Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кошмарики

До чего докатились, получили письмо от соседей снизу. Они очень старались, чтобы мы все поняли, даже по-русски написали:

дорогой сосед,
нравиться держать определенный артикль шум уровень вниз. твой дети очень громкий. мы модальный глагол очень много похожий некоторый тихий, особенно позади 7 pm.

Слава богу, что и английский текст там тоже прилагался, он был куда вразумительнее.
12.05.2006 23:52:48,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
"определенный атрикль" напомнило мне нецензурный анекдот:)
Мне моя подруга с Антиб примерно такое же письмо присылала:) всеобщая компьютеризация, понимаешь:)
13.05.2006 00:16:18, Mockingbird
Я анекдота не знаю, но ассоциации были примерно такие же :)) 13.05.2006 00:22:21, Трилистник
Да не может быть, это же классика:)

В школе английских джентельменов идёт уроки русского языка.
Учительница: Джентельмены, представте ситуацию, вы приходите в русский
магазин, а там нет пива! Что вы скажите?
1-ый джентельмен: Б...ь, сэр, опять нет пива.
2-ой- Сэр, б...ь, опять нет пива.
3-ий-Сэр, опять нет пива, б...ь.
Учительница: Сколько вам повторять, Неопределенный артикль "Б...ь"
в русском языке ставится после КАЖДОГО слова!

5
13.05.2006 02:28:46, Mockingbird
ЧаПай
Тааак, это вы у сестры, что ли? ;-)
13.05.2006 00:11:17, ЧаПай
Ага! Сегодня ровно месяц как. 13.05.2006 00:15:34, Трилистник
ЧаПай
Здорово!

Насовсем?

Конечно, дети так друг без друга наскучались - как же они шуметь не будут. А вы еще начните Мишу музыке учить ;-))
13.05.2006 00:17:13, ЧаПай
Спасибо!
Не, какое там - насовсем, погостить.
Мне-то в Америке насовсем делать нечего, и так бедного мужа на полтора месяца бросила.
В начале июня все вместе приедем, а потом Танька оставит нам Леську до осени и вернется. Так что детям все же лафа четыре с половиной месяца выйдет, уже кое-что :))) Но они да, дорвались :)))
13.05.2006 00:21:32, Трилистник
:-))) 13.05.2006 00:04:14, mc²/2 = 0
Суть ясна и так, а если начать переводить, то вообще все понятно :))) 13.05.2006 00:01:14, IR
Да, кодовая фраза "твой дети очень громкий" им удалась :) 13.05.2006 00:08:48, Трилистник

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!