Скоро последний звонок. Воленс-ноленс детство вспоминается. И памятные вещички, хранящиеся на антресолях и в шкафах. У меня, например, белый фартук лежит, расписанный пожеланиями одноклассников 25 мая восемьдесят лохматого года :-) И самодельный значок с эмблемой "Что? Где? Когда?" - команда 8 А класса. А много и не имеющего отношения к школе, но - из детства. Книжки записные, например. В одной из них - мое первое полноценное стихотворение, про зайчика :-)
А у вас есть такие музейные архивы? Перебираете? И как дети к ним относятся? Я, помнится, в детстве обожала рассматривать мамины альбомы с рисунками и старые открытки с ангелочками.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Грамоты и аттестат за первый класс- такая бумажка, сложенная пополам. И всего-то предметов 5 было
11.05.2006 12:46:20, Пелена

Соглашусь с колечком. Можно и еще как. И чем старше, тем сильнее...
11.05.2006 15:33:56, залетная пташка
Лежит еще октябрятская звездочка, какие-то тетрадки, записки, вещички. Не перебираю, но храню - буду в старости рассматривать:))
11.05.2006 11:40:48, Чернобурка

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание