С утра дети были приглашены к другу на день рождения.
Отвезла их, решила пока еды купить. Купила. Приехала домой, разобрала пакеты, сложила всё в холодильник, собралась за детьми.
Ага.
А ключей-то нет. Куда дела - не понимаю, в дом-то вошла как-то. Пять минут - и они испарились начисто. Всё обыскала, все полочки, карманы, на полу, за шкафчиками. За детьми-то уже совсем пора, а я из дому выйти не могу.
....
Естественно, нашла в холодильнике. Аккуратненько на полочке лежали.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

по опыту - дольше всего ищу, когда кину их на какое-нибудь самое видное место типа кухонного стола 29.04.2006 18:46:58, Мать его
Про вас, деушка, я всё знаю. Даже собственный подарок на день рождения найти, и то проблема ;-Р)))
29.04.2006 19:34:53, Орленок Эд
А я туда телефон прятала ;))
29.04.2006 16:43:22, экс- Ухтышка
Это, кстати, очень правильно. От предварительно охлажденного телефона синяк не такой большой выходит.:)
29.04.2006 16:56:11, Орленок Эд
К сожалению временной промежуток между телефоном в холодильнике и фонарем под глазом достаточно велик, да и трубки разные ;))
29.04.2006 17:14:49, экс- Ухтышка
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание