Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
07.05.2006 00:12:13
27 комментариев
Всем спасибо, буду думать : )
07.05.2006 17:46:22, Автор

Вообще-то бред полный. Это геморрой заведующей думать о том КАК, КОГДА и КОМУ убирать терр-ию.
В нашем саду на тихом часу выходили на убору терр-ии те РБОТНИКИ д\с, кот-е были свободны(по одному чел-ку оставались в группах на тихий час), а на ген.уборку детсада работники вышла в выходной день. Родители при чем??? Это организация работы зав-ей и, на мой взгляд, никак НЕ родительской силой. 07.05.2006 17:28:49, Paradise Lost
ИМХО, оптимальный вариант :)
Хотя не самый простой; но если критично не испортить отношения с заведующей с учетом ее закидонов, то вполне :) 07.05.2006 17:36:13, Нэко
Хотя не самый простой; но если критично не испортить отношения с заведующей с учетом ее закидонов, то вполне :) 07.05.2006 17:36:13, Нэко
Пошла бы в садик, ушла бы раньше, поехала бы к сотрудникам. раз уж рядом.
07.05.2006 12:12:20, Харас

Я бы никогда не пошла на субботник, вне зависимости от того, занята чем-то в этот день или нет. По определению. Я не для того существую, чтобы физическим трудом (вне собственной квартиры) заниматься :)
А насчет кому убирать - существуют, насколько мне известно, фирмы, занимающиеся уборкой помещений (территорий). С родителей собираются деньги (да хоть те самые 1000р., расценок этих фирм на данный момент не знаю), заказывается уборка, платятся эти деньги. Всё. Эта ваша заведующая уж из любви к порядку могла бы на эту тему мозгами пошевелить, а заодно до нее могло бы дойти, что никакие родители из-под палки ничего нормально не сделают. 07.05.2006 01:06:41, Нэко
А насчет кому убирать - существуют, насколько мне известно, фирмы, занимающиеся уборкой помещений (территорий). С родителей собираются деньги (да хоть те самые 1000р., расценок этих фирм на данный момент не знаю), заказывается уборка, платятся эти деньги. Всё. Эта ваша заведующая уж из любви к порядку могла бы на эту тему мозгами пошевелить, а заодно до нее могло бы дойти, что никакие родители из-под палки ничего нормально не сделают. 07.05.2006 01:06:41, Нэко
Не согласна:)
1.Не все согласятся платить 1000,кому-то легче самим убраться.
2.Если уж приду,то убирать буду хорошо,мой же ребенок гулять там будет. 07.05.2006 01:10:54, margaret
1.Не все согласятся платить 1000,кому-то легче самим убраться.
2.Если уж приду,то убирать буду хорошо,мой же ребенок гулять там будет. 07.05.2006 01:10:54, margaret
Ну вообще мне кажется, что тысяча с каждого - жирновато будет :)) Плюс я допускаю, что кому-то уборкой всяческих территорий заниматься нравится или им очень критичны эти деньги; ну тогда пусть они выполняют часть работы, кто б им запрещал! ;))
А убирать хорошо не каждый умеет. Вы бы видели, к примеру, что творят студенты, коим поручают убирать аудитории в родном вузе... ;)))) Несмотря на то, что им самим в этих помещениях на лекциях сидеть. Посему уборщица этим должна заниматься. Или дворник. Желательно за деньги, чтоб стимул был. :) 07.05.2006 01:18:54, Нэко
А убирать хорошо не каждый умеет. Вы бы видели, к примеру, что творят студенты, коим поручают убирать аудитории в родном вузе... ;)))) Несмотря на то, что им самим в этих помещениях на лекциях сидеть. Посему уборщица этим должна заниматься. Или дворник. Желательно за деньги, чтоб стимул был. :) 07.05.2006 01:18:54, Нэко
Это другое,студенты:)Для своего ребенка никто не будет делать плохо,я так думаю.А потом,в исходнике присутствует заведующая,желающая видеть работающих родителей.Не фирму,а родителей.
07.05.2006 01:33:19, margaret
1. Да какая разница, если человек НЕ УМЕЕТ? :))
2. Насчет желаний заведующей. У нее цель какая? Чтобы на территории чисто было или над людьми поиздеваться? Если первое, то пусть территория будет убрана оптимальным для заинтересованных сторон способом (по мне - это никоим образом не силами родителей из-под палки). Если второе, то спокойно можно вообще на это на всё забить (я думаю, всем ясно, почему; если критично не испортить отношения, так предлогов, чтобы там не появляться, можно придумать с полсотни с ходу ;)) ). 07.05.2006 17:28:18, Нэко
2. Насчет желаний заведующей. У нее цель какая? Чтобы на территории чисто было или над людьми поиздеваться? Если первое, то пусть территория будет убрана оптимальным для заинтересованных сторон способом (по мне - это никоим образом не силами родителей из-под палки). Если второе, то спокойно можно вообще на это на всё забить (я думаю, всем ясно, почему; если критично не испортить отношения, так предлогов, чтобы там не появляться, можно придумать с полсотни с ходу ;)) ). 07.05.2006 17:28:18, Нэко
ребенок важнее,шашлыков впереди еще много будет
07.05.2006 00:40:27, ммм
И что?
Человек ясно написал, что в фирме - новичок, надо же ей вливаться и осваиваться.
А от сентенуии "ребёнок важнее" у меня скулы сводит, как от лимона. Такая фальшь чувствуется... Как вообще связан ребёнок с уборкой где бы то ни было? 07.05.2006 08:12:55, ЕЕ

Человек ясно написал, что в фирме - новичок, надо же ей вливаться и осваиваться.
А от сентенуии "ребёнок важнее" у меня скулы сводит, как от лимона. Такая фальшь чувствуется... Как вообще связан ребёнок с уборкой где бы то ни было? 07.05.2006 08:12:55, ЕЕ
сообщение удалено модератором на основании пункта правил:
- нецензурная лексика, оскорбительные для других участников высказывания
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 07.05.2006 11:05:30, ммм
- нецензурная лексика, оскорбительные для других участников высказывания
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 07.05.2006 11:05:30, ммм
сообщение удалено модератором на основании пункта правил:
- обсуждение действий модераторов в любых конференциях, кроме Обратной связи
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 07.05.2006 17:47:05, ммм-модератору
- обсуждение действий модераторов в любых конференциях, кроме Обратной связи
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 07.05.2006 17:47:05, ммм-модератору
лимонов переели? ;)
07.05.2006 11:23:16, фи!
как я понимаю,она отправляет ребенка одного в этими воспитателями на лето.и работ, и мужчин-менеджеров в ее жизни еще действительно хватит, а ребенок пока один и его здоровье,заметьте психологическое, в ее руках. я в свое время выбрала именно уборку и нисколько не жалею:).ИМХО-для женщины ,имеющей детей,что может быть важнее их,но это,конечно,только моё ИМХО;))
07.05.2006 11:03:34, ммм

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание