Раздел: Эти коварные мужчины

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Для чего нужны дети

Надо было, по-хорошему, сегодня пойти после работы спортом занимацца. А я по дороге такой замечательный кусок сала купил... И погода плохая, и вааще влом. И решил - если дети согласятся, пойду с ними в клуб. А не согласятся - буду сало есть и вотку пить.

Как же хорошо, чот дети не согласились!!! ВАот тока вотки дома нет. Сижу в задумчивости - что пить под сало - ром, джин, коньяк, текилу или виски?
11.05.2006 19:38:35,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
солощ
а как дети относятся к вашим безпричиным выпивкам? 11.05.2006 21:41:08, солощ
почему же беспричинным? Кстати, сегодня я так и не выбрал, что выпивать под сало... А детям безразлично, поскольку если я хоть как-то стою на ногах, то это никак на них не сказывается. Чтение книжек и прочие вечерние процедуры - это программа обязательная. 11.05.2006 21:59:33, AleXXX
солощ
я помню своего дядю (оч. часто все каникулы проводила у него) которые приходил каждую пятницу "под шафе" Мы с двумя братьями прятались от него под краватями и ждали пока он уснет. почему?
незнаю!, он не ругался, не дрался. Но мы его боялись.
Лично мне был оч. не приятен этот запах перегара.
11.05.2006 23:45:05, солощ
Фунтик
Какое заблуждение... ДЕти прекрасно отличают пьяного от трезвого. Или даже просто выпившего. И не могу сказать, что это идет на пользу отношению к родителю. 11.05.2006 22:36:51, Фунтик
А это уж как относятся взрослые к выпивке. Если жена делает губы утиной жoпкой и говорит с мужем сквозь зубы, тогда и дети относятся соответственно. А так - с чего им не любить, если выпивка не воспринимается как что-то отрицательное? Если один взрослый любит петь громкие песни, а второй сразу начинает орать на него, то детям ясно, что тут что-от не так. А когда они вместе радостно поют хором, от дети тоже радостно подпевают :) 12.05.2006 00:13:30, AleXXX
солощ
губы утиной [censored]кой- гыыыыыыыыыыыыы! точная формулировка!! 12.05.2006 00:27:04, солощ
Фунтик
я слышала "куриной":)
12.05.2006 09:41:12, Фунтик
ZAIA
а я ....а я.... а я себя на спорт сегодня все таки ЗАПИНАЛА! и горда этим.
с работы еду.....отрубаюсь..... блииин, дкмаю, какой нафик спорт!!!!!! но! свернула не к дому, а к спорткомплексу. Отскакала час как бобик!
И как же хорошо мне сейчас. И сала не хочется:)
А ты - сачок. (здесь длинный ехидный язык)
11.05.2006 21:12:09, ZAIA
К сожалению, я не всегда имею возможность таскать с собой кроссовки и форму... В портфель оне не влазят. А с сумкой иногда на работу нельзя ходить, если куда-то ехать :) А придя домой выпихнуть потом уже себя невозможно :( 11.05.2006 21:21:24, AleXXX
ZAIA
вово, поэтому я как дура - с пакетом:))) кроссовки, треники, майка, носки - зашибись:)
потому как - действительно, если я домой приду - все. С порога рыбкой на диван - и до вечернего душа бока пролеживать под какую-нить "няню":)))
11.05.2006 21:24:38, ZAIA
На тебя сверху рыбкой прыгает ваша няня? Экая ты затейница... 11.05.2006 22:08:18, AleXXX
ZAIA
не наша няня, тиливизьонная!
но это еще куда более затейно вобщемто:)
11.05.2006 22:13:25, ZAIA
За воткой сxодить? Зачем такой продукт, САЛО, переводить. А? 11.05.2006 20:22:41, tak
ну сходи, принеси :) 11.05.2006 20:37:01, AleXXX
А салом угостишь? 11.05.2006 21:40:22, tak
легко. И блинами могу. 11.05.2006 21:59:50, AleXXX
А у нас тоже сало, из Киева неделю назад привезенное. Пришла подруга, достала я сало, а черного хлеба нет. Зато водка есть, но вот сало без водки употребимо, а без черного хлеба никак. Пришлось сыр трескать. С кофеей. 11.05.2006 19:43:35, Пелена
черный хлеб как раз есть... 11.05.2006 19:47:51, AleXXX

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!