Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Фильмы про пионерские лагеря
Пожалуйста, помогите вспомнить:) Я ничего, кроме "Добро пожаловать, или Посторонним вход воспрещен" и "Сто дней после детства" не помню:( а очень нужно. Книги тоже можно.
01.05.2006 11:38:51, Mockingbird
31 комментарий

отличный фильм "Завтрак на траве", в Москву поеду, постараюсь найти.
01.05.2006 17:56:05, Помидорова
на современный взгляд он ужасен. я недавно смотрела. если только поностальгировать по детству...
01.05.2006 20:13:07, Маграт
Еще "Ценности семейки Аддамс" (так вторая часть называется?) - там деток в скаутский лагерь отправляют ;)
01.05.2006 16:15:25, Eden

"Акваланги на дне"
"Юнга со шхуны "Колумб""
"Пассажир с "Экватора"" 01.05.2006 13:39:47, Lyta

"Веселое сновидение, или Смех сквозь слезы", "Выше Радуги" (кажется), еще тяжелый такой фильм про игру в Зарницу, что ли. Его не раз здесь обсуждали, но название я сейчас не вспомню, может, кто подскажет.
01.05.2006 12:43:34, Eden

а "Дикая собака Динго" не в пионерлагере - насколько я помню, там вообще все на севере происходит, а на севере у нас обычно были несколько другие лагеря ;)))
01.05.2006 12:31:57, Ромолетта

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.