Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

<font color=#66CCCC>Ина-Инка</font>

По течению жизни...

Навеяло Elle из семейной. "Мне кажется, ты больше по течению плывешь вообще по жизни. Правда? ... А я вот так не могу - мне надо все анализировать, обдумывать, повышать эффективность... "
Много ли вас таких, по течению, как я плывущих? Или вы как Elle?
08.06.2001 22:55:55,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я стараюсь особо не думать, а просто делать. Или не делать. :)) Происходит примерно так - доводишь себя бездействием до критической ситуации, потом выбираешь лучший вариант из того минимума, который остался. Плюс подхода - очень маленький набор "выходов", не надо особо ломать голову что предпочесть. Минус - вечно на грани срыва. Иногда с завистью смотрю на тех у кого все правильно, все по плану, все вовремя и обудманно. Но иначе все равно не могу - авральщик во всем. Зато как приятно делать за сутки "месячную норму дел" и потом опять расслабиться. :)) 09.06.2001 20:00:56, Анка aka Провокатор
Я тоже как Elle. А муж мой - по воле волн(((- Как же я ему иногда завидую! А самое противное то, что он всего добивается минимальными усилиями в отличии от меня. Хотя я считаю, что ему перманентно везет : откуда-то появляются деньги (государство в постоянном долгу перед ним(((, престарелые одинокие родственники, очень обеспеченные родители), какие-то хорошие работы возникают просто из воздуха, подработки и т.д.
У него даже голова никогда не болит!!!((( И все заживает как на собаке((
Я же всего должна как-то сама добиваться или же просто прилагать определенные усилия.Никогда не принимаю решения, прежде чем не обдумаю ситуацию со всех сторон.
Моего супруга иногда это побешивает, поскольку он не видит в этом смысла.

09.06.2001 14:11:44, Lena
Naverno ya plyvu po techeniyu. Kak ni udivitel"no, eto ne samyi medlennyi sposob peredvizheniya. Bolee togo, ochen" priyatnyi. Ya vot tol"ko seichas ponyala chto ni razu v zhizni:1) ne iskala raboty; 2) ne iskala muzha; 3) ne zavodila soznatel"no detei. I pri etom vse est", a deti tak voobshe samye luchshie. Delayu vsyu zhizn" ya preimushestvenno to, chto mne nravitsya (pravda, rabota moya mne tozhe nravitsya, i dazhe ochen", tak chto o sovsem polnom sibaritstve i epikureistve govorit" nel"zya). 09.06.2001 05:22:42, irina
Серединка на половинку. В ряде случаев решает анализ ситуации, упорная арьота по реализации планов, в ряде случаев НАДО пустить по течению, но это просто опыт, который говорит, что в этой ситуации можно биться об лед головой (или хвостом, кому как удобно), результат будет таким же, как бы я сидела ,курила бамбук и читала Зайчика.
Смаое сложное - отличить эти две ситуации :))))
09.06.2001 02:29:02, Шин
Я тоже как Elle :-) Но хотела бы быть как ты в этом вопросе :-) 09.06.2001 00:57:30, Арина
HelenV
Я как Elle и порой это очень и очень тяжело, но ничего поделать не могу:-( 09.06.2001 00:25:15, HelenV
я обычно анализом и обдумыванием занимаюсь в то время, когда другие отчаянно скучают: в залах ожидания, в очередях, в пробках.. когда анализировать нечего, сам себе придумываю вводные (зачастую фантастические) и ищу пути решения. потом, когда такая или похожая ситуация возникает, у меня есть набор готовых решений, из которых скомпоновать нечто пригодное для употребления - дело сотых долей секунды :)

собственно, этим почти все так или иначе занимаются; например, всяк водящий машину в свое время прикидывал, в какую сторону он будет крутить баранку, если помеха справа; помеха слева; помеха движется, и т.п. в результате, когда помеха возникает, ему не надо думать - он просто делает :) то же и у меня, только совсем запущено :)))
09.06.2001 00:02:34, Нахал
Ярослава М.
Я стараюсь обдумывать все. Есть подозрение, что это идет мне во вред :)) Я уже сбилась со счета, сколько человек советовали мне меньше думать :)) 08.06.2001 23:35:41, Ярослава М.
<font color=dodgerblue>Elle</font>
Я - как Elle. :o) 08.06.2001 23:07:47, Elle
- почему "как", даже обидно.. (с) :)) 08.06.2001 23:16:12, Нахал
Я наверное по течению, по воле волн...Нет, я прикладываю усилия и стараюсь делать свою жизнь такой, как я считаю нужным.Но ... что-то я заметила, что удача приходит ко мне,когда я в полном расслабоне... Как то везет мне, может это передается по наследству? у меня папа очень удачливый... Правда он говорит, что не может удача сопутствовать по жизни; говорит,что он удачливый, потому что много работал над собой. 09.06.2001 00:36:16, TANYA and K*

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!