До чего докатились, получили письмо от соседей снизу. Они очень старались, чтобы мы все поняли, даже по-русски написали:
дорогой сосед,
нравиться держать определенный артикль шум уровень вниз. твой дети очень громкий. мы модальный глагол очень много похожий некоторый тихий, особенно позади 7 pm.
Слава богу, что и английский текст там тоже прилагался, он был куда вразумительнее.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
"определенный атрикль" напомнило мне нецензурный анекдот:)
Мне моя подруга с Антиб примерно такое же письмо присылала:) всеобщая компьютеризация, понимаешь:) 13.05.2006 00:16:18, Mockingbird
Мне моя подруга с Антиб примерно такое же письмо присылала:) всеобщая компьютеризация, понимаешь:) 13.05.2006 00:16:18, Mockingbird
Да не может быть, это же классика:)
В школе английских джентельменов идёт уроки русского языка.
Учительница: Джентельмены, представте ситуацию, вы приходите в русский
магазин, а там нет пива! Что вы скажите?
1-ый джентельмен: Б...ь, сэр, опять нет пива.
2-ой- Сэр, б...ь, опять нет пива.
3-ий-Сэр, опять нет пива, б...ь.
Учительница: Сколько вам повторять, Неопределенный артикль "Б...ь"
в русском языке ставится после КАЖДОГО слова!
5 13.05.2006 02:28:46, Mockingbird
В школе английских джентельменов идёт уроки русского языка.
Учительница: Джентельмены, представте ситуацию, вы приходите в русский
магазин, а там нет пива! Что вы скажите?
1-ый джентельмен: Б...ь, сэр, опять нет пива.
2-ой- Сэр, б...ь, опять нет пива.
3-ий-Сэр, опять нет пива, б...ь.
Учительница: Сколько вам повторять, Неопределенный артикль "Б...ь"
в русском языке ставится после КАЖДОГО слова!
5 13.05.2006 02:28:46, Mockingbird

13.05.2006 00:11:17, ЧаПай

Насовсем?
Конечно, дети так друг без друга наскучались - как же они шуметь не будут. А вы еще начните Мишу музыке учить ;-)) 13.05.2006 00:17:13, ЧаПай
Спасибо!
Не, какое там - насовсем, погостить.
Мне-то в Америке насовсем делать нечего, и так бедного мужа на полтора месяца бросила.
В начале июня все вместе приедем, а потом Танька оставит нам Леську до осени и вернется. Так что детям все же лафа четыре с половиной месяца выйдет, уже кое-что :))) Но они да, дорвались :))) 13.05.2006 00:21:32, Трилистник
Не, какое там - насовсем, погостить.
Мне-то в Америке насовсем делать нечего, и так бедного мужа на полтора месяца бросила.
В начале июня все вместе приедем, а потом Танька оставит нам Леську до осени и вернется. Так что детям все же лафа четыре с половиной месяца выйдет, уже кое-что :))) Но они да, дорвались :))) 13.05.2006 00:21:32, Трилистник
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.