А не кажется ли вам странным, что когда речь заходит о этих самых подвигах, то 1-е, а иногда и единственное, что приходит на ум, это Авгиевы конюшни?
К чему бы это?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ну и зря. отличные мультики, с юмором. полнометражная версия - пародия на бродвейские шоу, сериал - сплошь про подростковые проблемы.
01.05.2006 20:19:52, Маграт
Кажется странным :)
Но мне вообще-то вспоминаются другие подвиги, и конюшни среди них - не первое и не единственное :) 01.05.2006 10:12:08, Eden
А какие?
Т.е. конечно, можно сказать "какая-то гидра", "какие-то птицы". А про конюшни как-то сразу и определённо помнится, что они авгиевы... 01.05.2006 10:17:17, ЕЕ
Но мне вообще-то вспоминаются другие подвиги, и конюшни среди них - не первое и не единственное :) 01.05.2006 10:12:08, Eden

Т.е. конечно, можно сказать "какая-то гидра", "какие-то птицы". А про конюшни как-то сразу и определённо помнится, что они авгиевы... 01.05.2006 10:17:17, ЕЕ
Лернейская гидра :) Яблоки Гесперид. Стада Гесионовы (?) щас проверю :) Конюшни тоже вспоминаются, но правда - не первыми.
01.05.2006 10:26:37, Eden
Я знаю :) Просто мне именно первыми вспоминаются Немейский лев, гидра, яблоки.
01.05.2006 11:17:30, Eden
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание