Пока мы тут это... звонит мне Лёня из школы и говорит:
- Ма, мы тут тест какой-то заполняем, я не знаю чё писать...
- А что спрашивают?
- Вопрос 23:"Твоя мама в первую очередь - а)мать; б)женщина; в) работница...". Что мне писать?
Я опупела и говорю...
- Ну уж напиши что хочешь.
- Тогда я напишу, что ты мать. Потому что если "мать", то дальше можно уже ничего не отвечать и меня в буфет отпустят, а если другое - то еще восемь вопросов...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Хм..мой бы, вместо того ,чтобы отвечать сам составил список вопросов по теме "а на фига вы это спрашиваете" и порекомендовал тестирующим на них ответить ,для последующей передачи родителям.
28.04.2006 13:16:17, Lacroix
Замечательно ребенок рассуждает, ИМХО - правильно, нечего на лишних 8 вопросов отвечать, тем более, что на мой взгляд - из пустого любопытства спрашивают. Не могу вообразить дельной причины спрашивать школьников о таком.
А о роли матери, из нашей жизни. Вечером обсуждаю со своей мамой планы на ремонт летом, Кондрат под ногами крутится. Говорю маме - если будет мало времени, найму того же мужика в помощь, что осенью мне помогал с ремонтом. Голос из-под стола (Кондрата) - "мам, ты лучше няню найми. пусть няня Николашу развлекает, я буду тихо сам играть - а ты ремонт делай! Так даже дешевле выйдет.". 28.04.2006 13:10:44, Арс Вивенди
:)))) Какой умный товарищ! И что ты ему ответила? :)) Про няню?
28.04.2006 13:13:22, Барби на пенсии
Знаешь, Карин, я с некоторых пор думаю, что знание:
1) о деньгах
2) о горшке
3) о конфетах
- ВРОЖДЕННОЕ.
:)))) 28.04.2006 13:25:07, Барби на пенсии
А о роли матери, из нашей жизни. Вечером обсуждаю со своей мамой планы на ремонт летом, Кондрат под ногами крутится. Говорю маме - если будет мало времени, найму того же мужика в помощь, что осенью мне помогал с ремонтом. Голос из-под стола (Кондрата) - "мам, ты лучше няню найми. пусть няня Николашу развлекает, я буду тихо сам играть - а ты ремонт делай! Так даже дешевле выйдет.". 28.04.2006 13:10:44, Арс Вивенди

Сказала, что это в принципе хороший вариант - если Николай на няню согласится:) В отличие от Кондрата - он у нас не привык к посторонним, ребенок домашнего воспитания пока что.
Меня больше всего удивило соображение про деньги. Тем, что оно верное. Но откуда бы Кондрату знать? 28.04.2006 13:15:53, Арс Вивенди
Меня больше всего удивило соображение про деньги. Тем, что оно верное. Но откуда бы Кондрату знать? 28.04.2006 13:15:53, Арс Вивенди

1) о деньгах
2) о горшке
3) о конфетах
- ВРОЖДЕННОЕ.
:)))) 28.04.2006 13:25:07, Барби на пенсии
У Кондрата только о деньгах, но да - практически врождленное:) Жутко надеюсь, что из этого выйдет какой-нибудь прок в будущем, он вечно "бизнес-планы" придумывает. Причем интуитивно на марксистких позициях стоит - все планы отражают схему "деньги-товар-деньги".
28.04.2006 13:32:33, Арс Вивенди

У своей спросила - она говорит, что я сначала мать, потом работница, а уж пото-о-ом женщина... 28.04.2006 13:05:15, Фабьен

просто странно, с какой стати ребенок должен отвечать психологу, кто его мать. :О
Или ЧаПая бы спросила как школьного психолога, что бы все это значило :О 28.04.2006 13:06:17, Мурлила

И у ЧаПая бы поинтересовалась :))) 28.04.2006 13:14:00, Барби на пенсии

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.