непомерно удивлена.
Читаю свежеприсланную агитку про какой-то маркетинговый форум. Два дня предполагается рассказывать людям о новых способах охмурения и продаж. Программа большая и насыщенная всем, включая кофе-брейки.
Да, я отстала от жизни, мир убежал вперед, веселый и радостный, а я всё еще ползу, как доисторическая кистеперая рыба.
Но всё ж не могу удержаться от приведения цитат:
- вирусный и доверительный маркетинг,
- гендерный маркетинг (как заработать на чувствах)?
- малобюджетная конкурентная разведка,
- как создать иллюзию качественного товара?
И,наконец, хит:
КАК СОКРАТИТЬ ЖИЗНЕННЫЙ ЦИКЛ ТОВАРА?
Сижу, перечитываю. Наслаждаюсь.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

именно жизненный цикл ! книжку "99 франков" читала про то, почему производителю невыгодно делать нервущиеся колготки ?:))
03.05.2006 15:50:13, Маро

А про колотки - это не помню как называется, но по-другому:) 03.05.2006 16:22:48, Мать его
А разве это не время, в течение которого товар исправно выполняет возложеннные на него функции?
03.05.2006 16:34:05, Орленок πR²

Я бумажку сохраню, предъявлю.
Жаль фотоаппарат дома забыла.
Между прочим, при поддержке Российской Ассоциации Маркетинга. Информационные партнеры - Moscow Times и т.п. 03.05.2006 15:36:08, Орленок πR²
Жаль фотоаппарат дома забыла.
Между прочим, при поддержке Российской Ассоциации Маркетинга. Информационные партнеры - Moscow Times и т.п. 03.05.2006 15:36:08, Орленок πR²
гендерный маркетинг (как заработать на чувствах) - это вроде воровства на доверии, т.е. 159 УК?
03.05.2006 15:07:45, Горячий Шоколад
мне кажется, что гендерный - это как подавать товар женщинам и мужчинам. вполне разумно.
03.05.2006 15:35:41, Marty

Да там всё разумно. С точки зрения продавца:)))
Общий смысл маркетига вообще заключается в том, чтоб у неискушенного человека создать какую-нибудь потребность, а потом её удовлетворять, удовлетворять....:)))
Вот ещё:
- Как увеличить продажи с помощью светового, звукового и ДРУГОГО СПЕЦИАЛЬНОГО оборудования.
Ужасно интересно, что это за "другое специальное"?:)))) 03.05.2006 15:41:10, Орленок πR²
Общий смысл маркетига вообще заключается в том, чтоб у неискушенного человека создать какую-нибудь потребность, а потом её удовлетворять, удовлетворять....:)))
Вот ещё:
- Как увеличить продажи с помощью светового, звукового и ДРУГОГО СПЕЦИАЛЬНОГО оборудования.
Ужасно интересно, что это за "другое специальное"?:)))) 03.05.2006 15:41:10, Орленок πR²
Так они ж за это тайное знание еще и денег просют. Нафиг!
Просто надо четко понимать эти принципы, чтоб никуда не вляпаться ненароком.:))) 03.05.2006 16:06:13, Орленок πR²
Просто надо четко понимать эти принципы, чтоб никуда не вляпаться ненароком.:))) 03.05.2006 16:06:13, Орленок πR²
меня заинтересовал способ (заработать на чувствах). а кому - уже не так важно
03.05.2006 15:37:44, Горячий Шоколад
еще бы они про УК написали :)
"не обманешь - не продашь" старо как мир, но на современный лад, а также на научной основе 03.05.2006 15:13:39, Горячий Шоколад
"не обманешь - не продашь" старо как мир, но на современный лад, а также на научной основе 03.05.2006 15:13:39, Горячий Шоколад
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание