оказалось-бореллиоз (или как там он пишется) и дальше уже она лечилась.
Поддерживаю что к иммунологу но я бы пошла к такому врачу практикующему в больнице а не в центре и желательно больнице ведомственной (например академической какой-нить, научной и тд).
Может статься что вообще все это решаемо просто плазмоферрезом (как вылечили меня напр). Ну это я просто голословно конечно говорю но к иммунологу я бы пошла и именно в таком вот больничном ракурсе.
Удачи!!!! 13.05.2006 11:37:06, Пантера
у подруги было жуткое состояние -лихорадка куча всего повылазило и тд -оказалось-бореллиоз (или как там он пишется) и дальше уже она лечилась.
Поддерживаю что к иммунологу но я бы пошла к такому врачу практикующему в больнице а не в центре и желательно больнице ведомственной (например академической какой-нить, научной и тд).
Может статься что вообще все это решаемо просто плазмоферрезом (как вылечили меня напр). Ну это я просто голословно конечно говорю но к иммунологу я бы пошла и именно в таком вот больничном ракурсе.
Удачи!!!! 13.05.2006 11:37:06, Пантера
а может не к гинекологу, а к иммунологу надоть иттить? тсзть ЗРИТЬ В КОРЕНЬ!
13.05.2006 10:49:20, идея
А может, плюнуть на них, на врачей? И жить себе так, как будто никаких проблем нет. После чего либо осуществится мечта о похоронах, либо болячки сами по себе сгинут от недостатка внимания к ним. ;))))
13.05.2006 10:39:48, Нэко

а может, не верить им?
скрытые инфекции нашли? 13.05.2006 01:27:44, Маграт
скрытые инфекции нашли? 13.05.2006 01:27:44, Маграт
круто!
13.05.2006 10:47:24, ))))
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.