Раздел: Эти коварные мужчины

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

любимый врушка

Помогите разобраться в любимом.
он взрослый, адекватный человек, занимается серьезным делом.
имеются у него виртуальные знакомые. болтают о жизни, и он между настоящими историями вставляет сказки о себе - то мама у него заболела, делали операцию за его счет (мама жива-здорова при этом); то он бабушку свою от инфаркта спасал (надо ли говорить что с бабушкой все в порядке); то в перестрелку попал; то отец до трех часов ночи в караоке орал, спать не давал после командировки...
в общем, напрашивается на жалость и выставляет себя героем одновременно.
что это все значит? может мне скорректировать свое с ним поведение? но как?
посоветует пожалуйста, сама ничего сообразить не могу
03.05.2006 17:21:30,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Маленький еще. Лет через 20, глядишь, повзрослеет. А может, и нет... 04.05.2006 00:09:15, мама-аня
а откуда вы все это знаете? за спиной у него стоите?

по сути - это просто игра. ну хочет человек побыть другим, почему бы и нет. это же виртуал. если в реал не переходит, все нормально.
03.05.2006 17:36:14, Маграт
почти что за спиной :)
мне просто казалось что это ..мм.. странно как то, а по ответам понимаю что в порядке вещей
03.05.2006 17:43:28, ВТО
есть люди, которые в сети режутся в ролевые игры. Это - абсолютно оттуда же ноги растут. Не напрягацца... 03.05.2006 17:33:22, AleXXX
nasturcia
А может, у него талант... писательский, например :-) 03.05.2006 17:28:09, nasturcia
моей подруге психолог сказал (про ее сына), что у мальчика недостаток любви в семье, неуверенность в себе, желание показать свою жизнь более насыщенной (тоже какой-то комплекс), бессобытийное подражание кому-то. Вот. Это не мое мнение, я пересказываю. 03.05.2006 17:26:47, W.i.t.c.h.
Тигровое колечко
Причем это закрепляется. Так и остается на всю жизнь. Такое впечатление, что разговариваешь не с мужчиной, а с ребенком.
Предполагаю, что у первого бывшего это было связано с тем, что родители предъявляли ему завышенные требования. Он чувствовал что "не соответствует". Вот и пытался добирать с другими.
03.05.2006 17:30:19, Тигровое колечко
а избавиться от этого можно? 03.05.2006 17:28:38, ВТО
они смогли - насытили его жизнь реальными событиями - скалолазание там, дайвинг, экстрим всякий. Он в фантазиях такого представить не мог. Теперь уже ему не до фантазий. 03.05.2006 17:32:24, W.i.t.c.h.
Тигровое колечко
А зачем, если Вам не говорит? : ))) Я бы порадовалась, что это касается только других. Мне вот, например, было ужасно неудобно перед общими знакомыми, когда меня спрашивали, например: "А это правда, что ты занималась армрлеслингом?" : ))) 03.05.2006 17:31:49, Тигровое колечко
кто знает, может он мне в другом сочиняет, где я проверить не могу
Вас наверное уважали за армреслинг :)
03.05.2006 17:35:26, ВТО
Тигровое колечко
Все знали, что он врет : )) Вообще-то это очень неудобно, когда все знают, что твой муж всегда врет. У него даже прозвище было такое... Шварц Мюнгхаузенович Сюткин : )) 03.05.2006 17:39:11, Тигровое колечко
мне повезло - я с таким человеком рассталась:)) Тоже слушала и про рак желудка, и про орден, и про убийство ... 03.05.2006 17:26:03, Евра
мне он этого не говорит, только в виртуальной среде.
03.05.2006 17:27:08, ВТО
де жа вю....... 03.05.2006 17:24:38, офонарелла
Тигровое колечко
Это не лечится, увы. Знаем, плавали... 03.05.2006 17:22:27, Тигровое колечко
у Вас это нехорошо закончилось? 03.05.2006 17:24:39, ВТО
Тигровое колечко
У нас это закончилось разводом. Но многим, может, нравится. Мне лично сложно жить с человеком, которому я не могу доверять. А доверять там было просто невозможно - сплошные сказки о себе...
Но вообще-то встречаться с таким человеком очень интересно - фонтан идей : )
03.05.2006 17:28:32, Тигровое колечко

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!