еду я нонеча на работу. на метрЕ.
супротив меня - плакат. букв на нем ровно столько: ооо "русский размер". производство сельскохозяйственной продукции.
и нафотографирована сельскохозяйственная продукция:
внизу тарелочки с икоркой и селедочкой, с лучком, со слезой...
середь картины - осетр, запеченый с лимончиком. здоровенный такой, зараза.
и, чуть выше, мисочки - с редиской, квашеной капусткой, картошечкой вареной, посыпанной укропчиком свежим. да, и помидорчиков тарелка, и каравай из-за обреза плакатика вытарчивает.
я, собственно, это ни к чему. просто порадовалась за сельское наше хозяйство. хороша у него продукция...
доброе утро (:
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

с лета вообще прикроют зонтичные бренды, вроде. как они извернутся - непонятно. но любопытно. (: 02.05.2006 11:30:53, takca

не обольщайся, это завуалированная реклама водки :)
02.05.2006 09:58:56, Маграт
Еее, родимой.. Так же, как и жрунал Мягков :)
А мне вот еще очень "нравится" белое яцо на краном фоне - по Москве его поразвешано... бред-с :( 02.05.2006 11:02:10, Риммус
А ты уже обольстилась, небось? : ) Хотела уже ехать в колхоз по осетры? : ))
02.05.2006 10:02:26, Тигровое колечко

А мне вот еще очень "нравится" белое яцо на краном фоне - по Москве его поразвешано... бред-с :( 02.05.2006 11:02:10, Риммус

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.