ну и вот, тоже захотелось...
Но пока ещё ничего не подобралось. "Рог изобилия" как-то не хочетсяЮ козу Амалфею поминать вроде тоже как-то....скорее это тема для животноводческой конференции будет :)
ТАк что пока умклайдетом побуду :)
экс-ДжЧ.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ибо путаться я начала еще на вицепуцле. 03.05.2006 15:26:46, Граи

Когда вы наводите курсор на ник, в строке состояния отображается ваш адрес-логин. это http://www.7ya.ru/club/member.aspx?name=neglamurno
то есть ваш логин=негламурно.(либо правый клик на нике, выпадающее меню, свойства)
Соответственно, он уникален и равен тому логину, что вы вводите для вашей реги.
Название ваше вы можете менять сколько угодно - алюминиевая вилка, форкетта д'оро, люминь и люминофор - логин юудет тем же самым, если вы пишете на 7е из одной и той же реги :)
04.05.2006 12:07:17, умклайдет-секретарь :)
ниче так :) в любом случае респект тебе, что предупреждаешь !!! :) а то меня что-то очень огорчают, когда туману вокруг новго ника напускают и не говорят, кем были раньше....
03.05.2006 15:12:30, Маро

Но вообще - как жизнь меняется, так сразу хочется и линьку произвести :) 03.05.2006 15:05:11, Умклайдет

Я в выходные ребенка экзаменовала - не будет ли она любезна произнести несколько скороговорок. Этакий практикум по орфоэпии :) Ничо, справилась. А уж умклайдет выговорить - раз плюнуть. Немцы же и не с таким справляются(молчу про финнов ;) 03.05.2006 15:03:19, джип чирик

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.