Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вы узнаёте, что вас любит женщина. Ваша
Вы узнаёте, что вас любит женщина. Ваша родственница, не кровная. Почти ровесница. Вы с ней в очень хороших, дружеских отношениях. Ваша реакция?
27.04.2006 02:54:43, Инкогнито
22 комментария

Скорее всего, я бы постаралась с ней общаться как можно меньше. 27.04.2006 09:58:24, Тигровое колечко
А вот представьте себе, что некая женщина сошла с ума и считает, что вы подходите для того, что за компанию с ней прыгнуть с крыши. Если вы как раз подумываете насчет самоубийства, тогда, конечно, вы нашли друг друга. ;)) А если таких планов у вас нет - вы же с крыши прыгать не пойдете? ;)))
Ситуация, по сути, такая же :) 27.04.2006 09:53:23, Нэко
Ситуация, по сути, такая же :) 27.04.2006 09:53:23, Нэко

А я в этом случае тоже женщина ;-)? Или мужчина?
27.04.2006 02:57:23, Nesmejana
хм... это как? в чем выражается любовь? если в ласковом и бережном отношении, то пусть любит и дальше :о), постараюсь ее не обидеть, возможно, смогу ответить тем же... а если предполагается секс... то зачем мне, женщине с традиционной сексуальной ориентацией, такая "головная боль"?! :)
27.04.2006 03:06:45, Елена Н.
"каждая должна это испытать" - мнение тех людей, которые придерживаются достаточно "радикальных" :) ДЛЯ МЕНЯ взглядов, вроде "лучше жалеть о сделанном, чем о несделанном" (предпочитаю сначала подумать и твердо решить, нужно ли мне это) и "все в жизни нужно попробовать!" (опять же предпочитаю пробовать только то, в чем испытваю потребность и не вижу большого вреда, пробовать нечто рискованное или неизвестное просто из любопытства не люблю)... в общем, всегда сначала включаю голову... хотя иногда это мешает, приходится усилием воли заглушать разум :)... но это только в тех случаях, когда я уже решила, что это мне нужно (даже если оно не сильно полезное)... :)))
27.04.2006 03:20:52, Елена Н.
Тоже женщина. Забыла об этой незначительной детали)))
27.04.2006 03:00:08, Инкогнито
Ясно :-). Тогда моя реакция будет зависеть от способов проявления ее любви. Если я до сих пор ничего не замечала, то удивлюсь ее скрытности. Если я что-то замечала, то мне станет понятнее, почему она так себя вела, и тогда уже буду думать, что делать дальше.
На Ваш исходный вопрос невозможно ответить :-). Слишком мало информации, которую можно "примерить на себя" и предположить, как бы мы реагировали. 27.04.2006 03:11:22, Nesmejana
На Ваш исходный вопрос невозможно ответить :-). Слишком мало информации, которую можно "примерить на себя" и предположить, как бы мы реагировали. 27.04.2006 03:11:22, Nesmejana
Не замечали, теперь заметили. Ничего особенного, но Вы понимаете, что человек к Вам очень неровно дышит.
Я вот стала немного не то, чтобы подыгрывать... Надо было, видимо, сделать вид, что по-прежнему ничего не замечаю. Но, похоже, по моему поведению можно было догадаться, что я всё поняла 27.04.2006 03:15:30, Инкогнито
Я вот стала немного не то, чтобы подыгрывать... Надо было, видимо, сделать вид, что по-прежнему ничего не замечаю. Но, похоже, по моему поведению можно было догадаться, что я всё поняла 27.04.2006 03:15:30, Инкогнито
Я бы не советовала вам подыгрывать, если вы не собираетесь идти дальше. Не советую чисто из женской солидарности - жалко девушку. Она может сделать неправильные выводы, и всем будет только хуже. А вообще у меня в Sex and the City любимые серии про то, как Саманта была лесбиянкой:) Советую пересмотреть:)
27.04.2006 07:36:27, Mockingbird
В такой ситуации я бы, наверное, поставила точки над "i". Но я вообще предпочитаю называть вещи своими именами :-). Мне удобнее сказать откровенно (хоть и мягко), что я думаю, чем изображать не то, что есть на самом деле.
Однако если попробовать поговорить обо всем откровенно, то есть риск испортить отношения совсем. Так что не всегда это лучший выход.
Вы сначала определитесь сами - чего Вы хотите :-). А потом уже станет понятнее, что делать дальше. 27.04.2006 03:28:35, Nesmejana
Однако если попробовать поговорить обо всем откровенно, то есть риск испортить отношения совсем. Так что не всегда это лучший выход.
Вы сначала определитесь сами - чего Вы хотите :-). А потом уже станет понятнее, что делать дальше. 27.04.2006 03:28:35, Nesmejana
Как женщина женщину
27.04.2006 03:04:15, Инкогнито

Да, ласково-бережное с возможным углУбленьем.
Спасибо за Ваше мнение. Хотя, я тут где-то вычитала, что каждая женщина должна это испытать. Оговорюсь - я та, которую любят 27.04.2006 03:11:23, Инкогнито
Спасибо за Ваше мнение. Хотя, я тут где-то вычитала, что каждая женщина должна это испытать. Оговорюсь - я та, которую любят 27.04.2006 03:11:23, Инкогнито
;-) Попытка - не пытка. Попробуйте продвинуться чуть-чуть дальше - остановиться никогда не поздно.
27.04.2006 03:29:23, Nesmejana

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.