Может, у меня ПМС или какое иное гормональное состояние, но я уже дошла до точки кипения. Меня дико раздражает мой "типа МЧ". А знаете чем? Грифом секретности и завесой тайны, которые наложены на его жизнь. Я ни в коей мере не собираюсь его контролировать, читать смс-ки, отслеживать передвижение по городу - мне это нафиг не интересно. Но меня дико бесит его "дела делаю", "деньги зарабатываю", "щас надо в одно место съездить, потом к пацанам" и пр. абстракция. Почему есть нормальные люди, даже если я с ними не состою в каких-либо близких отношениях, они говорят нормально, что "да я в банк с утра заезжал, потом с клиентом на объект, вечером сына на спорт повезу." Не то что человек мне дает подробный отчет о своей жизни, а просто нормальное общение происходит. А этот меня уже задолбал. Можно как-то человека перевести в нормальное русло? Или такой стиль рассказа о повседневной жизни сформировался раз и навсегда? Я бы еще поняла, если б он был английский шпиен или премьер-министр, а то какой-то урод недоделанный, даже денег не зарабатывает... Может, попользовать его пока (он мне щас один хозяйственный вопрос дорешает) и послать в жесткой форме? Вроде бы причина моего им недовольства ерундовая, но бесит...
Или я чего-то не понимаю? Мне не нужен подробный отчет скока раз он ходил на горшок и что ел на ланч, но какой-то обмен информацией должен все-таки идти, или не права я?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Где был, что делал?
27.04.2006 19:42:07, закипающий чайник16 комментариев

По теме: недавно совсем обсуждалось - так бывает, что люди друг другу НЕ нравятся. Так зачем приплетать сюда терминологию, то-сё, пятое-десятое? Скажите себе, что НЕ нравится и ищите то, что нравится.
Вот если вы ему денег должны - тогда да, неплохо бы подумать головой. 28.04.2006 11:33:05, Jeep Cherokee

а "какой-то урод недоделанный, даже денег не зарабатывает" говорит о том, что он скорее всего в самом начале низкого пути.
попользовать конечно можно. вы его, он вас. 28.04.2006 06:20:38, KengaLU
У меня был такой знакомый, друг детства, ходячая загадка. Там даже родители не знали куда он пошел и когда будет, не говоря уже о том, что он делает. Ходил с деловым видом, создавал солидный вид, так и хотелось его пнуть, что-бы гонор свой подубавил. Когда у него родился сын, он позвонил своей маме, что бы сообщить о новости. Мать спросила как назвали ребенка, на что он ответил "Сикрет, скажу позже." Ну чем не урод.
Такие люди расчитанны на любителя, а вам видно такой тип не нравится, поэтому гоните его в шею в удобное для вас время. 27.04.2006 21:32:15, tak
Такие люди расчитанны на любителя, а вам видно такой тип не нравится, поэтому гоните его в шею в удобное для вас время. 27.04.2006 21:32:15, tak
Он ваш муж, отец, брат? Отстаньте от человека. Вы его явно раздражаете своими распросами и закидонами.
27.04.2006 21:17:20, MilenaBloom

А что вы вообще от него хотите-то? В целом так:-)) 27.04.2006 20:01:43, Фабьен
С таким отношением он вас послать может еще раньше, чем вы его :-)))
27.04.2006 19:56:59, Наталья Л

не маленькие уже - мне 34, ему 35. какая разница-то?
27.04.2006 19:58:21, закипающий чайник
18-летнего еще можно попытаться воспитывать :-)) Вашего уже поздно переучивать.
27.04.2006 20:01:57, Наталья Л
А зачем вам знать, где он был? Что от этого изменится? Он будет лучше к вам относиться? Или больше любить? Вполне достаточно того, что вы заранее договариваетесь о встрече, и он эти договоренности соблюдает. Любой человек имеет право на личное время, о котором он не должен отчитываться.
27.04.2006 19:54:07, Пинг
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.