Надо было, по-хорошему, сегодня пойти после работы спортом занимацца. А я по дороге такой замечательный кусок сала купил... И погода плохая, и вааще влом. И решил - если дети согласятся, пойду с ними в клуб. А не согласятся - буду сало есть и вотку пить.
Как же хорошо, чот дети не согласились!!! ВАот тока вотки дома нет. Сижу в задумчивости - что пить под сало - ром, джин, коньяк, текилу или виски?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Эти коварные мужчины
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

почему же беспричинным? Кстати, сегодня я так и не выбрал, что выпивать под сало... А детям безразлично, поскольку если я хоть как-то стою на ногах, то это никак на них не сказывается. Чтение книжек и прочие вечерние процедуры - это программа обязательная.
11.05.2006 21:59:33, AleXXX

незнаю!, он не ругался, не дрался. Но мы его боялись.
Лично мне был оч. не приятен этот запах перегара. 11.05.2006 23:45:05, солощ

А это уж как относятся взрослые к выпивке. Если жена делает губы утиной жoпкой и говорит с мужем сквозь зубы, тогда и дети относятся соответственно. А так - с чего им не любить, если выпивка не воспринимается как что-то отрицательное? Если один взрослый любит петь громкие песни, а второй сразу начинает орать на него, то детям ясно, что тут что-от не так. А когда они вместе радостно поют хором, от дети тоже радостно подпевают :)
12.05.2006 00:13:30, AleXXX

с работы еду.....отрубаюсь..... блииин, дкмаю, какой нафик спорт!!!!!! но! свернула не к дому, а к спорткомплексу. Отскакала час как бобик!
И как же хорошо мне сейчас. И сала не хочется:)
А ты - сачок. (здесь длинный ехидный язык) 11.05.2006 21:12:09, ZAIA
К сожалению, я не всегда имею возможность таскать с собой кроссовки и форму... В портфель оне не влазят. А с сумкой иногда на работу нельзя ходить, если куда-то ехать :) А придя домой выпихнуть потом уже себя невозможно :(
11.05.2006 21:21:24, AleXXX

потому как - действительно, если я домой приду - все. С порога рыбкой на диван - и до вечернего душа бока пролеживать под какую-нить "няню":))) 11.05.2006 21:24:38, ZAIA
За воткой сxодить? Зачем такой продукт, САЛО, переводить. А?
11.05.2006 20:22:41, tak
А салом угостишь?
11.05.2006 21:40:22, tak
А у нас тоже сало, из Киева неделю назад привезенное. Пришла подруга, достала я сало, а черного хлеба нет. Зато водка есть, но вот сало без водки употребимо, а без черного хлеба никак. Пришлось сыр трескать. С кофеей.
11.05.2006 19:43:35, Пелена
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание