Прочитала в уже ушедшей теме про плохих свёкров сентенцию (не цитата, но близко к тексту):
"Свекровь шантажирует мужа, говорит что он не принимает участие в судьбе своего младшего брата"
НО разве недовольство МАТЕРИ своим сыном (наплевать, насколько оно разделяется женой означенного сына) можно назвать ШАНТАЖОМ? Разве шантаж не есть уголовно наказуемое деяние, выражающееся в вымогательстве под угрозой обнародовать какие-то постыдные факты?
И меня удивило единодушие, с каким были поддержаны тезисы о шантаже.
Прошу понять меня правильно. На мой взгляд описанное поведение естесственно для любой матери. Как естесственно, что один брат (сестра) помогают другому - иначе зачем вообще понятие семьи?
Тогда всех надо по рождении в дет.дом отдавать, чтобы никаких привязанностей и обязанностей не возникало.
Опять же. Я не считаю, что тащить на себе всю жизнь вполне дееспособного родственника, кто-то ДОЛЖЕН. Но осуждать МАТЬ, когда она хотя бы и таким способом пытается помочь своему ребёнку - вот этого я не понимаю!
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

В данном конкретном случае старший брат потенциально мог оказать огромное влияние на младшего. Значительно бОльшее, чем родители. Но вот захотел или устранился?
Матери, конечно, виднее со своего места, чем нам отсюда из третьих рук.
Я лично вообще считаю, что когда жены имеют подобные претензии к родственникам мужа - это прежде всего глобальная недоработка мужа.
Муж должен сам разруливать проблемы со своими родственниками, без деятельного вовлечения жены в этот процесс со всеми вытекающими. 07.05.2006 13:47:24, Крапива
респект! :)
07.05.2006 09:49:25, Talla
Маска, я вас знаю :-)
Думаю, куда пропала, мож в отпуск, а оказывается во оно что :-)

Напиши еще?
07.05.2006 09:55:37, Tanita Tararam
"напиши еще???" - просто не стали копировать?
а линк - черточка- это полоска с невестой?? (не поняла о чем речь :-))
07.05.2006 16:41:52, Tanita Tararam

Думаю, куда пропала, мож в отпуск, а оказывается во оно что :-)

Напиши еще?
07.05.2006 09:55:37, Tanita Tararam
+ спасибо за линк-черточку в реге - я добавила его к своим del.icio.us в группу ИНТЕРЕСНО
07.05.2006 10:18:00, Talla
ага )))) я чуть ниже чистосердечно во всём призналась. но не раскаялась ;)
спасибо за пожелание!!!
в Багирриной реге тоже всё blueeeee..... видели? я исхитрилась даже убрать "лишний русский текст" :))) 07.05.2006 10:04:39, Talla
спасибо за пожелание!!!
в Багирриной реге тоже всё blueeeee..... видели? я исхитрилась даже убрать "лишний русский текст" :))) 07.05.2006 10:04:39, Talla

а линк - черточка- это полоска с невестой?? (не поняла о чем речь :-))
07.05.2006 16:41:52, Tanita Tararam
нет - я просто убрала сам текст "напиши ещё" - а линк остался в виде чёрточки :)
кликнула такую в вашей реге - попала на либо.ру. а вы не знали что у вас там линк? 07.05.2006 18:47:55, Талла
кликнула такую в вашей реге - попала на либо.ру. а вы не знали что у вас там линк? 07.05.2006 18:47:55, Талла

Ла-ла-ла...
07.05.2006 09:31:11, Tanita Tararam

спасибо за идею! а то меня, сову, кошки регулярно ни свет ни заря будят :( не - будиЛИ (я надеюсь)
07.05.2006 10:10:46, неопытная кошатница
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.