Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Временный НИК : )
Бегать по граблям надоело, побуду пока так. Потом придумаю что-нибудь : ))
26.04.2006 10:28:47, Подруга_Лодочника
34 комментария

(ростр же - указание на функциональность. Ростр - для тарана, а ростра - для украшения :) И даже намек на географию есть - по-моему, только совсем никикие люди не слыхали про ростральные колонны в Питере :) 26.04.2006 11:12:20, Jeep Cherokee
а тетка, которую на носу корабля приделывают, имеет какое-то специальное название?
еще можно что-нибудь из викингско-нибелунгской тематики. Брунгильда - это слишком, конечно :) там поизящнее ничего нету? :)
Кольцо Нибелунгов? 26.04.2006 11:54:05, Маграт
еще можно что-нибудь из викингско-нибелунгской тематики. Брунгильда - это слишком, конечно :) там поизящнее ничего нету? :)
Кольцо Нибелунгов? 26.04.2006 11:54:05, Маграт

На мой взгляд, звучит ОЧЕНЬ хорошо. Но я слаба на всё морское - люблю нежно и трепетно. А слова крейсер и канонерка или фрегат и драккар для меня - лучше музыки.
Не полундрой же Бегущей назваться, правда?
(нет, я понимаю, если б возражения были типа "фи, там же гальюн!", я бы поняла! а то - "звучит как-то... " ;) 26.04.2006 11:17:29, Jeep Cherokee, занудствуя
а вот - все должно быть красиво- и форма и содержание. и потом- вот так захочешь с кем втсретиться, будешь представляться- я Ростра. язык сломать.....
26.04.2006 11:20:56, Альт

По мне - так всё едино, если не Васей представляться, то хоть гусеничкой, хоть грайре, хоть рострой, хоть красной шапочкой :)
У вас просто нет тяги к морской романтике и трепета в отношении к названиям :)
(пошла по своим делам, бормоча под нос, затихает вдали: швартовы, голубницы, рында и салага, адмиралтейство, единорог и кортик....) 26.04.2006 11:30:25, Jeep Cherokee

(шепотом очень тихо): у меня братец - военный моряк, в прошлом, ибо уже на пенсию в 34 вышел. Но я его люблю. И море люблю, оптом за компанию %) 26.04.2006 11:40:03, Jeep Cherokee

а по моему- очень изящно. Это богиня утреннего света...
ну если тебе не нравится, тогда конечно... 26.04.2006 11:03:49, Альт
ну если тебе не нравится, тогда конечно... 26.04.2006 11:03:49, Альт

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание